Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 977 из 1598 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 31943
  1. Вверх #19521
    Философ форума

Цитата Сообщение от AlisaSher Посмотреть сообщение
    )))
    Ладно.
    Кстати, на вас все стали "кричать" по времена Диванов именно потому что на негативные отзывы о них вы реагировали резкой защитой, наподобие "здесь самое настоящее", "вот проверь и попробуй", "креветки очень много, гораздо больше чем у других", и это было через каждый пост, новости от вас о увеличении их ассортимента, о их новостях и т.п. Ладно еще 2 раза в неделю заказать и поставить пост с фото - одно дело, но раза 4 в неделю , с подробностями о положении дел фирмы То же самое по-моему начинается с Уткой...

Ок, пишите, пожалуйста, про Утку дальше, так даже, ради эксперимента, а через полгода-год я отправлю вам этот пост, о том что Утка скатилась и вы поменяли доставку)))

Добавлю: для таких небольших фирм как были Диваны, и сейчас является Утка - упоминания на крупнейшем форуме Одессы в одной из самой популярных тем - это очень и очень хороший пиар. Темку просматривают в день наверно человек 300, а маленькая доставка отпускает 25-30 заказов в сутки. Вот и посчитайте
    Если не услышали, могу повторить. Я заказывала и заказываю роллы практически каждый день. Диваны меня очень радовали, потому и говорила о них. Ваши представления о том, как должно быть для вас подходят, а для меня подходит то, как происходит у меня. И про положение дел в фирме, если бы я была нанятая, я бы не писала. Просто общалась с ними часто, потому и была в курсе всех дел. И что касается Голодной утки, - то же самое. Они, кстати, хотят мне показать будущее меню, интересует мнение постоянного клиента. ))) Не вижу ничего зазорного в этом.

Кстати, от того, что я практически перешла на суши, у меня полностью поменялись предпочтения в еде. Естественным образом разлюбился хлеб и копчености, и полюбилась простая еда. ))) Чему я очень рада, особенно в части того, что я от этого худею не напрягаясь. Даже если Утка скатится, как вы предполагаете, мои предпочтения, надеюсь, сохранятся. Жаль, так и не заставила себя крутить роллы дома. )))

Не люблю параллели, хотя у самой тоже такие мысли есть, может и скатится. Поживем - увидим. Но после того, как показали ролик про Питерскую контору, где ролл под 300 грамм стоит на наши деньги 100 грн., я прозрела. И это учитывая разницу в доходах у нас и в раше, думаю, что этот рынок еще может нас удивить. Манго, кстати, я не пиарила, однако то, что мне привезли от их "дочки" за дурные деньги - это просто ужас. Надо, чтобы люди привыкали к высокому уровню, перестанут платить за фуфель и его опрадывать, будут развиваться те доставки, которые реально дают качество за разумные деньги.

Помню, эти споры по поводу снежного краба (настоящего). Я не поленилась, нашла закупочные цены, они, оказывается точно такие же как и на тигровую креветку.

Вот так вот вникаешь , в вопрос, хочется свою доставку открыть. Жаль, времени у меня на это нет. Иначе бы варила бы дома борщи и не пользовалась бы услугами доставок.

Не люблю манипулировать, не буду себе отказывать в удовольствии писать то, что хочется, и когда хочется, а если Утка сговняется, придут другие. Свято место пусто не бывает.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #19522
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Знаете, вот у меня муж вообще еду не любит, в принципе.
    Вот это открытие, разгрози меня гром) У вас даже муж есть??? Может ему нормальной еды подвезти, ну я знаю, скинемся форумом, может борщика, котлеток или голубчиков, оливье пусть хоть раз в жизни попробует, если что, вы скажите, у нас все отзывчивые, мы поможем! По что так животинку...ой мужа мучать, он же тоже живой и кушать хочет!)))
    Последний раз редактировалось DENSY; 23.08.2016 в 22:29.

3. Вверх #19523
    Посетитель Аватар для ЛИ ЛИЯ
    Тут все ругают СмайлФуд , а мне понравилось
    Зашла в эту темку посмотреть , какие суши можно заказать на пос. Котовского. Доставляют многие , но доставка от 300 грн , а мне столько не надо было. Итого нашла Суши Вок , 911 , Оригами и СмайлФуд. СушиВок частенько едим на Днепродороге ( мне не очень , а ребёнку нравится ) . Про 911 тут отзывы не очень. Оригами пару раз брала - фигня. А СмайлФуд я уже давненько не заказывала , решила ещё раз попробовать. В общем не плохо - привезли вовремя (1 час) , скидку 20% в честь ДР сделали , сдача была (девушка - оператор при заказе спрашивала , нужна ли сдача). Соусы , приборы , салфетки и т.п. - на высшем уровне. На вкус - вполне достойно , только копчёная стружка тунца - на вкус как копчёный целлофан. На мой вкус у них мало представлены роллы с угрём , креветкой и снежным крабом , и остреньких мало. Зато с лососем - огромное многообразие. Общая оценка - 10 (по школьной 12бальной шкале).
    Всем приятного аппетита
    То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.

4. Вверх #19524
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    котлеток
    https://www.youtube.com/watch?v=A1Qb4zfurA8

5. Вверх #19525
    Бесёныш
    А ещё и с пюрешкой, это вообще деликатес!)))

6. Вверх #19526
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    А ещё и с пюрешкой, это вообще деликатес!)))
    Никаких котлеток и пюрешек, роллы кушай каждый день)

7. Вверх #19527
    Бесёныш
    роллы кушай каждый день)
    будешь тощий как олень)))
    Последний раз редактировалось DENSY; 24.08.2016 в 10:12.

8. Вверх #19528
    Философ форума

Вот это открытие, разгрози меня гром) У вас даже муж есть??? Может ему нормальной еды подвезти, ну я знаю, скинемся форумом, может борщика, котлеток или голубчиков, оливье пусть хоть раз в жизни попробует, если что, вы скажите, у нас все отзывчивые, мы поможем! По что так животинку...ой мужа мучать, он же тоже живой и кушать хочет!)))
    Хамство - это ваш конек? Не все зациклены на еде, это так для справки, а я попрошу санитаров вас угомонить, без обид.))
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #19529
    Философ форума

Никаких котлеток и пюрешек, роллы кушай каждый день)
    А что в этом вас не устраивает?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #19530
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    Тут выше спрашивали, работает ли Панда. Их администратор в соцсетях сказал, что сайт взломали. Он пока не работает.
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

11. Вверх #19531
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Хамство - это ваш конек? Не все зациклены на еде, это так для справки, а я попрошу санитаров вас угомонить, без обид.))

Вам тут всем уже давно пора угомонится. Занудили тему вдрызг....
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #19532
    Бесёныш
    Хамство - это ваш конек?)
    И де вы тут хамство узрели? Чисто из лучших побуждений!!!) Так хочется человеку помочь, а тут ещё и обвиняют!(((
    Последний раз редактировалось DENSY; 24.08.2016 в 06:56.

13. Вверх #19533
    Посетитель Аватар для Пальмочка
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    я расписала, что именно мне не нравится в составе. У каждого свои вкусы, я люблю этот ролл в максимально простом исполнении, с малосольным лососем (не копченым!), без икры, огурца, авокадо.... И смысл мне платить 170 грн за то, что мне не нравится, если я могу заплатить 120 максимум за то, что нравится?)
    Огромная просьба ответить - где вы берёте филадельфию с малосольным лососем и нормальной филой? Везде где я раньше заказывала уже только сырой и "очень свежий" лосось кладут....

14. Вверх #19534
    Не покидает форум Аватар для gridina
    И де вы тут хамство узрели? Чисто из лучших побуждений!!!) Так хочется человеку помочь, а тут ещё и обвиняют!(((
    узрели -узрели! сами себя почитайте ((

15. Вверх #19535
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
    Огромная просьба ответить - где вы берёте филадельфию с малосольным лососем и нормальной филой? Везде где я раньше заказывала уже только сырой и "очень свежий" лосось кладут....
    Я из доставок мало чего пробовала. Ну вот в суши на диване он слабосолёный. А вообще суши (конкретно филадельфию) в Рыбе люблю. Многие еще Манго нахваливают, но пока не пробовала. А у нас что, разве кладут где-то сырую рыбу? В Рыбе, да и у диванов этот лосось конечно очень-очень слабо, но, по моему, всё же солёный. На вкус мне нравится, я соль вообще почти не ем... но, признаюсь, немного стрёмно есть почти не просоленную рыбу. Вот теперь я начала сомневаться, а не сырой ли он вообще...) Всё же, думаю, не рискнула б никакая доставка и никакой ресторан кормить людей сырой рыбой, очень чревато серьёзным отравлением... так даже убить кого-то можно. И эти случаи вряд ли были б единичными. С сырой рыбой шутки очень опасны.

16. Вверх #19536
    Философ форума

Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Я из доставок мало чего пробовала. Ну вот в суши на диване он слабосолёный. А вообще суши (конкретно филадельфию) в Рыбе люблю. Многие еще Манго нахваливают, но пока не пробовала. А у нас что, разве кладут где-то сырую рыбу? В Рыбе, да и у диванов этот лосось конечно очень-очень слабо, но, по моему, всё же солёный. На вкус мне нравится, я соль вообще почти не ем... но, признаюсь, немного стрёмно есть почти не просоленную рыбу. Вот теперь я начала сомневаться, а не сырой ли он вообще...) Всё же, думаю, не рискнула б никакая доставка и никакой ресторан кормить людей сырой рыбой, очень чревато серьёзным отравлением... так даже убить кого-то можно. И эти случаи вряд ли были б единичными. С сырой рыбой шутки очень опасны.
    Простите, но вопрос был о нормальной филе, а у них крем-сыр...

На счет соли в рыбе не знаю, но рыба, как я понимаю, вся походит стадию сухой заморозки, там по идее все гады погибают.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 24.08.2016 в 11:30.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #19537
    Путешественник форума
    вчера заказал 966.com.ua или как они себя кличут Суши и лапша. Разочаровали очень. Все роллы разваливались, плюс один ролл на сайте на картинке и составу один ,а привезли этот ролл без части начинки. Больше заказывать не буду..Раньше такого не было. Ужасно
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

18. Вверх #19538
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Простите, но вопрос был о нормальной филе, а у них крем-сыр...

На счет соли в рыбе не знаю, но рыба, как я понимаю, вся походит стадию сухой заморозки, там по идее все гады погибают.
    Простите, но вопрос был и о лососе в том числе) Я отвечала конкретно по теме рыбы) А сыр там, кстати, норм (по крайней мере нам так повезло). Даже если и не настоящая филадельфия, то очень приближенный по вкусу. Собственно говоря, претензии у меня там были только к рису, вот он не очень понравился.

19. Вверх #19539
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Да, у 911 бывают такие промахи. Нам тоже то палочек на 2 положили, когда заказ на 6х оформляли, соуса вечно не хватает. Правда, каждый раз они подарками компенсируют) Но при всем при этом только у них нормальный сыр используется. Филадельфия или нет не знаю, но вкус и консистенция не вызывают сомнений. Недавно налички не было, пришлось заказывать у смайлфуд, лишний раз убедились, что нормального сыра у них не будет. А 911 вообще сказали, что подключать оплату на сайте не собираются. Это как так?))
    А на счет пиццы я не поняла, что не так? Потому что два раза в качестве подарка нам привозили маленькую. Должны большую привозить?) Другой вопрос зачем мне вообще эта пицца, если я роллы заказываю?) Но пицца ничего была, сойдет.
    На фотографиях часть последнего заказа.
    Претензии к пицце в том то мы заказывали на сумму больше 500грн. и в подарок полагалась средняя пицца. Я попросила заменить на вегетарианскую. Мне сказали ок не вопрос. Когда распаковали пакеты увидели что три ролла не довезли, плошек под соус нет, и пиццца мясная. Потом выяснение по телефону, вопросы по весу итд. Ошибку объяснили фразой "повар протупил"
    Куртер довез остаток нашего заказа, плошки, и пиццу на замену. Только уже не среднюю а маленьку. Я сапрсила почему там, ответ есть в переписке. Ошибочную пиццу он забрал. Вот и все извинения)))
    В итоге два с лишним потраченных часа, испорченное настроение.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

20. Вверх #19540
    Новичок
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не оправдываю повышение цен у диванов, но при прочих равных их пожарочный ролл в общем заказе нивелирует разн цу между любой другой доставкой и цена все равно меньше. Я как и раньше заказываю по двум карточкам по 2+2 ролла за раз и 2 подарочных и этого хватает двоим на два полных приема разнообразной пищи
    А можно подробнее, пожалуйста, как можно заказать на один адрес 2 заказа с двумя подарками?

Ответить в теме
Страница 977 из 1598 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права