Если не услышали, могу повторить. Я заказывала и заказываю роллы практически каждый день. Диваны меня очень радовали, потому и говорила о них. Ваши представления о том, как должно быть для вас подходят, а для меня подходит то, как происходит у меня. И про положение дел в фирме, если бы я была нанятая, я бы не писала. Просто общалась с ними часто, потому и была в курсе всех дел. И что касается Голодной утки, - то же самое. Они, кстати, хотят мне показать будущее меню, интересует мнение постоянного клиента. ))) Не вижу ничего зазорного в этом.
Кстати, от того, что я практически перешла на суши, у меня полностью поменялись предпочтения в еде. Естественным образом разлюбился хлеб и копчености, и полюбилась простая еда. ))) Чему я очень рада, особенно в части того, что я от этого худею не напрягаясь. Даже если Утка скатится, как вы предполагаете, мои предпочтения, надеюсь, сохранятся. Жаль, так и не заставила себя крутить роллы дома. )))
Не люблю параллели, хотя у самой тоже такие мысли есть, может и скатится. Поживем - увидим. Но после того, как показали ролик про Питерскую контору, где ролл под 300 грамм стоит на наши деньги 100 грн., я прозрела. И это учитывая разницу в доходах у нас и в раше, думаю, что этот рынок еще может нас удивить. Манго, кстати, я не пиарила, однако то, что мне привезли от их "дочки" за дурные деньги - это просто ужас. Надо, чтобы люди привыкали к высокому уровню, перестанут платить за фуфель и его опрадывать, будут развиваться те доставки, которые реально дают качество за разумные деньги.
Помню, эти споры по поводу снежного краба (настоящего). Я не поленилась, нашла закупочные цены, они, оказывается точно такие же как и на тигровую креветку.
Вот так вот вникаешь , в вопрос, хочется свою доставку открыть. Жаль, времени у меня на это нет. Иначе бы варила бы дома борщи и не пользовалась бы услугами доставок.
Не люблю манипулировать, не буду себе отказывать в удовольствии писать то, что хочется, и когда хочется, а если Утка сговняется, придут другие. Свято место пусто не бывает.
Социальные закладки