Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 978 из 3189 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 1978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #19541
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    В Николаеве слышал от клиентки (красивая девушка, тут не отнять, конечно): "Сколько ты % мне будешь платить?" (моя хорошая знакомая), Говорю - "Только подарки и больше ничего". Ответ " Тю, мне тут посторонние 80% предлагали, а ты выпендриваешься.... не ожидала....."
    Хе-хе, вот так...)))
    Вот Вам и весь .......... до копейки. Сами понимаете о чем я. Все вы правильно говорите. И таких все больше и больше. И ладно бы "звезды". А так, бывает и глянуть не на что, а цены себе не сложит. Я таких тоже отправляю сразу же "к бабушке в деревню")))))

3. Вверх #19542
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Оо вот про переводчиков это вообще интересная тема, не могу сдержатся, чтоб не написать. Пришла одна ко мне недавно и говорит, что она согласна работать только если я ей буду оплачивать каждое (!!!) письмо на анастасие по 8 (!!!) гривен. Каждое имеется ввиду и бесплатные тоже. А я вот ей вопрос и задала, с каких, простите х... я буду платить тебе то, что даже на агентство не заходит? На что это милое существо пожало плечиками и выпорхнуло из офиса... Я еще долго сидела охреневшая. При том, что это милое существо учится на 3 курсе ин яза.
    А у меня примерно такие же просят сходу ставку не менее 3 500 гривен. Без опыта работы. И что ей ответить?))))))))))

4. Вверх #19543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    А у меня примерно такие же просят сходу ставку не менее 3 500 гривен. Без опыта работы. И что ей ответить?))))))))))
    так без опыта то еще ладно, если толковый и грамотный человек. а когда приходит красота переводчиком устраиваться, требует ставку 4000 грн (со словами а в другом агентстве мне такую оплату предлагали, но мне к ним ехать далеко))) а когда даешь ей пару писем перевести и написать на пробу, то грамматика наверное в школе по лучше... а когда ей говоришь что у нее английский мягко говоря на троечку с минусом, человек отвечает, что это я не знаю английский... в таких случаях не то что к бабушке в деревню послать хочется, а и про всякую этику забыть...

5. Вверх #19544
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    наша проблема сейчас в том, что предложение сильно превысило спрос. грубо говоря если на 1 место менеджера в одну компанию идут 10 человек на место, то в нашем бизнесе - 10 агенств на 1 переводчика. но есть еще куча но - если в компании долго проверяют ваше резюме, рекомендательные письма, звонят на предыдущее место работы, чтобы узнать не наговнял ли сотрудник там, и почему ушел, то у нас такой возможности нет(((

6. Вверх #19545
    Новичок Аватар для SweetLife
    что ответить... то что ставки сейчас, на сколько я допустим знаю, начинаются от 1500... и то, это каждый день рабочий, не менее 4-х часов в день!!! А еще они без опыта, по хорошему месяц учиться будут!!! У меня одна так пришла... так вон сидит теперь молча на проценте и все ее устраивает!!!

7. Вверх #19546
    Посетитель
    Вот Вам и весь .......... до копейки. Сами понимаете о чем я. Все вы правильно говорите. И таких все больше и больше. И ладно бы "звезды". А так, бывает и глянуть не на что, а цены себе не сложит. Я таких тоже отправляю сразу же "к бабушке в деревню")))))
    а относительно клиенток, у меня переводчики все до сих пор помнят как одна приходила... это наверно единственная клиентка, которую я уговаривала обратится в другое агентства))) Приходит красота, ростом 157, весом 80-90 кг, с косыми глазами, с тремя волосами - вообщем если слышали песню "про клаву с 8 этажа" - это про нее, только все подкачало. но ладно внешность, там фотошоп возможно помог бы, но когда начала говорить, стало понятно что дело гиблое. "Мне мамка сказала чтобы я срочно замуж вышла, за красивого, богатого и молодого. Вот я пришла к Вам. А еще мама сказала, чтобы я обязательно от Вас гарантии в письменном виде требовала, а то вы наобещаете, а замуж меня не кто не возьмет!" - это она мне говорит, кстати девочка 80-го года. то есть за 30. я ей начинаю обьяснять что гарантий ей дать не могу, но мы сможем сделать все что от нас зависит, чтобы помочь ей встретить мужчину и построить семью, но иногда даже девушкам с модельной внешностью, плохо пишут и плохо мужчины ездят. на что ее "А у меня модельная внешность! Или вы так не считаете? Мне мама даже говорит, что надо в модельное агентство идти, это я не хочу..."
    Поверите или нет, но после ее каждой фразы, глаза у меня все больше становились. Я посоветовала много других агентств, где ей смогут помочь и гарантии дают, а вот мы не сможем..)))
    Почти год прошел, а помнится этот ужас как вчера.

8. Вверх #19547
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от Caribs Посмотреть сообщение
    а относительно клиенток, у меня переводчики все до сих пор помнят как одна приходила... это наверно единственная клиентка, которую я уговаривала обратится в другое агентства))) Приходит красота, ростом 157, весом 80-90 кг, с косыми глазами, с тремя волосами - вообщем если слышали песню "про клаву с 8 этажа" - это про нее, только все подкачало. но ладно внешность, там фотошоп возможно помог бы, но когда начала говорить, стало понятно что дело гиблое. "Мне мамка сказала чтобы я срочно замуж вышла, за красивого, богатого и молодого. Вот я пришла к Вам. А еще мама сказала, чтобы я обязательно от Вас гарантии в письменном виде требовала, а то вы наобещаете, а замуж меня не кто не возьмет!" - это она мне говорит, кстати девочка 80-го года. то есть за 30. я ей начинаю обьяснять что гарантий ей дать не могу, но мы сможем сделать все что от нас зависит, чтобы помочь ей встретить мужчину и построить семью, но иногда даже девушкам с модельной внешностью, плохо пишут и плохо мужчины ездят. на что ее "А у меня модельная внешность! Или вы так не считаете? Мне мама даже говорит, что надо в модельное агентство идти, это я не хочу..."
    Поверите или нет, но после ее каждой фразы, глаза у меня все больше становились. Я посоветовала много других агентств, где ей смогут помочь и гарантии дают, а вот мы не сможем..)))
    ой насмешили, конечно верим. У меня тоже что-то подобное было и не один раз. А самое смешное, что у таких страшненьких дамочек запросы очень большие. Пардон, страшненьких девушек не бывает, есть которые просто не ухаживают и не следят за своей внешностью.

9. Вверх #19548
    Новичок
    А теперь представьте что от вас уйдут все клиентки и переводчики. Я надеюсь вы понимаете что без этих девушек вы ничего не стоите? вы же не сядете сами и не начнете работать со всех анкет. Весь ваш бизнес держится на этих девушках. А тем более не время выпендриваться, сейчас слишком много новых агентств открылось которые смогут переманить переводчиков. И поедете сами к бабушке в деревню.

10. Вверх #19549
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zlata19901990 Посмотреть сообщение
    А теперь представьте что от вас уйдут все клиентки и переводчики. Я надеюсь вы понимаете что без этих девушек вы ничего не стоите? вы же не сядете сами и не начнете работать со всех анкет. Весь ваш бизнес держится на этих девушках. А тем более не время выпендриваться, сейчас слишком много новых агентств открылось которые смогут переманить переводчиков. И поедете сами к бабушке в деревню.
    Откройте, пожалуйста, и Вы агентство. Я всех "таких" буду к Вам направлять. Честно))
    Вы-то выпендриваться не будете же, верно? Будете 80% давать? Или может 90%? Числом возьмете!

11. Вверх #19550
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    ой насмешили, конечно верим. У меня тоже что-то подобное было и не один раз. А самое смешное, что у таких страшненьких дамочек запросы очень большие. Пардон, страшненьких девушек не бывает, есть которые просто не ухаживают и не следят за своей внешностью.
    а у меня к одной такой умудрились мужика с Наташи на приезд выманить, а она на встречу в шапке-петушке пришла) мужик выпал)))))))))))))) переводчица до сих пор смеяться начинает при одном воспоминании) Так эта красота потом мне заявила, что ей в другом аг-ве предложили денег и она к ним пойдет, а деньги за фотосет возвращать не будет - это мы ей должны за использование ее светлого лика. Взяли ее т.к дочка знакомых, нажили проблем.
    И кстати, тут частенько регистрируются я смотрю переводчики и клиентки. Призыв к первым - идите работать лучше) призыв ко вторым - вот поэтому вы и не замужем.

Извините, наболело)))

12. Вверх #19551
    Посетитель
    Пардон, а это не вы случайно та девушка которую я описывала? а то переводчики и директора со мной солидарны будут, а вот ваше высказывание дает понять что не к первым не вторым вы отношения не имеете.

13. Вверх #19552
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    а у меня к одной такой умудрились мужика с Наташи на приезд выманить, а она на встречу в шапке-петушке пришла) мужик выпал)))))))))))))) переводчица до сих пор смеяться начинает при одном воспоминании) Так эта красота потом мне заявила, что ей в другом аг-ве предложили денег и она к ним пойдет, а деньги за фотосет возвращать не будет - это мы ей должны за использование ее светлого лика. Взяли ее т.к дочка знакомых, нажили проблем.
    И кстати, тут частенько регистрируются я смотрю переводчики и клиентки. Призыв к первым - идите работать лучше) призыв ко вторым - вот поэтому вы и не замужем.

Извините, наболело)))
    ну а что вы сделаете, с этими переводчиками и клиентками.. так ладно если б внимательно форум читали, или молчали... а то вставят свои пять копеек не по месту, а потом удивляются, почему их просят не засорять форум и не мешать работать.

14. Вверх #19553
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Да, меня это вообще обескураживает! Ладно если еще опыт был бы, и на агентствах и письмах собаку съела. А так видно, что вообще ни опыта ни сноровки... А она переводчику все таки нужна. Даже иногда с опытом приходит, со звездой во лбу и говорит, ставку хочу, 3500 ) Я говорю, ну вот раз звезда, давай тебе 2 недели испытательного срока, оплачиваемого! Если реально звезда, будет тебе ставка. Как правило через 2 недели прощались.

15. Вверх #19554
    Новичок
    Пардон, а это не вы случайно та девушка которую я описывала? а то переводчики и директора со мной солидарны будут, а вот ваше высказывание дает понять что не к первым не вторым вы отношения не имеете.
    Да сидела тут и ждала пока про меня напишут)
    Ну если честно то клиенткой я никогда не была. У многих знакомых сейчас такая проблема как тут описывалось. Им наобещали золотые горы, они зарегистрировались. Говорили что там их ждет принц на белом коне... А оказалось одни старые жлобы. И теперь, и не получили ничего и удалить анкету не могут.
    Хотя какой смысл в анкете без клиентки.
    Как они задачи собираются выполнять? Или если вдруг мужчина подарок или на свидание пригласит. так что я даже рада что не регистрировалась.
    А то знаете разные переводчики. Как понаписывают там так мне визу и закроют)

16. Вверх #19555
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Ну если честно то клиенткой я никогда не была. У многих знакомых сейчас такая проблема как тут описывалось. Им наобещали золотые горы, они зарегистрировались. Говорили что там их ждет принц на белом коне... А оказалось одни старые жлобы. И теперь, и не получили ничего и удалить анкету не могут.
    Как они задачи собираются выполнять? Или если вдруг мужчина подарок или на свидание пригласит. так что я даже рада что не регистрировалась.
    ну если у вас знакомые верят всему подряд и в заграничных принцев, значит вам реально пора уроки учить))))))))))))) как бы незнание закона не освобождает от ответственности.. да, много агентств обещает супер замужества, и что? вон мистер Пропер тоже обещает за 40 минут всю квартиру отдраить до блеска, и чо теперь?

17. Вверх #19556
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    а мне недавно звонит дама и говорит, что она уже готова к фотосессии , даже на 10 кг похудела..после этой фразы я ее спрашиваю а сколько у вас сейчас вес? оказалось что всего лишь 95 кг при росте 165...я ее уговорила похудеть еще до лета)))

18. Вверх #19557
    Посетитель Аватар для Ofilia
    С каких делов Вам визу закроют?)))

19. Вверх #19558
    Посетитель
    Значит вы не внимательно читали мое сообщение. Я всегда реальные шансы говорю, и говорю что сделаем все от нас зависящее, а там уже от запросов девушек зависеть будет. И кстати, не там много молодых и богатых и красивых, вернее я таких вообще не встречала. Если девушка хочет не большой и чистой любви, а хорошо обеспеченного мужчину, то должна изначально понимать, что он не будет молодым, потому что свое состояние нужно заработать, а это годы. А красивые и молодые, сами ищут себе состоятельных дам.... Так что если бы, девушки не ставили невыполнимых задач, а реально смотрели на вещи, то и пар было бы больше. А то я хочу принца, вы мне его не дали (хотя не кто не обещал), значит вы плохо работаете...

20. Вверх #19559
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Я вообще не понимаю, какие могут быть гарантии. Здесь наверное больше везение срабатывает и серьезное отношение к делу. если клиента заинтересована и встречается со всеми кто к ней едет у нее шансы действительно есть. А если дамочка зарегистрировалась и даже на звонки агентства не отвечает, то это уже диагноз. женщины которые постарше звезд с неба не срывают, главное чтоб мужчина был хороший. Вот они и выходят замуж. а малолетние красотки будут ждать своих прынцев пока им полтинник не стукнет.

21. Вверх #19560
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    С каких делов Вам визу закроют?)))
    наверное потому что она будет клиенткой брачного агентства)))) тут ведь кто-то умный уже писал что директора не выездные)))

Ответить в теме
Страница 978 из 3189 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 1978 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права