Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 978 из 1315 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 26285
  1. Вверх #19541
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, можно есть топинамбур и айву ( в виде компота)?
    Ребенку 5 месяцев через неделю.
    Я с 3-х месяцев варю компот из айвы. Вроде все нормально.

2. Вверх #19542
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от arara Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, можно ли есть грибной суп (если грибы выбрать)? Ребенку пятый месяц. А то в интернете такие противоречивые рекомендации.
    я, после того, как лежала в одной палате(я после апендектомии), с женщиной(она с бо-о-ольшими проблемами с органами пищеварения) семья, которой отравилась грибами(осталась жива только она и еще несколько из ее семьи, был там и грудной ребенок,который отравился, покушав сисю, кушавшей грибы невестки). Она меня со слезами на глазах умоляла никогда, ни за какие богатства не есть грибы, которые не выращиваются на грибных фермах . Так вот я после этого ем только шампиньоны и вешенки, выращенные на грибных хозяйствах.
    Написала не для запугивания, а что-бы задумались - сейчас очень много ядовитых грибов принимают вид съедобных, что даже многие опытные грибники попадаются на эту удочку.Не рискуйте сразу двумя жизнями!

3. Вверх #19543
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Девушки добрый день)) Может Вы подскажите что делать - у меня подружка родила в сентябре (25.09)...кормит малыша, но вот уже 3 дня её температурит (37-38), из-за груди. Что в таком случае лучше сделать???...найти кто ей может грудь расмассажировать или лучше в роддом ехать (рожала в 5-м), нужны какие-то другие меры?

Спасибо)
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

4. Вверх #19544
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Анастасия1987 Посмотреть сообщение
    Девушки добрый день)) Может Вы подскажите что делать - у меня подружка родила в сентябре (25.09)...кормит малыша, но вот уже 3 дня её температурит (37-38), из-за груди. Что в таком случае лучше сделать???...найти кто ей может грудь расмассажировать или лучше в роддом ехать (рожала в 5-м), нужны какие-то другие меры?

Спасибо)
    темпа 37 - норма для кормящей, а грудь ее беспокоит, или только темпа?

5. Вверх #19545
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    темпа 37 - норма для кормящей, а грудь ее беспокоит, или только темпа?
    Как я поняла только температура, но я даже ошиблась немного, она 38-39...девушки с темок советуют ехать в роддом, думаю ей там быстрее помогут, чем она дома еще пару деньков посидит. Итак "засиделась"((((
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

6. Вверх #19546
    Мама года
    Цитата Сообщение от Анастасия1987 Посмотреть сообщение

Спасибо)
    Ответ в личке

7. Вверх #19547
    Посетитель Аватар для arara
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Из шампиньонов или вешанок - да, из других - я бы не рисковала.
    Спасибо, Кристиночка.

8. Вверх #19548
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего консультанта по ГВ, которая могла бы прийти на дом (пос. Котовского). Проблема такая: подружка рожала во 2-ом роддоме, там ей про ГВ никто ничего не рассказал, ни показал, как правильно прикладывать к груди - не научили, иногда давали какие-то непонятные советы чтоб после кормления она сцеживалась - зачем непонятно. Уже больше недели соски разгрызаны, кормить больно, бепантен не помогает, пурелан ещё не пробовали. Есть подозрения, что она неправильно прикладывает ребёнка, хотя со стороны вроде правильно.. Но помнится, в своё время (я рожала в областном РД), мне тоже казалось что я правильно прикладываю, ан нет, приходили врачи из детского отделения, говорили, что неправильно и показывали по-новому.
    Вообще за какое время соски должны зажить? А то я уже забыла. Мне когда-то бепантен помог, вроде ещё в роддоме (5 дней там были).

9. Вверх #19549
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Пусть попробует пурелан, мне за 1 день полегчало. Боль уменьшилась намного!

10. Вверх #19550
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    Скоро новый год.....а для меня новый год без бутика с красной икрой не новый год((( Масику скоро 8 мес...можно или нет?? пока держусь, еще 54 дня потерплю конечно....а дальше?
    Последний раз редактировалось а я Наталья; 07.11.2014 в 00:26.
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

11. Вверх #19551
    Частый гость
    Моей 10 мес, в меню только грудь, ем все и слава богу ни разу ни сыпи, ни животики и тд

12. Вверх #19552
    Мама года
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    Скоро новый год.....а для меня новый год без бутика с красной икрой не новый год((( Масику скоро 8 мес...можно или нет?? пока держусь, еще 54 дня потерплю конечно....а дальше?
    Все можно пробовать. И бутик любимый, а можно и парочку. Захотелось праздника...))

13. Вверх #19553
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    Если честно, то моей крохе около 2-х мес. было и я съела аж 2 бутика и все Ок. И почти все ем с этого времени)
    Трижды мама - М3

14. Вверх #19554
    Мариэлька, подскажите у знакомой сильно упало давление, а маське меньше месяца, чем поднять?
    Трижды мама - М3

15. Вверх #19555
    Мама года
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Мариэлька, подскажите у знакомой сильно упало давление, а маське меньше месяца, чем поднять?
    Можно чашечку крепкого чая чёрного с сахаром или чашечку кофе. Или таблетку цитрамона.

16. Вверх #19556
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего консультанта по ГВ, которая могла бы прийти на дом (пос. Котовского). Проблема такая: подружка рожала во 2-ом роддоме, там ей про ГВ никто ничего не рассказал, ни показал, как правильно прикладывать к груди - не научили, иногда давали какие-то непонятные советы чтоб после кормления она сцеживалась - зачем непонятно. Уже больше недели соски разгрызаны, кормить больно, бепантен не помогает, пурелан ещё не пробовали. Есть подозрения, что она неправильно прикладывает ребёнка, хотя со стороны вроде правильно.. Но помнится, в своё время (я рожала в областном РД), мне тоже казалось что я правильно прикладываю, ан нет, приходили врачи из детского отделения, говорили, что неправильно и показывали по-новому.
    Вообще за какое время соски должны зажить? А то я уже забыла. Мне когда-то бепантен помог, вроде ещё в роддоме (5 дней там были).
    Неделя не показатель, могут и три месяца быть разгрызаны. Другое дело, что, скорее всего, прикладывания действительно нужно корректировать

17. Вверх #19557
    Посетитель Аватар для arara
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    я, после того, как лежала в одной палате(я после апендектомии), с женщиной(она с бо-о-ольшими проблемами с органами пищеварения) семья, которой отравилась грибами(осталась жива только она и еще несколько из ее семьи, был там и грудной ребенок,который отравился, покушав сисю, кушавшей грибы невестки). Она меня со слезами на глазах умоляла никогда, ни за какие богатства не есть грибы, которые не выращиваются на грибных фермах . Так вот я после этого ем только шампиньоны и вешенки, выращенные на грибных хозяйствах.
    Написала не для запугивания, а что-бы задумались - сейчас очень много ядовитых грибов принимают вид съедобных, что даже многие опытные грибники попадаются на эту удочку.Не рискуйте сразу двумя жизнями!
    Я тоже сторонник грибов из грибных ферм. И имела в виду шампиньоны. Спасибо

18. Вверх #19558
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Можно чашечку крепкого чая чёрного с сахаром или чашечку кофе. Или таблетку цитрамона.
    Спасибо)
    Трижды мама - М3

19. Вверх #19559
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Подскажите что делать. Разболелась под мышкой левая грудь. Уплотнений нет, температуры тоже. Просто чувствую пульсирующую боль. Попробовала слегка помассажировать и даю малышке ее рассасывать, но пока всё равно болит..пыталась кормить из под мышки, но не уверена что правильно. Что еще можно делать? Какие компрессы?
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

20. Вверх #19560
    Мама года
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Подскажите что делать. Разболелась под мышкой левая грудь. Уплотнений нет, температуры тоже. Просто чувствую пульсирующую боль. Попробовала слегка помассажировать и даю малышке ее рассасывать, но пока всё равно болит..пыталась кормить из под мышки, но не уверена что правильно. Что еще можно делать? Какие компрессы?
    Наблюдайте, чтобы не поднялась температура. Никаких компрессов, греть не нужно. Можно капустный лист на это место накладывать минут на 40 (лист промыть, прожилки убрать)

Ответить в теме
Страница 978 из 1315 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права