|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Хи, хи, ты не прав! Наши автивки по заказам "Победы-В" едут с маячками на которых телефон и название "Победы-В"! И не все Викториевцы обслуживают заказы Победовцев, а лишь определенный контингент и набранные с стороны именно в Победу-В, из этого получается, что проехавшись на Победе-В клиент никак не позвонит в Викторию! От така петрушка!
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Последний раз редактировалось svikik; 30.11.2011 в 12:25.
svikik, как там купоны? С бордюра можно по купону?
Так возьмёшь купон с бордюра или только по заказу?
Это хорошо для службы! Другим не повадно будет! Дисциплина!
Как мы работаем, получил адрес и еду, приехал на адрес у клиента узнаю, где едем. И ведь можно на минималку нарваться или на Поселок, но едем же в данном случае! А по проге чел увидел маршрут и начинает сказки придумывать, что не может, это и есть шаг в сторону убивания службы. А по сему "блок" или возврат "залога". Я думаю это правильно. Пришел работать, так работай.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Могу продолжить. При необходимости, на помощь принудительно отправляется машина с соседней стоянки. Выход-уход с линии в течении отведенного часа, после выхода новой машины. Первый и единственный с очереди не снимается. Бесплатно три полёта в смену. После двух ночи назначаются дежурные машины. И т.д.
Дисциплина?
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/7466155/?frommail=1В ближайшее время на дорогах могут начать конфисковывать машины за подвоз пассажира «под шашечкой» без лицензии.
Социальные закладки