Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 978 из 1309 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 26178
  1. Вверх #19541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    На Черемушках в 10 больнице, в гинекологии - Оксамытная Н.М, можете к ней попробовать обратится.
    Тут в теме девочки писали про нее, почитайте.
    спасибо большое! уже стольких врачей посоветовали. Посмотрю отзывы обо всех и пойду на прием, спасибо!)

2. Вверх #19542
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где и как сейчас принимает Швец Светлана Михайловна? Как к ней попасть? Где принимает и с которого часа?

3. Вверх #19543
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где и как сейчас принимает Швец Светлана Михайловна? Как к ней попасть? Где принимает и с которого часа?
    В жд поликлинике с 8.00 до 10

4. Вверх #19544
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Спасибо! А это в каком-то определенном корпусе? Никогда там не была. И нужно ли звонить заранее, чтоб узнать есть ли прием?

5. Вверх #19545
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Извините, за такой вопрос, а сколько стоит прием на сегодняшний день? Чтоб знать что с собой брать)

6. Вверх #19546
    Частый гость
    QUOTE=Биссектриса;56215991]Извините, за такой вопрос, а сколько стоит прием на сегодняшний день? Чтоб знать что с собой брать)[/QUOTE]
    На территории жд больницы есть центр здоровья женщины, и она там каждый день с утра принимала, но я у нее была последний раз зимой еще

7. Вверх #19547
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Viskers Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Почитала отзывы о враче, как-то побаиваюсь я к ней. Может еще кто-то посоветует проверенного врача?
    Я не читала отзывы. Просто по совету пошла. Мне она помогла. Понравилось что все анализы были назначены правильно и в правильной последовательности. Все аргументировано делалось. Мне помогла она. Главное слушать что врач говорит.

8. Вверх #19548
    Посетитель Аватар для Delizia
    Девочки, сбросьте телефон Коробовой с Болгарской
    Спасибо

9. Вверх #19549
    Постоялец форума Аватар для Бисеринка
    Девочки, подскажите пожалуйста грамотного врача, который правильно подберет и поставит спираль.

10. Вверх #19550
    Посетитель Аватар для nod afraid
    Цитата Сообщение от Delizia Посмотреть сообщение
    Девочки, сбросьте телефон Коробовой с Болгарской
    Спасибо
    0674588010

11. Вверх #19551
    Посетитель Аватар для Fesya
    Здравствуете девушки! Тут конечно очень много советуют врачей,но я к вам с тем же вопросом....кто знает реально умного врача?я читала конечно все фамилии,но не знаю как определится.У меня есть проблемы (к сожалению немалые) и мне нужен врач который разберется во всем.Мне не нужин милый и приятный,мне главное чтоб с мозгами!!!Просто моя врачиха которая меня вела ушла в дикрет и с концами,она конечно посоветовала врача,но я хочу у вас спросить,может кто поможет.Район и больницы не имеют значения,приеду в любое место.Спасибо за советы заране
    Счастье есть)))

12. Вверх #19552
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от Fesya Посмотреть сообщение
    Здравствуете девушки! Тут конечно очень много советуют врачей,но я к вам с тем же вопросом....кто знает реально умного врача?я читала конечно все фамилии,но не знаю как определится.У меня есть проблемы (к сожалению немалые) и мне нужен врач который разберется во всем.Мне не нужин милый и приятный,мне главное чтоб с мозгами!!!Просто моя врачиха которая меня вела ушла в дикрет и с концами,она конечно посоветовала врача,но я хочу у вас спросить,может кто поможет.Район и больницы не имеют значения,приеду в любое место.Спасибо за советы заране
    Идите к Коробовой, реально грамотная

13. Вверх #19553
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Цитата Сообщение от Fesya Посмотреть сообщение
    Когда я начала рекомендовать Овчаренко, некоторые постоянные его клиентки заругали меня, чтобы я перестала его пиарить, и так запись на 2 недели вперед, попасть к нему невозможно. Я тогда особо не придала значения. А сейчас понимаю - реально у него запись на 10-15 дней вперед. Он на самом деле хороший спец, но с записью беда.

14. Вверх #19554
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Добрый день, девчонки! хочу поделиться впечатлением о "супер враче" червенковой н.в. жк 5.Заходишь к ней в первый раз -пыль в глаза, все хорошо и прекрасно, но сначала надо сдать анализы (тысячи на 1500). Приходишь во второй раз -все плохо, анализы надо перездать, и вообще у вас возраст, поэтому еще на 1500 лекарств. все анализы в синево(кто знаком с синево -цены знает, там только за вход платить не надо). Назначает тебе время, приходишь-и 1,5 часа ждешь. А потом она выходит в коридор и ко всем по очереди подходит, смотрит анализы, дает назначения. А на все вопросы отвечает-девочки у меня тоже есть семья, я тоже хочу домой. На учет меня тоже хотели в коридоре поставить.

15. Вверх #19555
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Добрый день, девчонки! хочу поделиться впечатлением о "супер враче" червенковой н.в. жк 5.Заходишь к ней в первый раз -пыль в глаза, все хорошо и прекрасно, но сначала надо сдать анализы (тысячи на 1500). Приходишь во второй раз -все плохо, анализы надо перездать, и вообще у вас возраст, поэтому еще на 1500 лекарств. все анализы в синево(кто знаком с синево -цены знает, там только за вход платить не надо). Назначает тебе время, приходишь-и 1,5 часа ждешь. А потом она выходит в коридор и ко всем по очереди подходит, смотрит анализы, дает назначения. А на все вопросы отвечает-девочки у меня тоже есть семья, я тоже хочу домой. На учет меня тоже хотели в коридоре поставить.
    Да очень неприятно..если, вам нужен учёт по введению беременности, то при первом роддоме, на 1-м этаже, есть консультация прекрасная, где можно выбрать врача..он будет вести роды и у него ж и будете рожать, все моменты только самые положительные от их консультации, начиная от врачей и заканчивая условиями в роддоме.
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #19556
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Да очень неприятно..если, вам нужен учёт по введению беременности, то при первом роддоме, на 1-м этаже, есть консультация прекрасная, где можно выбрать врача..он будет вести роды и у него ж и будете рожать, все моменты только самые положительные от их консультации, начиная от врачей и заканчивая условиями в роддоме.
    Спасибо большое, я уже два месяца стою на учете в жк 3. Тоже только положительные эмоции.

17. Вверх #19557
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Дамы, а насколько проблематично перебраться из одной ЖК в другую, например поставили на учет в 1, а я хочу в 5, можно так перебежать?
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

18. Вверх #19558
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    Дамы, а насколько проблематично перебраться из одной ЖК в другую, например поставили на учет в 1, а я хочу в 5, можно так перебежать?
    мы имеем право выбирать врача, поэтому смело говорите, что к определенному врачу в этой ЖК и вас обязаны записать (выдать карточку). я так из 8ЖК в 9ЖК перешла к Кодовбецкой

19. Вверх #19559
    Посетитель Аватар для Тэдди
    Девочки, а кто-то может сказать что-нибудь о гинекологах Инто-Саны?

20. Вверх #19560
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Девочки, подскажите насчет врача Коробовой, принимает на Болгарской. Отзывы тут нашла но до 2010 года и один совет в этом году. Кто-то был недавно?
    Знакомая очень советует её, она ведь гинеколог-эндокринолог, что очень важно когда проблемы с гормонами. Стоит ли идти? Ходить пробовать врачей с надеждой что повезет сейчас очень дорогое удовольствие...
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Ответить в теме
Страница 978 из 1309 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права