|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где и как сейчас принимает Швец Светлана Михайловна? Как к ней попасть? Где принимает и с которого часа?
QUOTE=Биссектриса;56215991]Извините, за такой вопрос, а сколько стоит прием на сегодняшний день? Чтоб знать что с собой брать)[/QUOTE]
На территории жд больницы есть центр здоровья женщины, и она там каждый день с утра принимала, но я у нее была последний раз зимой еще
Девочки, сбросьте телефон Коробовой с Болгарской
Спасибо
Девочки, подскажите пожалуйста грамотного врача, который правильно подберет и поставит спираль.
Здравствуете девушки! Тут конечно очень много советуют врачей,но я к вам с тем же вопросом....кто знает реально умного врача?я читала конечно все фамилии,но не знаю как определится.У меня есть проблемы (к сожалению немалые) и мне нужен врач который разберется во всем.Мне не нужин милый и приятный,мне главное чтоб с мозгами!!!Просто моя врачиха которая меня вела ушла в дикрет и с концами,она конечно посоветовала врача,но я хочу у вас спросить,может кто поможет.Район и больницы не имеют значения,приеду в любое место.Спасибо за советы заране
Счастье есть)))
Когда я начала рекомендовать Овчаренко, некоторые постоянные его клиентки заругали меня, чтобы я перестала его пиарить, и так запись на 2 недели вперед, попасть к нему невозможно. Я тогда особо не придала значения. А сейчас понимаю - реально у него запись на 10-15 дней вперед. Он на самом деле хороший спец, но с записью беда.
Добрый день, девчонки! хочу поделиться впечатлением о "супер враче" червенковой н.в. жк 5.Заходишь к ней в первый раз -пыль в глаза, все хорошо и прекрасно, но сначала надо сдать анализы (тысячи на 1500). Приходишь во второй раз -все плохо, анализы надо перездать, и вообще у вас возраст, поэтому еще на 1500 лекарств. все анализы в синево(кто знаком с синево -цены знает, там только за вход платить не надо). Назначает тебе время, приходишь-и 1,5 часа ждешь. А потом она выходит в коридор и ко всем по очереди подходит, смотрит анализы, дает назначения. А на все вопросы отвечает-девочки у меня тоже есть семья, я тоже хочу домой. На учет меня тоже хотели в коридоре поставить.
Да очень неприятно..если, вам нужен учёт по введению беременности, то при первом роддоме, на 1-м этаже, есть консультация прекрасная, где можно выбрать врача..он будет вести роды и у него ж и будете рожать, все моменты только самые положительные от их консультации, начиная от врачей и заканчивая условиями в роддоме.
19.10.2012 Максик
Дамы, а насколько проблематично перебраться из одной ЖК в другую, например поставили на учет в 1, а я хочу в 5, можно так перебежать?
Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!
Девочки, а кто-то может сказать что-нибудь о гинекологах Инто-Саны?
Девочки, подскажите насчет врача Коробовой, принимает на Болгарской. Отзывы тут нашла но до 2010 года и один совет в этом году. Кто-то был недавно?
Знакомая очень советует её, она ведь гинеколог-эндокринолог, что очень важно когда проблемы с гормонами. Стоит ли идти? Ходить пробовать врачей с надеждой что повезет сейчас очень дорогое удовольствие...
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Социальные закладки