Сообщение от
Caribs
а относительно клиенток, у меня переводчики все до сих пор помнят как одна приходила... это наверно единственная клиентка, которую я уговаривала обратится в другое агентства))) Приходит красота, ростом 157, весом 80-90 кг, с косыми глазами, с тремя волосами - вообщем если слышали песню "про клаву с 8 этажа" - это про нее, только все подкачало. но ладно внешность, там фотошоп возможно помог бы, но когда начала говорить, стало понятно что дело гиблое. "Мне мамка сказала чтобы я срочно замуж вышла, за красивого, богатого и молодого. Вот я пришла к Вам. А еще мама сказала, чтобы я обязательно от Вас гарантии в письменном виде требовала, а то вы наобещаете, а замуж меня не кто не возьмет!" - это она мне говорит, кстати девочка 80-го года. то есть за 30. я ей начинаю обьяснять что гарантий ей дать не могу, но мы сможем сделать все что от нас зависит, чтобы помочь ей встретить мужчину и построить семью, но иногда даже девушкам с модельной внешностью, плохо пишут и плохо мужчины ездят. на что ее "А у меня модельная внешность! Или вы так не считаете? Мне мама даже говорит, что надо в модельное агентство идти, это я не хочу..."
Поверите или нет, но после ее каждой фразы, глаза у меня все больше становились. Я посоветовала много других агентств, где ей смогут помочь и гарантии дают, а вот мы не сможем..)))
Почти год прошел, а помнится этот ужас как вчера.
Социальные закладки