Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 977 из 1196 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 23912
  1. Вверх #19521
    Посетитель Аватар для Mr.Iron
    Цитата Сообщение от Обла Посмотреть сообщение
    Карточку, говорит, я на улице нашел, деньги себе скинул, и всё.
    Это шо получается на карточку не удосужились банальный пин-код поставить, или времени и сил не хватило стандартный поменять?
    В ином случае так тупо нашел и деньги себе перекинул, звучит по идиотски. Либо тип невероятно удачлив и смог угадать пинкод, либо сам же и подрезал телефон, а жадность не позволила скинуть карточку с деньгами.
    Последний раз редактировалось Mr.Iron; 24.02.2017 в 10:02.

2. Вверх #19522
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Mr.Iron Посмотреть сообщение
    Это шо получается на карточку не удосужились банальный пин-код поставить, или времени и сил не хватило стандартный поменять?
    Вы, возможно, будете смеяться, но не все люди меняют стандартные ПИНы (даже в моей семье).

3. Вверх #19523
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Вы, возможно, будете смеяться, но не все люди меняют стандартные ПИНы (даже в моей семье).
    И в моей семье. У меня несколько СИМ-карт и несколько тел., но ПИН я сменила только на финансовом телефоне (который "привязан" к банковской карте)

4. Вверх #19524
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Сеть АЗС Санойл. Предложили на АЗК купить карту постоянного клиента, чтобы иметь возможность в пятницу и субботу получать скидку в 1 грн с каждого литра бензина.
    Купил, зарегистрировался. В прошлую пятницу запрвился, и был приятно удивлен скидкой в 1,50 грн с литра. Сегодня получил лишь 0,10 грн.
    Залез на сайт, перечитал:Кожну п’ятницю та суботу, знижка 1 гривня на кожен літр будь-якого бензину.
    Правила акції:
    Акція діє в мережі АЗС «SunOil» по всій території України.
    Строки проведення акції: кожну п’ятницю та суботу лютого з 00:01 по 23:59.
    Акція розповсюджується на любий вид бензину (ДП та ГАЗ участі в акції не приймають).
    В акції приймають участь всі клієнти програми лояльності «SUNOIL ORANGE CLUB», котрі зареєстрували свої карти мінімум за 24 години до початку акції, та придбали бензин (тим самим активував свою картку).
    Клієнт повинен пред’явити свою картку касиру АЗС.

Вроде подпадаю под акцию.
    Звоню на "гарячую линию", а там сообщают что мне должна прийти какая-то смс, после того, как Санойл решит что я постоянный клиент. Надо больше закупок произвести.
    Сижу думаю кому можно пожаловаться, что не выполняют обещания, указанные на оф.сайте.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

5. Вверх #19525
    Знатная приколистка
    Маленький Мук, я давно не заглядывала в тему обсуждения АЗС, но помнится мне, что о сети "Санойл" было много негативных отзывов. Точнее, о каКчестве топлива в этой сети.
    Может, это знак, чтобы Вы распрощались с этими заправками??
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #19526
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Сеть АЗС Санойл. Предложили на АЗК купить карту постоянного клиента, чтобы иметь возможность в пятницу и субботу получать скидку в 1 грн с каждого литра бензина.
    Купил, зарегистрировался. В прошлую пятницу запрвился, и был приятно удивлен скидкой в 1,50 грн с литра. Сегодня получил лишь 0,10 грн.
    Залез на сайт, перечитал:Кожну п’ятницю та суботу, знижка 1 гривня на кожен літр будь-якого бензину.
    Правила акції:
    Акція діє в мережі АЗС «SunOil» по всій території України.
    Строки проведення акції: кожну п’ятницю та суботу лютого з 00:01 по 23:59.
    Акція розповсюджується на любий вид бензину (ДП та ГАЗ участі в акції не приймають).
    В акції приймають участь всі клієнти програми лояльності «SUNOIL ORANGE CLUB», котрі зареєстрували свої карти мінімум за 24 години до початку акції, та придбали бензин (тим самим активував свою картку).
    Клієнт повинен пред’явити свою картку касиру АЗС.

Вроде подпадаю под акцию.
    Звоню на "гарячую линию", а там сообщают что мне должна прийти какая-то смс, после того, как Санойл решит что я постоянный клиент. Надо больше закупок произвести.
    Сижу думаю кому можно пожаловаться, что не выполняют обещания, указанные на оф.сайте.
    Так...Вы получили бооольшую скидку 0,10 согласно http://sunoil.org/loyalty-program
    А почему в прошлый раз было 1,50грн., а не 1грн.?
    У них, наверное, "сбился" календарь: и теперь ни пятниц, ни суббот
    Но, для начала, обязательно изложите письменно свои негодования на их эл.почту.
    Есть какие-то к карточке приложения о подобной акции? В принципе, общество по защите прав потребителей всегда очень ждет жалобы)
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

7. Вверх #19527
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Я рассчитывал на гривну согласно вот этого: http://sunoil.org/shares/item/skidka-na-benzin
    Для Мистерии: так ведь замануха, шара, она такая, манит и манит, и ведь надеешься что после того, как Госпотребслужба нашла проблему, то они ее вылечили. А вот туда жаловаться не хочу, я в ней тружусь
    Последний раз редактировалось Маленький Мук; 24.02.2017 в 22:19.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

8. Вверх #19528
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили из компании сотовой связи, пишет crisis.in.ua.

Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов. Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте,предложенную Вам комбинацию цифр или символов — иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счёт.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

9. Вверх #19529
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    бред

10. Вверх #19530
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    бред
    Особенно вот это доставило: "Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию". "Мобильная линия" - это внушаетЪ.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #19531
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили из компании сотовой связи, пишет crisis.in.ua.

Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов. Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте,предложенную Вам комбинацию цифр или символов — иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счёт.
    Та нічого не буде. Можна продовжувати розмову та нажимати. Після встановлення з'єднання мобільна мережа просто передає на іншу сторону DTMF коди.

12. Вверх #19532
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Получила СМС
    Подарунки за те, що ви з нами! Активуйте Vodafone Bonus, надіславши 5 у SMS на 820 (0 грн) та отримуйте подарунки від відомих АЗК, магазинів, ресторанів. Детальніше: bonus.vodafone.ua

Но в условиях интересно следующее:

Активуючи програму лояльності Vodafone Bonus, Ви даєте згоду на обробку своїх персональних даних з використанням засобів автоматизації та/або без таких ПрАТ «МТС Україна» самостійно та/або розпорядником бази персональних даних за дорученням ПрАТ «МТС Україна», а також погоджуєтеся, що ПрАТ «МТС Україна» може передавати персональні дані третім особам відповідно до закону. Ця згода на обробку і передачу персональних даних надається для цілей ідентифікації кінцевого споживача і отримання телекомунікаційних послуг, а також для маркетингових цілей (отримання винагород та подарунків по акціях і програмах лояльності ПрАТ «MTC Україна», участі в спільних ко-бренд програмах МТС Україна і партнерів, отримання рекламної інформації від ПрАТ «MTC Україна» та/або партнерів з використанням вказаних даних).
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

13. Вверх #19533
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Получила СМС
    Подарунки за те, що ви з нами! Активуйте Vodafone Bonus, надіславши 5 у SMS на 820 (0 грн) та отримуйте подарунки від відомих АЗК, магазинів, ресторанів. Детальніше: bonus.vodafone.ua

Активуючи програму лояльності Vodafone Bonus, Ви даєте згоду на обробку своїх персональних даних з використанням засобів автоматизації та/або без таких ПрАТ «МТС Україна» самостійно та/або розпорядником бази персональних даних за дорученням ПрАТ «МТС Україна», а також погоджуєтеся, що ПрАТ «МТС Україна» може передавати персональні дані третім особам відповідно до закону. Ця згода на обробку і передачу персональних даних надається для цілей ідентифікації кінцевого споживача і отримання телекомунікаційних послуг, а також для маркетингових цілей (отримання винагород та подарунків по акціях і програмах лояльності ПрАТ «MTC Україна», участі в спільних ко-бренд програмах МТС Україна і партнерів, отримання рекламної інформації від ПрАТ «MTC Україна» та/або партнерів з використанням вказаних даних).
    почитайте любую анкету, которую будете заполнять: хоть на скидочную карточку, хоть на какие-то бонусы/призы/розыгрыши в интернете/супермаркете/заправке/кинотеатре.
    В них во всех такой (или подобный) текст.
    Обратите также внимание на невыделенный Вами текст: може передавати персональні дані третім особам відповідно до закону.
    То есть полиции и иже с ней данные выдать могут (ибо по закону обязаны), посторонним "с улицы" - нет.
    Последний раз редактировалось _Lion_; 02.03.2017 в 19:18.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

14. Вверх #19534
    User banned Аватар для Diablo
    Получила СМС

Вон в Челябинске тоже графы в договоре есть, мтс такой мтс
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1488449603115617924.jpg
Просмотров: 44
Размер:	51.0 Кб
ID:	11894379

15. Вверх #19535
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    почитайте любую анкету, которую будете заполнять: хоть на скидочную карточку, хоть на какие-то бонусы/призы/розыгрыши в интернете/супермаркете/заправке/кинотеатре.
    В них во всех такой (или подобный) текст.
    Обратите также внимание на невыделенный Вами текст: може передавати персональні дані третім особам відповідно до закону.
    То есть полиции и иже с ней данные выдать могут (ибо по закону обязаны), посторонним "с улицы" - нет.
    Полиции могут выдать даже если я не активирую программу лояльности.

16. Вверх #19536
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Полиции могут выдать даже если я не активирую программу лояльности.
    Всё верно. Просто они об этом Вас предупреждают. Опять же, потому, что обязаны. Только и всего.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

17. Вверх #19537
    Полиция меня мало волнует, достал рекламный спам "партнерів".

18. Вверх #19538

По умолчанию Задержана группа мошенников, создавших 67 сайтов по «розыгрышам автомобилей»

Полицией задержаны три организатора и 11 членов преступной группы, создавших сеть мошеннических сайтов по «розыгрышам автомобилей».
    Мошенники рассылали людям SMS с информацией о выигрыше авто. Мошенническая схема заключалась в выманивании денег под видом уплаты определенного процента налога от стоимости автомобиля или другого обязательного платежа. Преступники использовали самые современные системы защиты и анонимизации. Оперативниками изъята компьютерная техника, GSM-шлюз для рассылки голосовых и SMS-сообщений, мобильные терминалы, более 1500 неиспользованных SIM-карт различных операторов. Также изъята большая сумма денег, полученная у обманутых людей.
    Для ежедневного распространения «выигрышных» SMS и запутывания следов мошенники использовали более 12 тысяч SIM-карт. Правоохранители пресекли деятельность незаконного хостинга, который обеспечивал непрерывную работу 67 фейковых «автосайтов». Злоумышленники использовали карточные счета для присвоения и конвертации денег, добытых преступным путем.

19. Вверх #19539
    Частый гость
    ЛОХОТРОН ПО ДОСТАВКЕ ЦВЕТОВ, или как просто испортить праздник. Сын из-за границы заказал и оплатил букет для мамы на 8 Марта через интернет на фирме FLORIST сайт florist.od.ua Доставка цветов Одесса. Оптовые цены.
    Открыты ежедневно С 8.00 ДО 20.00 адрес: Одесса ул.Серова 49 ☎0637708911, 048 704 04 22 Вот уже вторые сутки ждем когда привезут. Телефоны не отвечают. Вайбер читают но не отвечают. На их сайте все недовольные отзывы немедленно удаляют. Не пользуйтесь их "УСЛУГАМИ"! И другим не советуйте.

20. Вверх #19540
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    ЛОХОТРОН ПО ДОСТАВКЕ ЦВЕТОВ, или как просто испортить праздник. Сын из-за границы заказал и оплатил букет для мамы на 8 Марта через интернет на фирме FLORIST сайт florist.od.ua Доставка цветов Одесса. Оптовые цены.
    Открыты ежедневно С 8.00 ДО 20.00 адрес: Одесса ул.Серова 49 ☎0637708911, 048 704 04 22 Вот уже вторые сутки ждем когда привезут. Телефоны не отвечают. Вайбер читают но не отвечают. На их сайте все недовольные отзывы немедленно удаляют. Не пользуйтесь их "УСЛУГАМИ"! И другим не советуйте.
    а чейта за прикол из-за бугра цветы везти?или там уникальные пальмы ?)) тем более если очень далеко,то пару суток явно не показатель,попахивает чем-то явно не качественным.

Ответить в теме
Страница 977 из 1196 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права