| ||
Тема: Карпаты
Показать скрытый текст
По маршруту вам всё правильно написали - лучше выбрать вполне нормальную магистраль Е50, если не ездите часто более "дикими" трассами и не знаете их.
Вопрос в том, куда после Черновцов. Вы озвучивали сначала Верховину и Яремче, дальше, смотрю, пошла в ход Румыния с Венгрией и т.д. Если бы вы конкретно написали, где именно хотите побывать, то можно было бы рассказать о конкретных участках дорог, кто кудой ездил в этом году.
Последний раз редактировалось trener76; 02.09.2019 в 21:42.
Mens sana in corpore sano
Я правильно понимаю, что из Славского можно электричкой доехать до Сколе и посмотреть там Сколевские Бескиды. Или они не совсем там находятся? Вход туда платный?
тоже думаю на счет Румынии))) но не в этом году,уже места посмотрел,не в обиду нашим Карпатам,но мне кажется там красивее)))) вам с Одессы вообще близко,везет,раз и уже там)
куда думаете?
да,можно,это именно там),а если еще пройтись ,то можно попасть на водопад Камянка
Не скажу за электричку, но вход туда с нескольких населенных пунктов. Мы были машиной с того въезда где водопад Каменка и Журавлиное озеро. На въезде висит прейскурант, но нам повезло, никого не было, так что бесплатно заехали аж к самому водопаду и джерелам. Пешочком к озеру вверх 350 метров.
Расстояния там не короткие, для пешего туризма нужно время.
если без машины, то едете до Сколе жд, там можно прогулятся к речке, лесу с джерелом - это получается на одной стороне поселка, а в другую сторону - где озеро, водопад,- туда лучше из Сколе подъехать автобусом, водителю скажете, что вам остановить на тропе к водопаду (так короче), они там знают (гуглмапс вам в помощь).
К слову, мне ни водопад, ни мертвое озеро не понравились - водопадик обычный, людей толпы, а у озера мы были одни, повезло, можно было пофоткаться и красивых стрекоз огромных тоже, но озеро унылое. Больше мне понравился заповедник, который за мостом в Сколе (что я выше писала про речку, лес), там есть туристические маршруты через лес и небольшие горы, очень вкусная вода и воздух, а в речке можно плавать.
Последний раз редактировалось toffee; 03.09.2019 в 14:45.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
хотела взять билеты на длинные выходные 12-14.10 - вообще ничего и никуда. Или разобрали, или еще не открыли продажу...
Все буде добре:)
Девочки, спасибо, всё поняла. Мы останавливаемся в Славском, без машины. Поэтому будем электричкой ехать. Ходить готовы , не вопрос, ради этого туда и едем. Интересуют скалы, которые в этом заповеднике. На месте уже сорентируемся.
Добрый день как в этом году с грибами .Район Поляна и Воеводино .
в соседней теме дали ссылку вот на этот ресурс, погуляла на нём и решила дать сюда вот эту ссылку ))
Хвіст веде в Карпати. Чому треба ходити у гори з собакою (ФОТО) http://report.if.ua/lyudy/hvist-vede-v-karpaty-chomu-treba-hodyty-u-gory-z-sobakoyu-foto/
Социальные закладки