А кто-нибудь знает о банкетном зале " Виноград " ?
|
А кто-нибудь знает о банкетном зале " Виноград " ?
Сегодня ужинали в "Тираспольском" - сердечное спасибо Михаилу от меня, от Игоря и от Аллы (на форуме Айка).
За вкусный ужин и за комплимент от заведения.
Кстати, в малом зале (с барной стойкой) делают ремонт.
Так что скоро интерьер будет свежее и красивее.
Удачи душевному кафе-бару "Тираспольский" и много благодарных посетителей!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Долго выбирали заведения для свадьбы в центре,и все-таки остановились на "Ошн Тошн" и скажу вот что, остались очень-очень довольными. Кухня понравилась,зал красивый, обслуживание и отношения персонала порадовало. Все было заранее обговорено, много в чем идут на уступки...Администратор у них хороший,подсказывала как будет лучше,а не как дороже. Свадьбу делали летом на 65 чел.
Лена, здравствуйте) хочу из личного опыта посоветовать Вам банкет-холл Одесса, проводили там корпоратив 27декабря. Нас было 100 человек, проводили на втором этаже в большом зале, кажется, Панорамный... Просторно, весело, кухня вкусная, официанты внимательные. Огромное спасибо персоналу, всё было шикарно!Рекомендую, уверена, останетесь довольны!
посоветуйте, пожалуйста, хорошее место на Таирово на человек 15. Отдельный зал и хорошая кухня. хотим ребенку годик отметить.
В Вашем случае посоветую "Царское село" - это слегка за Таирова, зал там один, на 15 человек Вам его отдадут полностью.
Ещё на ум приходит малый зал "Изумруда" на первом этаже.
Мои соседи отмечали годик ребёнку в кафе "Кекс" на Архитекторской, там есть детский уголок с качелями, игрушками, есть няня.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вчера работали в Пафосе. Не любила этот зал, Но вчера как-то вроде всё прошло нормально. Хотя, не без нюансов.
Понравилось:
- Еда. Вроде стала лучше, во всяком случае не было этого кисловатого аромата от столов, который сразу выдаёт дешёвые рестораны.
- Очень внимательные и готовые помочь официанты.
- Администратор лично заходил несколько раз во время танцевалки и становился под кондиционер - чтобы не было жарко, проверял. Это очень хорошие подвижки. Потому что стали заботиться о клиентах
Не понравилось:
- Очень маленький стол для молодожёнов. Просто крошечный. Задник впихнули, даже фонари поместились. Но он маленький по ширине. Когда сели молодожёны и свидетели, их плечи сомкнулись. О том, чтобы нормально есть, не приходилось даже думать. Вышли из положения: усадили свидетелей по бокам. Это надо смотреть, потому что габариты ребят, платье - необходимо учитывать.
- После 24.00 музыка в режиме радиоточки. Мы оговаривали время до 1.00 С 24.00 пришлось убрать звук и люди танцевали, как под мобильник. Неправильно. Нужно оговаривать клиентами. Начинать тогда раньше.
А в целом, Пафос стал лучше. Ну, мне так показалось.
Благодарим весь коллектив Банкет Холла ОДЕССА!Помогли организовать свадьбу не хуже свадебного агенства.Были не упущены даже мелкие детали.Разнообразная кухня,внимательный персонал.Только положительные отзывы гостей!!!!!
С ув.Владимир и Алёна))) Свадьба 12.07.2014 г., Панорамный зал
Посоветуйте пожалуйста ресторан, банкетный зал, загородное поместь класса ЛЮКС.. Для свадьбы на 200 человек с хорошей кухней и вежливым персоналом..
Всякий, кто любит одиночество, либо дикий зверь, либо - Господь Бог.
Добрый вечер!Дорогие форумчаны посоветуйте где можно отпраздновать день рожденье юбилей,40человек.Большой акцент на кухню 400гр.с человека.Корме паселка.
Социальные закладки