Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 978 из 1019 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 20374
  1. Вверх #19541
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    насколько я знаю 500 это маловато....минимальная граница нормы 600
    не, это среднее значение в таблицах, не минималка. плюс в их возрасте набирать уже должны меньше чем мы.

2. Вверх #19542
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    голопопили? в смысле?
    в прямом)) с 11.30 где-то до 12ти такая жара была- что я загорала ну и малому штаны минут на 10 снимала))мы на качеле во дворе)
    а потом зашли домой на обед и когда вернулись уже ветерок поднялся(
    завтра вроде еще теплее будет

у меня у малого такие смешные мансы появились))он когда кушает левую сисю почему-то норовит одновременно с ней засунуть пальчик и сосать вместе))а правой рукой он научился писюн находить и тянуть)) еще его вчера положили на большую подушку, угол 160градусов где-то плучился,он оказывается в этом положении сам с помощью пресса садится,но удержать тело не может и заваливается лбом вбок вниз и лежит так молча)кумедно)

3. Вверх #19543
    Частый гость
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Купила постного печенька,решила сладеньким себя порадовать!)Очень сухофрукты люблю,но малого пучит очень(Завтра попробую кураги 2 штучки в овсянку добавить,а вдруг)))Позвонила педе,она сказала,что ночью живот болел у малого из-за лаваша((
    Девочки,чем вы себя сладеньким балуете (чтоб без вреда для фигуры)??)
    не придумали еще такой сладости что на фигуру не повлияет))) разве что фрукты да и те тоже на чтото влияют... печеное яблоко, овсяное печнье, зефир, конфеты коровка, мороженное(100%пломбир), варенье разные. в принципе разнообразие большое, но блин все на фигуру влияет(((

4. Вверх #19544
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Купила постного печенька,решила сладеньким себя порадовать!)Очень сухофрукты люблю,но малого пучит очень(Завтра попробую кураги 2 штучки в овсянку добавить,а вдруг)))Позвонила педе,она сказала,что ночью живот болел у малого из-за лаваша((
    Девочки,чем вы себя сладеньким балуете (чтоб без вреда для фигуры)??)
    Блин де не ешь ты овсянку, халвы скушай, можно одну конфетку коровка, пастилу

5. Вверх #19545
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А что у вас такое? Чем это вы должны были лечить?

Ты хочешь сказать,что играет с погремухами и засыпает? Или какие-то манипуляции? Покачиваешь,пустышку даёшь....Сколько времени длится засыпание? ))))))))
    лечить надо повышенное внутричерепное давление, а лечение прописали типа гомеопатия,НО там ср-ва для лечения спортивных травм и инсульта!? я не первая кому такое прописали,но отзывы идут на уровне: лечение для самоубеждения, что делаю хорошо для ребенка...
    а играет с погремухами, радуется мобилю и так резко раз и заснул....пустышка эт под настроение она у меня выигрывает ну 30% максимум... а так как доп элемент просто - рядом лежит)
    а засыпает при таких играх минут за 5-10, сон длится мин. 40, вечером правда на более долго
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #19546
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    не придумали еще такой сладости что на фигуру не повлияет))) разве что фрукты да и те тоже на чтото влияют... печеное яблоко, овсяное печнье, зефир, конфеты коровка, мороженное(100%пломбир), варенье разные. в принципе разнообразие большое, но блин все на фигуру влияет(((
    Нас сильно сыпало на зефир

7. Вверх #19547
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    и мне можно? а Ашдоде

п.с. я так боюсб этих нянь, капец просто, как телевизор посморишь так никаких нянь не хочется
    эта классная девочка, у меня работает в интернате уже много лет( у няни график 2 через 2, и в свой выходной ищет подработку так как дежурная по вызову, тут некоторые искали) она реально классная, с детьми ладит, никогда не обидит не крикнет, очень заботливая, как мама.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

8. Вверх #19548
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Блин де не ешь ты овсянку, халвы скушай, можно одну конфетку коровка, пастилу
    я тоже халвой душу отвожу, курага тоже кане, а вот чернослив нет(... из конфет попробовала на прошлой неделе одну штучку птичьего молока - ж..па..... хотя кексики пекла в микроволновке на шоколадном масле ничего....вот и думай....
    мороженое кстати 100% пломбира уже 2 раза ела - гуд, и шейк с Мака тоже гуд... короче все что вредно (в пределах разумного) все гуд))
    18.12.12 и 05.02.15

9. Вверх #19549
    ага,в прошлый месяц набрали 1.200кг....равновесие должно быть..вот и выравнивает организм..

10. Вверх #19550
    Не покидает форум Аватар для Eta
    ))) значит мать наклеветала)))

кстати, у всех детки кричат писклявым криком что аж голова болеть начинает и уши закладывает? просто в РД я своего узнавала почти сразу... у всех крякает, пикает, кричат басом,ноют,хныкают, плачут...а мой ультразвуковым писком орет. дома нереально выдержать)))буду "рада" если у кого то тоже закладывает уши от такого сопрано)))
    Не-не. Мы кричим так,чтоб все слышали. Мама моей подруги удивилась и сказала,что уж больно громко для 4-х месячной кричит. Спичка сказала,что у ВАри есть подруга по оранию,Лаура,Маленькой Брынзы. хи-хи Мне как-то легче! ))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #19551
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Eta,это ФФСё мне,одной?
    а Иринду не поплющит от такого количества бананов?,хвост не появится?
    Ахаххахха Ну конечно тебе ОДНОЙ! Кстати,а Иринде можно шоколадки? )

12. Вверх #19552
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    ага,в прошлый месяц набрали 1.200кг....равновесие должно быть..вот и выравнивает организм..
    мы тоже в прошлый набрали 1200, ну будем посмотреть!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #19553
    о! в полку орущих неспяк прибыло!))))
    на меня тоже на районе как на пришмаленную смотрят, а я себя как вы говорите как мачеха чувствую... выхожу гулять плачет, возвращаюсь тоже плачет, а я только шикаю.....(((один раз понесла на руках домой, сказала больше фигу) если учесть что для прогулок у меня аж две улицы, не особо длинные, и я по ним нарезаю по 3 круга... это пипец)
    18.12.12 и 05.02.15

14. Вверх #19554
    Patissier
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Прогулка в парке выглядела так:
    сися......крик....... качание.......... дремание....... не дремание..... крик.......... КРИК...........ОРРРРРРРРРРРР......... сися.... качание....... дремание... УЖАСТЬ!!!!!!!!!!!!!!
    Рук просто не чувствую........... а он гад лежит и улыбается с сонными глазами )))))))))
    Смотрю и думаю............ как можно НЕ любить детей?!
    Спасибо девулям сегодня в парке Аннюта, Аленка, Натуся, Леночка - если бы не вы я б точно втопЫлась бы )))
    Ой, Лида, не наговаривай на ребенка) Нормально себя вел, просто поговорить хотел)
    А наш товарищ попортил Лиде обувь...

тебе поздравлялка,сама знаешь за что
    за что? Может и нам надо ее поздравить?

мы тоже 500 набрали в том месяце. но мы болели плюс массаж. Врач сказала, что нормально.

Вы тут про халву пишете, а я даже и не начинаю ее есть. от нее несет сильно во все стороны, так что я даже не притрагиваюсь))
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

15. Вверх #19555
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Я еще казинаки ем. Вы едите? На кунжутный точно у моего нет аллергии. А вот подсолнечный под вопросом. Поэтому перешла на кунжут. В нем еще много кальция, что для меня плюс, т.к. молочку не едим. Единственно -калорийная зараза((( И эта такая классная весенняя погода меня депрессует по поводу оголяющихся девушек с их стройными ножками. А я, а мне....мне еще далеко...Блин, недавно за беременную приняли. (в этом месте на клавиатуру капают слезы)
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

16. Вверх #19556
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    девочки, у меня возникла дилема, может вы мне поможете ее разрешить.
    У малого голова приплюснута сзади, как яйцеголовая, и массажистка и педиатр с резника сказали что начнет крутиться и спать на разных боках, выровняется.
    И вот, сеогдня были в поликлинике и там педиатр сказала срочно пить д3, позвонила я нашему педе, который нас ведет, рассказала все єто, он сказал, что д3 - профилактика рахита, а у нас он родился с такой формой головы (я просто слабо уже помню какой он родился) и сейчас голова просто залежаная и поєтому д3 тут не поможет и + мы кушаем смесь и туда входит витамин д, да и еще целый день гуляем на солнышке.
    А теперь вопрос, давать д3 или нет? Я читала от него проблемы со стулом, а у нас только он налаживаться начал...
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

17. Вверх #19557
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Я еще казинаки ем. Вы едите? На кунжутный точно у моего нет аллергии. А вот подсолнечный под вопросом. Поэтому перешла на кунжут. В нем еще много кальция, что для меня плюс, т.к. молочку не едим. Единственно -калорийная зараза((( И эта такая классная весенняя погода меня депрессует по поводу оголяющихся девушек с их стройными ножками. А я, а мне....мне еще далеко...Блин, недавно за беременную приняли. (в этом месте на клавиатуру капают слезы)
    Ахаххах А меня угнетает,что у меня руки и лицо чёрное! Захожу в аптеку и прошу самую сильную защиту от солнца,а девочка белокожая и говорит мне "Девушка,ну зачем такая сильная защита?",потом смотрит на меня и говорит "Ну да....ещё не лето,а вы чёрная,а кто-то мечтает загореть...". И мама сегодня тоже комплимент забабацала "Ого,где ты так загорела".
    Тут половина с "красивыми" фигурами! ) Я лучше бы весила 100кг,чем иметь "шикарную" кожу на животе! У кого расстяжки,понимают меня! ) Надо в фильме ужасов сниматься! )))

18. Вверх #19558
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    У малого голова приплюснута сзади, как яйцеголовая, и массажистка и педиатр с резника сказали что начнет крутиться и спать на разных боках, выровняется.
    И вот, сеогдня были в поликлинике и там педиатр сказала срочно пить д3, позвонила я нашему педе, который нас ведет, рассказала все єто, он сказал, что д3 - профилактика рахита, а у нас он родился с такой формой головы (я просто слабо уже помню какой он родился) и сейчас голова просто залежаная и поєтому д3 тут не поможет и + мы кушаем смесь и туда входит витамин д, да и еще целый день гуляем на солнышке.
    А теперь вопрос, давать д3 или нет? Я читала от него проблемы со стулом, а у нас только он налаживаться начал...
    Ну,мне кажется,уже давать не надо. Мне педя говорила,до мая пить. Т.е солнце уже есть. Плюс в смеси есть. Ведь тоже не хорошо,когда много витамин Д будет получать.

19. Вверх #19559
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    тебе поздравлялка,сама знаешь за что
    Спасибо))))Надеюсь,что это теперь у нас всегда так будет)))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

20. Вверх #19560
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    У нас была приплюснута с одного бока. Стала стимулировать Тему спать на другой стороне. Постепенно голова выровнялась. А что даст вит Д3? Отвердение костей и череп застынет в неправильном положении. У моего брата так в детстве было. Голова на затылке была сплюснута, врач как увидела, сразу выписала вит Д. У брата голова резко застыла и так на всю жизнь сзади чуть сплющена. Единственно, раньше витамины были не такие как сейчас, теперь так резко не костенеет череп.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

Закрытая тема
Страница 978 из 1019 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 ... ПоследняяПоследняя