|
в прямом)) с 11.30 где-то до 12ти такая жара была- что я загорала ну и малому штаны минут на 10 снимала))мы на качеле во дворе)
а потом зашли домой на обед и когда вернулись уже ветерок поднялся(
завтра вроде еще теплее будет
у меня у малого такие смешные мансы появились))он когда кушает левую сисю почему-то норовит одновременно с ней засунуть пальчик и сосать вместе))а правой рукой он научился писюн находить и тянуть)) еще его вчера положили на большую подушку, угол 160градусов где-то плучился,он оказывается в этом положении сам с помощью пресса садится,но удержать тело не может и заваливается лбом вбок вниз и лежит так молча)кумедно)
лечить надо повышенное внутричерепное давление, а лечение прописали типа гомеопатия,НО там ср-ва для лечения спортивных травм и инсульта!? я не первая кому такое прописали,но отзывы идут на уровне: лечение для самоубеждения, что делаю хорошо для ребенка...
а играет с погремухами, радуется мобилю и так резко раз и заснул....пустышка эт под настроение она у меня выигрывает ну 30% максимум... а так как доп элемент просто - рядом лежит)
а засыпает при таких играх минут за 5-10, сон длится мин. 40, вечером правда на более долго
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
я тоже халвой душу отвожу, курага тоже кане, а вот чернослив нет(... из конфет попробовала на прошлой неделе одну штучку птичьего молока - ж..па..... хотя кексики пекла в микроволновке на шоколадном масле ничего....вот и думай....
мороженое кстати 100% пломбира уже 2 раза ела - гуд, и шейк с Мака тоже гуд... короче все что вредно (в пределах разумного) все гуд))
18.12.12 и 05.02.15
на меня тоже на районе как на пришмаленную смотрят, а я себя как вы говорите как мачеха чувствую... выхожу гулять плачет, возвращаюсь тоже плачет, а я только шикаю.....(((один раз понесла на руках домой, сказала больше фигу) если учесть что для прогулок у меня аж две улицы, не особо длинные, и я по ним нарезаю по 3 круга... это пипец)
18.12.12 и 05.02.15
Ой, Лида, не наговаривай на ребенка) Нормально себя вел, просто поговорить хотел)
А наш товарищ попортил Лиде обувь...
за что? Может и нам надо ее поздравить?
мы тоже 500 набрали в том месяце. но мы болели плюс массаж. Врач сказала, что нормально.
Вы тут про халву пишете, а я даже и не начинаю ее есть. от нее несет сильно во все стороны, так что я даже не притрагиваюсь))
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Я еще казинаки ем. Вы едите? На кунжутный точно у моего нет аллергии. А вот подсолнечный под вопросом. Поэтому перешла на кунжут. В нем еще много кальция, что для меня плюс, т.к. молочку не едим. Единственно -калорийная зараза((( И эта такая классная весенняя погода меня депрессует по поводу оголяющихся девушек с их стройными ножками. А я, а мне....мне еще далеко...Блин, недавно за беременную приняли. (в этом месте на клавиатуру капают слезы)
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
девочки, у меня возникла дилема, может вы мне поможете ее разрешить.
У малого голова приплюснута сзади, как яйцеголовая, и массажистка и педиатр с резника сказали что начнет крутиться и спать на разных боках, выровняется.
И вот, сеогдня были в поликлинике и там педиатр сказала срочно пить д3, позвонила я нашему педе, который нас ведет, рассказала все єто, он сказал, что д3 - профилактика рахита, а у нас он родился с такой формой головы (я просто слабо уже помню какой он родился) и сейчас голова просто залежаная и поєтому д3 тут не поможет и + мы кушаем смесь и туда входит витамин д, да и еще целый день гуляем на солнышке.
А теперь вопрос, давать д3 или нет? Я читала от него проблемы со стулом, а у нас только он налаживаться начал...
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Ахаххах А меня угнетает,что у меня руки и лицо чёрное! Захожу в аптеку и прошу самую сильную защиту от солнца,а девочка белокожая и говорит мне "Девушка,ну зачем такая сильная защита?",потом смотрит на меня и говорит "Ну да....ещё не лето,а вы чёрная,а кто-то мечтает загореть...". И мама сегодня тоже комплимент забабацала "Ого,где ты так загорела".
Тут половина с "красивыми" фигурами! ) Я лучше бы весила 100кг,чем иметь "шикарную" кожу на животе! У кого расстяжки,понимают меня! ) Надо в фильме ужасов сниматься! )))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
У нас была приплюснута с одного бока. Стала стимулировать Тему спать на другой стороне. Постепенно голова выровнялась. А что даст вит Д3? Отвердение костей и череп застынет в неправильном положении. У моего брата так в детстве было. Голова на затылке была сплюснута, врач как увидела, сразу выписала вит Д. У брата голова резко застыла и так на всю жизнь сзади чуть сплющена. Единственно, раньше витамины были не такие как сейчас, теперь так резко не костенеет череп.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки