|
ВСем привет,
прочитала про мороженное - цветное не люблю, после пломбира тоже есть не могу. Я вообще ем один пломбир если ем мороженное, а его уже год не ела по-моему.
недавно у меня была аллергия на чай с вишней. Обожаю зеленый чай с фруктами, если нет добавок меня от него тошнит. Так тут в описании было так хорошо написано: чай, кусочки вишни и ароматизатор вишни. Так выпила чашку, нормально, а через полчаса начала задыхаться. Но у меня и раньше была аллергия на слабоалкоголку, так что поняла и выпила сразу супрастин - попустило. Сопоставила составы и поняла, что ароматизатор вишни для меня запрещен.
А я люблю шоколадный пломбир и белый пломбир) Вчера в новостях по 1+1 сказали, что ученые признали пломбир-наркотиком))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Людиии! как полюбить овсянку? уже все способы перепробовала..
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Самая съедобная овсянка, как по мне, в таких больших пачках, наша, фирма Добродия, варить не надо, запаривать, не "сопливая" совершенно. И можно попробовать ее сделать с томатиком, зеленью, соленую. Для меня именно такой вариант оказался самым приемлемым, чтобы начать есть овсянку. Со сладкой начинать мне оказалось сложно.
Начиталась -))) пошла заваривать -))) я каждый день почти ем и без колбасы -)) иначе смысл в ней - полезность забивать чем-то
поняла, буду опять экспериментировать
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Ну весь же смысл овсянки как раз чтоб она была "сопливая"...
Это именно то что в овсянке ценно- клейковина..
Я ем овсянку только на воде.
В кипящую воду засыпаю пару ложек овсянки-как только закипела- сразу выключю и настаиваю.
Моя любимая овсянка без сахара , но с тертым вкусным яблочком и щепоткой соли.
Я не знаю как такое можно не полюбить...
Показать скрытый текст
Польза овсяной каши
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки