может ещё подсказачку?
|
Я не хочу подсказывать просто так. Я хочу, чтобы вы сами догадались .хоть это и не просто. Штука - дитя нашего времени.
Вам, что-то нужно, вы приходите туда, где это есть. Берёте с собой то, что мы сейчас пытаемся угадать и... это вам помогает сделать выбор в пользу...
По поводу этого (пользы) собирают мировые семинары, конференции на уровне глав государств... Что это? Что делает этот прибор? помогает Вам сделать....
выбирать продукты
определяет наличие пестицидов
Я желаю всем счастья!
позволяет выбрать то чегоне хватает
т е оно помнит, что уже купили, и если это еще не брали, то надо![]()
экология, нитраты, ГМО
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
определяет наличие гмо в продуктах
или кол-во калорий
наличие геномодификаций в продуктах
Я желаю всем счастья!
Да! ДА! И не только. Но это правильный ответ!
Проект “Экологический ассистент” – предлагает покупателю выбирать продукт, при изготовлении которого воздействие на окружающую среду было минимальным. Сканер оснащен OLED дисплеем, на котором отображается информация о товаре, цена и приложение по использованию. Сам сканер меняет свой цвет в зависимости от воздействия на окружающую среду, от зеленого до красного цвета.
Он помогает разобраться в экологически чистой продукции. любого свойства, от продуктов, до любых вещей потребления.
определяет гмо
полезная въесчь
Я желаю всем счастья!
lalalyla уходит плюс. И ГМО и всё остальное из ненужных, токсичных, вредных веществ. Всё определяет. 3 уровня цвета, 3 уровня опасности!
Несложный вопрос.
Думаю шустро догадаетесь.
Пишите пока ответы. Я собаню на 5 минут выведуСейчас вернусь
![]()
регулятор громкости
Все что не делается, то не делается..
подсветка, чтобы видеть какой величины звук, скажем, усилителя))) или температура духовки))
Социальные закладки