Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 977 из 1832 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 36638
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #19521
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а с виду интеллигентный человек, очки носит(((
    с 9-й минуты и 30 сек происходит действие. Интеллигентный человек в очках ничуть не смущен

https://drive.google.com/file/d/1gMqZGJ3z3X-ZPISSOZHpj7At1d3-8wMZ/view

3. Вверх #19522
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    А с другой стороны, вы бы эти книги просто выкинули, которые никому не нужны были 10лет

4. Вверх #19523
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    А с другой стороны, вы бы эти книги просто выкинули, которые никому не нужны были 10лет
    Скорее всего часть из них и улетит, но уже который раз повторюсь, не в книге дело, не жалко их.
    Завтра он гвоздь в кастрюлю забьёт, потому что ему он там зачем-то понадобится, кастрюлю не оставлять?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #19524
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Скорее всего часть из них и улетит, но уже который раз повторюсь, не в книге дело, не жалко их.
    Завтра он гвоздь в кастрюлю забьёт, потому что ему он там зачем-то понадобится, кастрюлю не оставлять?
    а че ты в книги полез?? стояли себе и еще 20 лет простоят)))

6. Вверх #19525
    Не покидает форум
    а зачем ее там оставлять ?
    Ложки-плошки -комплектация посутки

7. Вверх #19526
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Конечно не оставлять, только необходимая мебель и необходимая бытовая техника. Никакой посуды.
    Я вообще считаю, что квартира должна быть освобождены от всех хозяйских вещей.
    У меня, например, 1 этаж и под балконом подвал, всю посуду туда отправила. В квартире ничего моего не было, ни кних, ни тряпок. Все шкафы свободны. Правда, как то одни спросили про посуду и белье, я в ответ спросила, вы с зоны АТО, они и офигели, что так быстро их раскрыла, хотя перед просмотром говорили что с области. А так сразу им сказала что с тех областей не беру и посуду и постели не предоставляю.
    -//-

8. Вверх #19527
    Не покидает форум
    Дело не в жалко, вопрос зачем это делать?
    дифцит с туалетной бумагой мог случиться. А народ читающий жил, признак того, что культурный )))
    Это сейчас с телефоном в туалете сидят, пока не разрядится.
    А раньше с книжечкой прятались)
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

9. Вверх #19528
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Конечно не оставлять, только необходимая мебель и необходимая бытовая техника. Никакой посуды.
    Я вообще считаю, что квартира должна быть освобождены от всех хозяйских вещей.
    У меня, например, 1 этаж и под балконом подвал, всю посуду туда отправила. В квартире ничего моего не было, ни кних, ни тряпок. Все шкафы свободны. Правда, как то одни спросили про посуду и белье, я в ответ спросила, вы с зоны АТО, они и офигели, что так быстро их раскрыла, хотя перед просмотром говорили что с области. А так сразу им сказала что с тех областей не беру и посуду и постели не предоставляю.
    а чего оттуда не берешь? в чем риск?
    у меня посуда стоит та что не жалко и которая мне не нужна
    лет 10 стояла,
    щас мадам все убрала, своим пользуется

10. Вверх #19529
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    Ха!очень давно сдавала только купленную квартиру без мебели-кстати идеальный был вариант,от прежних хозяев осталась полная кладовка неценных книг,чисто поленилась их выносить,так мои хозяйственные квартиранты их успешно на макулатуру сдали скорее всего)))а я лентяйка)))мебель их при этом была недешевая и люди не бедные,он военный в немалом звании,ждали квартиру от мин обороны-учитесь!
    и правильно сделали, 100 кг макулатуры спасает 1 дерево.
    я тоже сдаю квартиры без всяких своих вещей - только необходимая мебель и техника. пустые полки во всех шкафах и кухне. никаких залежей на балконе и т.д.

11. Вверх #19530
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а чего оттуда не берешь? в чем риск?
    у меня посуда стоит та что не жалко и которая мне не нужна
    лет 10 стояла,
    щас мадам все убрала, своим пользуется
    Дело не в том что жалко или нет посуду, скорее дело в том что у каждого должна быть своя посуда, постель, я бы например брезговала постоянно чужой пользоваться, пусть 1 кастрюлька, но своя.
    По поводу людей с зоны АТО почему не беру, почитайте тему может годичной давности, сколько было от них негатива, я учусь на чужих ошибках и не хочу проблем, не брала и все, у меня были критерии, не брала с детьми меньше школьного возраста, не брала с животными и не брала людей с Луганска и Донецка и тех областей.
    Сейчас год уже не сдаю, сын подрос и захотел жить отдельно. Но темой интересуюсь, много друзей и знакомых сдает.
    К примеру, сотрудница сдает трешку в высотке на Котовского, без мебели за 4 т.грн. и плюс только вода и свет, отопление платит сама и как ей все не говорят что это очень мало, не хочет слушать. На руки ей выходит где-то 2,5 т.грн. но она довольна.
    Так что у каждого свои критерии.
    -//-

12. Вверх #19531
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Дело не в том что жалко или нет посуду, скорее дело в том что у каждого должна быть своя посуда, постель, я бы например брезговала постоянно чужой пользоваться, пусть 1 кастрюлька, но своя.
    По поводу людей с зоны АТО почему не беру, почитайте тему может годичной давности, сколько было от них негатива, я учусь на чужих ошибках и не хочу проблем, не брала и все, у меня были критерии, не брала с детьми меньше школьного возраста, не брала с животными и не брала людей с Луганска и Донецка и тех областей.
    Сейчас год уже не сдаю, сын подрос и захотел жить отдельно. Но темой интересуюсь, много друзей и знакомых сдает.
    К примеру, сотрудница сдает трешку в высотке на Котовского, без мебели за 4 т.грн. и плюс только вода и свет, отопление платит сама и как ей все не говорят что это очень мало, не хочет слушать. На руки ей выходит где-то 2,5 т.грн. но она довольна.
    Так что у каждого свои критерии.
    Не хочу вникать в вопроы ценообразование квартир на поселке, но вот это вот - отопление платит хозяин или даже на пополам - это я не могу понять. Или мы не в одной стране живем с одинаковыми условиями для всех? А арендодателю кто заплатит половину за его собственное отопление дома? Может если взять в аренду автомобиль за границей, то можно договориться зимой на 50проц стоимости топлива? Зимой то расход больше...

13. Вверх #19532
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Не хочу вникать в вопроы ценообразование квартир на поселке, но вот это вот - отопление платит хозяин или даже на пополам - это я не могу понять. Или мы не в одной стране живем с одинаковыми условиями для всех? А арендодателю кто заплатит половину за его собственное отопление дома? Может если взять в аренду автомобиль за границей, то можно договориться зимой на 50проц стоимости топлива? Зимой то расход больше...
    Все в одну кучу...Где тут логика?!..отопление в квартире арендодателя, аренда машин в Европе., в каком направлении мысли?

14. Вверх #19533
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Все в одну кучу...Где тут логика?!..отопление в квартире арендодателя, аренда машин в Европе., в каком направлении мысли?
    Отбрось машины, попробуй без них собрать все до кучи

15. Вверх #19534
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Это единичные случаи. Про отопление полностью на хозяине давно не слышала, а 50/50 еще довольно часто случается - проще поставить выше аренду и включить те хозяйские 50% отопления в сумму.

16. Вверх #19535
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Это единичные случаи. Про отопление полностью на хозяине давно не слышала, а 50/50 еще довольно часто случается - проще поставить выше аренду и включить те хозяйские 50% отопления в сумму.
    Это,как договоришься.Летом сдавала,отопление полностью на квартиранте,недавно сдала 50/50.Когда не сезон и желающих мало,можно и подвинуться)Простой не люблю и он меня напрягает,именно ездой и просмотрами.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

17. Вверх #19536
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Это,как договоришься.Летом сдавала,отопление полностью на квартиранте,недавно сдала 50/50.Когда не сезон и желающих мало,можно и подвинуться)Простой не люблю и он меня напрягает,именно ездой и просмотрами.
    Есть две квартиры (не мои) в одном доме - одна сдается за 5500 и 50% отопления, другая за 5000 и 100% отопления на хозяине. Обе сдались быстро. В одну заранее заложили 50% отопления.)))

18. Вверх #19537
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    знакомые сдают хрущевка двушка, раздельные комнаты, средний этаж, район дом природы/малиновского, с хорошим ремонтом, но только балкон без ремонта, какая нынче цена на квартиру?
    все оборудование и мебель в квартире в 12 году куплены новые.. 7500+50% отопления, и по счетчикам платят.
    а то хотят поднять, но квартиранты видимо противятся, живут, год, с оплатами не задерживают, оплачивают по счетчикам и половину отопления.
    Последний раз редактировалось Igrik; 08.03.2018 в 08:18.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

19. Вверх #19538
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    знакомые сдают хрущевка двушка, раздельные комнаты, средний этаж, район дом природы/малиновского, с хорошим ремонтом, но только балкон без ремонта, какая нынче цена на квартиру?
    все оборудование и мебель в квартире в 12 году куплены новые.. 7500+50% отопления, и по счетчикам платят.
    а то хотят поднять, но квартиранты видимо противятся, живут, год, с оплатами не задерживают, оплачивают по счетчикам и половину отопления.
    норм.цена на сегодня.летом будет видно
    Мое дело предложить, твое дело-положить.

20. Вверх #19539
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    слободка 1 комната обои линолеум без мебели 3000 тыс + вся коммуналка на квартирантах - нормальный тариф

21. Вверх #19540
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    это 33 кв м? ремонту и мебели 6 лет? и сколько выходит отопление?

Ответить в теме
Страница 977 из 1832 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права