Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 978 из 1737 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 34730
  1. Вверх #19541
    Посетитель
    pLINTUS тоже шьет, напротив ЦУМа

2. Вверх #19542
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    заводской только провод и возможно предохр(не знаю как отличить ориг от самопала). Остальное все - творение рук СТОшников, как то: монтаж, укладка.. ну и сама идея.
    Если провод и предохранитель не от этого электроусилителя, то в этом ответ - шоб работало и шоб не загорелось это разные задачи при проектировании. Ну и кустарный обжим проводов. Если тебе интересно, попробуй найди какой предохранитель стоит на машине, откуда это было снято.

3. Вверх #19543
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Если провод и предохранитель не от этого электроусилителя, то в этом ответ - шоб работало и шоб не загорелось это разные задачи при проектировании. Ну и кустарный обжим проводов. Если тебе интересно, попробуй найди какой предохранитель стоит на машине, откуда это было снято.
    еще больше мне интересно, почему начало коптить именно при кручении стартером, (догадываюсь, но подожду официального ответа конструктора)но моя жажда к истине в этом конкретном случае будет выглядеть примерно так

Провод не родной, скрутки, скрутки, много скруток, еще больше. Маленьких проводков с большими, большими с большими, маленькими с маленькими. Все это идет напрямую на клемму аккума (по-правильному) надо было бы там ставить предохр, бо на пути до усилка еще много дороги и мест возгорания.
    Ни машину ни оригинальный предохр не найти, если оно и есть.. то где-то на яме в самом дальнем углу 40-ка футового контейнера. С конструкторами и воплотителями этой гениальной инженерной мысли, диалога тоже не выйдет, по имеющимся причинам.
    Сегодня-завтра авто отправляется на ремонт, как я и описывал, после этой копоти пошла вереница интересных событий по выходу авто из строя на глазах, чуть ли не почасово. Не удивлюсь, если главный конструктор, скажет, что виновата прокладка между сидением и рулем - это ведь так удобно

4. Вверх #19544
    Частый гость Аватар для SUPERDAN
    Ребят, сделайте образ с лицухи ХР СП2-3 или может у кого есть чистый корпоративный(раньше с мсднА качал, ещё при царе горохе), сейчас днём с огнем не сыщещ в инете чего путного: одни сборки и прочий гейм-эдишн. Залейте куда-то и киньте ссылкой на него.
    Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.

5. Вверх #19545
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    волшебное слово - руборд

6. Вверх #19546
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    «русский военный корабль, иди на хуй!» ©

7. Вверх #19547

8. Вверх #19548
    Живёт на форуме
    еще больше мне интересно, почему начало коптить именно при кручении стартером
    :
    Потому - что, как правило, мощные потребители активируются при заводке двигателя.

Как-то Вы загадками изъясняетесь. Ну, хоть бы намекнули – что это за машина, усилитель руля ей положен штатно, или это плоды народного творчества. И ответы будут информативнее, соответственно.

9. Вверх #19549
    Цитата Сообщение от Next-Tube Посмотреть сообщение
    Потому - что, как правило, мощные потребители активируются при заводке двигателя.

Как-то Вы загадками изъясняетесь. Ну, хоть бы намекнули – что это за машина, усилитель руля ей положен штатно, или это плоды народного творчества. И ответы будут информативнее, соответственно.
    Думал я это все поясняет

Остальное все - творение рук СТОшников, как то: монтаж, укладка.. ну и сама идея.
    но обшибся, буду писать более подробно.

Усилитель руля штатно не положен, это советская нива

10. Вверх #19550
    Электроник

Повезло, что кондей еще не впихнул))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #19551
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Повезло, что кондей еще не впихнул))
    Можно и кондик, если делать правильно, ты разве не видел таврию-пирожок с БКашкой в будке?

12. Вверх #19552
    Электроник

Можно и кондик, если делать правильно, ты разве не видел таврию-пирожок с БКашкой в будке?
    Я вижу, что даже усилитель дело стремное)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #19553
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Xzibit теряет кадры.
    Damant, quod non intelegunt

14. Вверх #19554
    эт точно, похоже даже мои скромные знания в этой области при активной поддержке подкованных форумчан тут - дают больший и главное качественный результат.
    Авто едет к "конструкторам" в среду-четврег. Уже жарю попу корна. Так любопытно, что будет озвучено

15. Вверх #19555
    Живёт на форуме
    Авто едет к "конструкторам"
    Очень правильное решение.

16. Вверх #19556
    Очень правильное решение.
    Думаешь? Что то я в этом очень сомневаюсь

17. Вверх #19557
    Живёт на форуме
    А у Вас нет особого выбора.

Конечно, можно найти хорошего специалиста, но стоить это будет гораздо дороже – сначала надо разобраться, что и как сделано (понятие документация – психологически чуждо большинству автоэлектриков), потом определить проблемы, потом исправить. Зачастую, проще все сделать заново.

Ну, если у умельцев хватило мозгов подключить силовую часть, датчики, и контроллер усилителя руля, то надо надеяться, что хватит и совести устранить свои косяки.

Были у меня машины с электроусилителем, вот с ним проблем никогда не наблюдалось.

18. Вверх #19558
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Єто не усилитель дело стремное. Вся силовая промішленная єлектроника дело стремное. Фейерверки, пожарі, спалить транзисторов на сотню баксов за пару секунд - такова цена ошибки.

Были у меня машины с электроусилителем, вот с ним проблем никогда не наблюдалось.
    Человек вроде про него и пишет

19. Вверх #19559
    Отправил на сто. Дали будэ..

UPD 20.02.16

И щчо вы думаете? Забегу чуток назад, главной проблемой из всего рулона траблов с авто, пожалуй стало не систематическое горение лампочки давления масла, т.е. то горит то не горит. Так что при отправке на сто, первым делом было оговорено сменить масло и масляный фильтр, а все уже остальные проблемы с горящими предохрами - на потом.
    Вчера поступила информация, что новый фильтр приехал и т.к. двигатель дизельный, то достать его было не так просто.В общем взяли фильтр новый, налили в него масла, давай тыкать в движок, а он не тыкается. Короче фильтр не подходит.. ну и как следствие назад его уже не примут, т.к. в него залили масла.
    Все еще верите в "конструкторов" с этого сто?
    Совпадение? (с)

20. Вверх #19560
    User banned Аватар для Rozik
    Забегу чуток назад, главной проблемой из всего рулона траблов с авто, пожалуй стало не систематическое горение лампочки давления масла, т.е. то горит то не горит. Так что при отправке на сто, первым делом было оговорено сменить масло и масляный фильтр, а все уже остальные проблемы с горящими предохрами - на потом.
    Вообще-то, если лампа давления масла то горит, то не горит, то тут не масло надо менять, а капиталить двигло. Пока поршня в выхлопную трубу не повылетали.

Ответить в теме
Страница 978 из 1737 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права