Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 978 из 1036 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 20702
  1. Вверх #19541
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от ....ЭЛЬЗА.... Посмотреть сообщение
    А тонировка? Или туда можно с тонироваными окнами. Или у вас ее нет и нет проблем?
    На будущее интересуюсь.))
    тонировка есть, но в пределах европейских стандартов.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #19542
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Далековато, но прикольно. Можно отдохнуть в Закарпатье, а оттуда в Венгрию или Словакию махнуть. Уверена, что с безвизом этот бизнес там процветает, как когда-то. Экскурсии должны быть точно.
    Там были. А в Румынии не были)))) ой, иду теперь гуглить маршруты и интересные маст си в румынии.

3. Вверх #19543
    Частый гость Аватар для trener76
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    не на Черновцы, а в Карпаты, читайте внимательнее.
      Показать скрытый текст

По маршруту вам всё правильно написали - лучше выбрать вполне нормальную магистраль Е50, если не ездите часто более "дикими" трассами и не знаете их.

Вопрос в том, куда после Черновцов. Вы озвучивали сначала Верховину и Яремче, дальше, смотрю, пошла в ход Румыния с Венгрией и т.д. Если бы вы конкретно написали, где именно хотите побывать, то можно было бы рассказать о конкретных участках дорог, кто кудой ездил в этом году.
    Последний раз редактировалось trener76; 02.09.2019 в 21:42.
    Mens sana in corpore sano

4. Вверх #19544
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от trener76 Посмотреть сообщение
    [SPOILER]– Уж и так читаю, читаю… – ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе пол стакана водки. – ... Что же вы читаете? – Эту… как её… переписку Энгельса с эти м… Как его – дьявола – с Каутским." ("Собачье сердце")."]– Уж и так читаю, читаю… – ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе пол стакана водки.

– ... Что же вы читаете?

– Эту… как её… переписку Энгельса с эти м… Как его – дьявола – с Каутским." ("Собачье сердце").[/SPOILER]
    По маршруту вам всё правильно написали - лучше выбрать вполне нормальную магистраль Е50, если не ездите часто более "дикими" трассами и не знаете их.

Вопрос в том, куда после Черновцов. Вы озвучивали сначала Верховину и Яремче, дальше, смотрю, пошла в ход Румыния с Венгрией и т.д. Если бы вы конкретно написали, где именно хотите побывать, то можно было бы рассказать о конкретных участках дорог, кто кудой ездил в этом году.
    спасибо, в принципе уже на все интересующие вопросы ответы получили. И решили ехать в Румынию. Да, мы иногда принимаем такие спонтанные решения)))

5. Вверх #19545
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Там были. А в Румынии не были)))) ой, иду теперь гуглить маршруты и интересные маст си в румынии.
    Мы собирались в Румынию в следующем году-- пожалуйста, поделитесь вречатлениями/маст-си итп если вы там побываете)) можно тут или в ЛС или в нашей любимой бюджетной темке)) Классной поездки вам!
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

6. Вверх #19546
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Мы собирались в Румынию в следующем году-- пожалуйста, поделитесь вречатлениями/маст-си итп если вы там побываете)) можно тут или в ЛС или в нашей любимой бюджетной темке)) Классной поездки вам!
    окей, спасибо))

7. Вверх #19547
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Я правильно понимаю, что из Славского можно электричкой доехать до Сколе и посмотреть там Сколевские Бескиды. Или они не совсем там находятся? Вход туда платный?

8. Вверх #19548
    Новичок
    тоже думаю на счет Румынии))) но не в этом году,уже места посмотрел,не в обиду нашим Карпатам,но мне кажется там красивее)))) вам с Одессы вообще близко,везет,раз и уже там)

9. Вверх #19549
    Новичок
    куда думаете?

10. Вверх #19550
    Новичок
    да,можно,это именно там),а если еще пройтись ,то можно попасть на водопад Камянка

11. Вверх #19551
    Живёт на форуме Аватар для ....ЭЛЬЗА....
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что из Славского можно электричкой доехать до Сколе и посмотреть там Сколевские Бескиды. Или они не совсем там находятся? Вход туда платный?
    Не скажу за электричку, но вход туда с нескольких населенных пунктов. Мы были машиной с того въезда где водопад Каменка и Журавлиное озеро. На въезде висит прейскурант, но нам повезло, никого не было, так что бесплатно заехали аж к самому водопаду и джерелам. Пешочком к озеру вверх 350 метров.

Расстояния там не короткие, для пешего туризма нужно время.

12. Вверх #19552
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    если без машины, то едете до Сколе жд, там можно прогулятся к речке, лесу с джерелом - это получается на одной стороне поселка, а в другую сторону - где озеро, водопад,- туда лучше из Сколе подъехать автобусом, водителю скажете, что вам остановить на тропе к водопаду (так короче), они там знают (гуглмапс вам в помощь).

К слову, мне ни водопад, ни мертвое озеро не понравились - водопадик обычный, людей толпы, а у озера мы были одни, повезло, можно было пофоткаться и красивых стрекоз огромных тоже, но озеро унылое. Больше мне понравился заповедник, который за мостом в Сколе (что я выше писала про речку, лес), там есть туристические маршруты через лес и небольшие горы, очень вкусная вода и воздух, а в речке можно плавать.
    Последний раз редактировалось toffee; 03.09.2019 в 14:45.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

13. Вверх #19553
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    хотела взять билеты на длинные выходные 12-14.10 - вообще ничего и никуда. Или разобрали, или еще не открыли продажу...
    Все буде добре:)

14. Вверх #19554
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Девочки, спасибо, всё поняла. Мы останавливаемся в Славском, без машины. Поэтому будем электричкой ехать. Ходить готовы , не вопрос, ради этого туда и едем. Интересуют скалы, которые в этом заповеднике. На месте уже сорентируемся.

15. Вверх #19555
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    хотела взять билеты на длинные выходные 12-14.10 - вообще ничего и никуда. Или разобрали, или еще не открыли продажу...
    Мне кажется, они загружают первого числа. Я только первого смогла увидеть наши даты ...

16. Вверх #19556
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    108 поезд есть в расписании 9.10 и после этого начнутся ремонтные работы где-то на ж/д полотне в том направлении. Возобновится движение в ноябре.
    Тоже хотела в Карпаты на длинные выходные((

17. Вверх #19557
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    108 поезд есть в расписании 9.10 и после этого начнутся ремонтные работы где-то на ж/д полотне в том направлении. Возобновится движение в ноябре.
    Тоже хотела в Карпаты на длинные выходные((
    какой кошмар
    Все буде добре:)

18. Вверх #19558
    Посетитель Аватар для manvit
    Добрый день как в этом году с грибами .Район Поляна и Воеводино .

19. Вверх #19559
    Не покидает форум
    в соседней теме дали ссылку вот на этот ресурс, погуляла на нём и решила дать сюда вот эту ссылку ))

Хвіст веде в Карпати. Чому треба ходити у гори з собакою (ФОТО) http://report.if.ua/lyudy/hvist-vede-v-karpaty-chomu-treba-hodyty-u-gory-z-sobakoyu-foto/

20. Вверх #19560
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от kotel Посмотреть сообщение
    Скажите,как в Карпатах со змеями,встречаются на лесных прогулках и вообще.
    вы знаете.... у нас тут на сухом лимане их миллион!! в карпатах не видела ни одной!

Ответить в теме
Страница 978 из 1036 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права