Только что мурло с дыркой в глушителе промчалось под сотню км/ч еще и сигналил. И что кроме винтовки с прицелом ему поможет???
|
Только что мурло с дыркой в глушителе промчалось под сотню км/ч еще и сигналил. И что кроме винтовки с прицелом ему поможет???
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а у меня не шумят) и вообще.. засыпаю я в Питере.. 3 утра.. светло.. и туда-сюда ездят машинки с ревом.. и так хорошо под это ворчание засыпать..)
вовремя я продаал свой прямоток
))))
,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!
А если внешне по машине не видно ничего и громким прямотоком не пердит, можно спать спокойно?
Все это замечательно в теории, с точки зрения охраны правопорядка, а на практике будет как в деле петросяна. Если гонщик - гонщик, пьян и со связями - будут и дальше проявлять импотенцию "власти".
В итоге будут штрафовать несчастных жигулистов за ласты-брызговики "sparco"![]()
![]()
Последний раз редактировалось flare; 18.04.2010 в 23:41.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Девушка, едущая в воскресенье днем по проспекту Шевченко в левом ряду со скоростью 30 км/ч на чем-то синем с мужчиной рядом! Не слушайте никогда мужчин и помните, что держите в руках просто руль. Если вам мигают и сигналят сзади машины, сдвиньтесь вправо и продолжайте свой путь так же вцепившись в свою машину, но только в правом ряду. Мужчине рядом привет, который повис еще и своей рукой на руле и так они ехали, почти как играли на рояле,- в 3 руки, но не сдвинувшись ни на сантиметр вправо.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
как я Вас понимаю, сейчас еще потеплело и уродцы повыползали. А я бы вазектомию заменила на полную процедуру, уж слишком для них гуманно будет.
зы
Лет 6-7 назад на Пионерской (ее только тогда сделали), такой уродец на чем то желтом спортивной частенько ездил и спать не давал, причем любитель был стать под окнами и реветь. Так вот то чудо в 15 м. от моего дома разбомбило альтфатер, который был не на тротуаре, а на дороге. После этого он там не ездил.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Меня сегодня в 7.30 остановили на 25-ой...В тёмных очках ехал-солнце уже в глаза било.Гаёвый подошёл,обнюхал-операция "Пьяный водитель" и "Форсаж" говорит...
слышал еще года 1,5 назад что и у нас в одессе проводились гонки...
хотелось бы посмотреть, жаль что совсем забыл об этом...
Социальные закладки