|
Я вчера купила ,ТОЧНО. Очередь не стояла,но почти все покупали.Акция великое дело!
насчёт сахара была сегодня в Сильпо на Бочарова 44. сахар по 14.88. чай принцесса нури 100 пакетиков 60 гривень но если пересчитать то выгоднее пачка по 25 пакетиков +5 пакетиков в подарок по 14.59 ой открыла пачку а там пакетик без ярлычков и верёвочки(если для когото это важно)
Последний раз редактировалось irina bird; 27.01.2016 в 17:22.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
В Копейке на Говорова яйца 2,30.
ПАНДЕмия!
в Сильпо на Французском сегодня яйца по 2,04
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
В Сильпо яйца куриные по 1,6 грн/шт
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Мне пришла рассылка от Таврии с акционными товарами.
Просматривая их, я увидела то, что когда-то исчезло с прилавков - моющее для посуды "Еврогруп".
Но, судя по картинке, оно уже другое какое-то.
Я когда-то брала - оно было непрозрачным и очень концентрированным, бутылочки очень надолго хватало.
А сейчас на картинке оно показалось мне прозрачным.
Никто из тех, кто пользовался им раньше, не брал его сейчас?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да, тоже пришла рассылка, шо море акций в Таврии!)) наверное, сроки годности подходят к концу.......)))
На халяву всё кошерно!!))
Да ладно, чего сразу мысли такие...)))))))))))))))
Каждый магаз проводит периодические акции на разные товары.
Сегодня одни товары попадают под акцию, завтра - другие.
Прикол этих акций хотя бы в том, что иногда люди берут то, что не планировали брать, просто увидели - знЫжка, и бэрутЬ....)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я вот тоже очень падкая на скидки и акции))) беру кучу всего ненужного!))
Но сроки годности таврийских товаров с недавнего времени проверяю тщательно!!) ибо 7 из 10 товаров мне попадались либо просроченные, либо почти....... Может я баловень везения такой, конечно, но факт остаётся фактом)
На халяву всё кошерно!!))
Никто случайно не видел в суперах козинаки Золотой век фасованные, продаются на развес. Вижу их только в Ашане, а туда только за ними кататься, хоть они и вкусные, не вариант(((
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки