У меня вопрос-а почему если у человека это первый или третий пост на форуме, и он хвалебный, все сразу его подозревают, а если 1001, но про одно и то же заведение и написан в профессиональном адиминистраторско-официантском стиле, никто не замечает?
|
У меня вопрос-а почему если у человека это первый или третий пост на форуме, и он хвалебный, все сразу его подозревают, а если 1001, но про одно и то же заведение и написан в профессиональном адиминистраторско-официантском стиле, никто не замечает?
Да почему подозревают.. Просто некоторые посты напоминают такой яркий пиар, что аж некуда больше.![]()
Да и реакция на замечания соответствующая.
И таких вот писателей было очень много даже за последнее время, вспомните ПортоЯ выше писал, что если это не пиар и saxorok будет здесь хотя бы через неделю, то я приношу извинения за подозрение
![]()
You Will Respect My Authoritah!
Последний раз редактировалось pupsa; 26.03.2009 в 09:22.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
есть ли нормальная пиццерия на Таирово?
А Ирину Николаевну зря спугнули, надо расширять кругозор, а то имеем новсти только с Василисы, Куманца да Стейк-Хауза,![]()
я читаю эту ветку давно и я могу заметить , что очень поменялись участники сей дискуссии( бывает режит глаз) и обсуждаемые заведения. очень схоже на то, как меняются посетители в заведениях. мое мнение -если смотреть на общую картину по заведениям то в Одессе большиство заведений середнячковые, местячковые ( по рестораторам соотношение теории с пратикой 2-3 чел.) .
большинство или "рубят капусту" или идеи ресторанов или кафе хорошии, инерьеры, меню прикольные , а дальше или знаний не хватает или "ну и так люди есть ,че напригаться".
извините , не здержалась![]()
Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)
Социальные закладки