девочки ваша relax-ira просто кладезь кулинарии...теперь я частый гость вашей темки...если надо что-нить вкусненькое приготовить
Ириша спасибо большое.."Пражский"опробовали и оценили "12 баллов"Спасибо!!!!
|
девочки ваша relax-ira просто кладезь кулинарии...теперь я частый гость вашей темки...если надо что-нить вкусненькое приготовить
Ириша спасибо большое.."Пражский"опробовали и оценили "12 баллов"Спасибо!!!!
Девочки, а у вас замороженные кабачки или магазинные будете давать??-
Я вводила сперва яблоко, безмолочную кашу - гречку, потом овощи - но не кабачек, потом кисломолочное, банан и печенье, мясо, желток.
Я так делала тоже, когда со старшим начинала вводить прикорм, по сезону получилось, что все эти овощи были свежие с грядки. Но у нас после введения прикорма начались сильные запоры, ребенок не какал сам вообще, а если стимулировала этот процесс Дуфалаком или свечами глдицериновыми, малыш долго тужился и какал твердыми козьими каками вместе с кровью. Потом вместе с педиатром пришли к выводу, что ЖКТ малыша в 6 месяцев еще не был готов к прикорму... Поэтому сейчас тоже спешить не буду, вес мы хорошо набираем, молока ребенку явно хватает, поэтому обойдемся без выпендрежа на тему "а вот мой ребенок уже и то... и это..."
И я в таком порядке планирую, у меня подруга начала прикорм с яблочка, так после него детка овощи вареные не стала есть, они на фоне яблочка не такие вкусные оказались, а со вторым начала с кабачка и постепенно пришла к яблоку, так ребенок все кушает, я понимаю конечно, что дети разные и вкусы их соответственно тоже.
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Я тоже прикорм с овощей буду вводить...действительно зачастую когда детки поначалу пробуют сладкие фрукты,то потом овощи в них не запихнешь))))
я заморозила клубнику, вишню, смородину красную и черную, абрикосы, сливы, цв. капусту, кабачки, перец, горошек, помидоры, синие (для себя)
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
А у меня ниче нет,токо ведро вишни![]()
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки