|
Иди и смотри, фильм такой помню из серии "кино и немцы". Тяжеловатым он мне показался, хорошо помню, что стразу, что называется, этот фильм в меня "не вошёл".(((((
И ещё, я считал и считаю несочетаемые жанры война и комедия, и к таким фильмам всегда у меня двойственное отношение.
Примеры.
В бой идут одни старики. Считается шедевр, классика, но несочетаемое там вызывает противоречивые впечатления.
Дачная поездка сержанта Цыбули. Менее известный фильм (даже тот же артист играет -- Иванов), то же самое.
Свадьба в Малиновке -- отдельная песТня. Фильм предан анафеме только за то, что украинское народное повстанческо / освободительное движение там передано в уродливой и карикатурной форме (целиком в стиле "вечернего квартала").
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.02.2023 в 08:39.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
...так оно и понятно, это ж савецкое кино (
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Да, а сколько типа смеха было, Попандопуло, понимаешь!
Кстати! Авторы вопреки насаждаемому московскому наративу о противоставлении Одессы всей остальной Украине, в самом фильме подчеркнули единство восставших украинцев, пускай и карикатурно, когда моряк одессит волею судьбы оказался в рядах украинских повстанцев.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
....нащод "сталкера". фантастику люди смотрели типо "отроки во вселенной". и неболее. так что да - сталкер -это скорее исключение из правил...
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Тарковский из "Сталкера" Стругацких сотворил ужасную двухсерийную депрессивную тягомотинуслава Богу хоть с "Солярисом" обошелся нежнее и из "Соляриса" Лема там много чего осталось.
сходили в бассейн .успели до тревоги , хорошо как , только с мокрой головой потом не айс, у мало го закончился абонемент ,продлевать не хочу на февраль точно, свой на дней 10 замрожу
есть суперы под названием "Пюре"
Змей Горыныч встречает Илью Муромца и просит:
- Илюша, будь другом, отруби мне третью голову!
- Ты чего , Горыныч, спятил?
Вторая голова :
- Да нет... Собрались тут в кино слетать. Мы
со второй головой хотим Сталлоне смотреть, а третья :
" Тарковского, Тарковского! "...Дура очкастая!
Узнаю брата Колю среднюю голову)
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Социальные закладки