|
я, после того, как лежала в одной палате(я после апендектомии), с женщиной(она с бо-о-ольшими проблемами с органами пищеварения) семья, которой отравилась грибами(осталась жива только она и еще несколько из ее семьи, был там и грудной ребенок,который отравился, покушав сисю, кушавшей грибы невестки). Она меня со слезами на глазах умоляла никогда, ни за какие богатства не есть грибы, которые не выращиваются на грибных фермах . Так вот я после этого ем только шампиньоны и вешенки, выращенные на грибных хозяйствах.
Написала не для запугивания, а что-бы задумались - сейчас очень много ядовитых грибов принимают вид съедобных, что даже многие опытные грибники попадаются на эту удочку.Не рискуйте сразу двумя жизнями!
Девушки добрый день)) Может Вы подскажите что делать - у меня подружка родила в сентябре (25.09)...кормит малыша, но вот уже 3 дня её температурит (37-38), из-за груди. Что в таком случае лучше сделать???...найти кто ей может грудь расмассажировать или лучше в роддом ехать (рожала в 5-м), нужны какие-то другие меры?
Спасибо)![]()
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего консультанта по ГВ, которая могла бы прийти на дом (пос. Котовского). Проблема такая: подружка рожала во 2-ом роддоме, там ей про ГВ никто ничего не рассказал, ни показал, как правильно прикладывать к груди - не научили, иногда давали какие-то непонятные советы чтоб после кормления она сцеживалась - зачем непонятно. Уже больше недели соски разгрызаны, кормить больно, бепантен не помогает, пурелан ещё не пробовали. Есть подозрения, что она неправильно прикладывает ребёнка, хотя со стороны вроде правильно.. Но помнится, в своё время (я рожала в областном РД), мне тоже казалось что я правильно прикладываю, ан нет, приходили врачи из детского отделения, говорили, что неправильно и показывали по-новому.
Вообще за какое время соски должны зажить? А то я уже забыла. Мне когда-то бепантен помог, вроде ещё в роддоме (5 дней там были).
Пусть попробует пурелан, мне за 1 день полегчало. Боль уменьшилась намного!
Скоро новый год.....а для меня новый год без бутика с красной икрой не новый год((( Масику скоро 8 мес...можно или нет?? пока держусь, еще 54 дня потерплю конечно....а дальше?
Последний раз редактировалось а я Наталья; 07.11.2014 в 00:26.
Нянька 05.06.02
Лялька 14.03.14
Моей 10 мес, в меню только грудь, ем все и слава богу ни разу ни сыпи, ни животики и тд
Мариэлька, подскажите у знакомой сильно упало давление, а маське меньше месяца, чем поднять?
Трижды мама - М3
Подскажите что делать. Разболелась под мышкой левая грудь. Уплотнений нет, температуры тоже. Просто чувствую пульсирующую боль. Попробовала слегка помассажировать и даю малышке ее рассасывать, но пока всё равно болит..пыталась кормить из под мышки, но не уверена что правильно. Что еще можно делать? Какие компрессы?
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
Социальные закладки