оо...мне пока было в нём жарко..похолодает пойду ещё раз затестить)но аромат действительно стойкий и хорошо раскрывается)у меня стойкость часов 6-7 была.
|
оо...мне пока было в нём жарко..похолодает пойду ещё раз затестить)но аромат действительно стойкий и хорошо раскрывается)у меня стойкость часов 6-7 была.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
У меня после затеста на руке даже дольше держался , причём я и руки мыла неоднократно - так что стойкость зачётная. Вот мята шоколад не пошёл , роза вкусная , но не моё , жасмин , ландыш , пачули приятные , ваниль малина хорош , но для себя только два выбрала. Похолодает - тоже схожу ещё раз понюхать , может что подойдёт . Вот странно , нигде в сети не нашла отзывов и Даже на фрагрантике нет описания и отзывов , хотя это самая обширная энциклопедия ароматов . Теперь мучаюсь загадкой - что это на бренд и что за ароматы ?
Последний раз редактировалось helen_lime; 10.09.2016 в 17:07.
как мне объяснили консультанты что это очень популярный бренд в Европе,что и стойкость шикарная и действительно Франция..они его специально привезли так сказать для бюджетного сегмента...я отзывы не искала даже..подарок тем более))но мне стойкость и раскрытие аромата очень понравились..и да.я тоже руки мыла и всё равно держался запах.
я уже на амазоне нашла за 12,9 евро))) но только 2 звезды (((
all what you want you get it !
дороже чем в магазине..не знаю какие там звёзды..но затестила походила весь день,причём в день когда было очень жарко..такую упаковку и не стыдно подарить не прихотливым в парюмерии барышням...я например несколько лет покупала ив роше серию фруктовую..особенно летом...и дарили мне все ее на день рождение..очень мне вкусно было и хорошо..но она подорожала и как то приелась.
эти ароматы и на мальве есть, тоже по 300 грн.
Вот оно, счастье! 19.10.2016
А там только гурманские ароматы, малинки-ванильки, чего-то древесно-специево-шипрового нет?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
я пробники заказывала на Парфюмсе или Мейкапе уже не помню. Жду Мансера любимую, нет у них тех что надо пробников. Сложные ароматы - досточно одной капли (для меня). Поэтому мне бутыля не нужны))). И разнообразие их же, тоже приятнее)))
Девочки, кто пробовал этот спрей - Уплотняющий лосьон для волос L'Oreal Professionnel Tecni Art Volume Architect
http://irecommend.ru/content/legkaya-ukladka-s-bolshim-udovolstviem-salon-krasoty-u-vas-doma
all what you want you get it !
бюджетные? био-крем для век черный жемчуг питание и увлажнение 24 часа(экстракт белого чая),крем для лица увлажняющий зеленая аптека (экстракты алоэ и ромашки) а вот питательно-регенерирующий крем для лица зеленой аптеки с оливковым маслом брать не советую,у него такой запах((((((((
Не,корицы сандала там нет.Это моно ароматы. там нет таких сложных композиций.Если жасмин-то он один,без примесей, цитрусовые тоже.Только по два аромата ваниль+мускус, ваниль+малина,манго+ананас, да вот и сами посмотрите
Последний раз редактировалось helen_lime; 10.09.2016 в 18:14.
Очень актуальный вопрос касательно кремика под глаза) возраст 31, кожа под глазами оочень тоненькая и проблема с мимическими морщинками, так как зрение -2-3, постоянно "щурюсь"(( тестила кучу всего, но как заметила, чаще кремчики для век больше пере ушивают кожу, чем увлажняют..
Я уже не первый раз заказываю на распив из Израильской проф. косметики
Anna Lotan Greens Tender Eye Contour Cream
Мне нравится, он не сушит, жирненький, если утром тороплюсь, наношу и промокаю салфеткой через пару минут, его надолго хватает, кожа напитана, пластические чудеса, конечно, не делает, но из других опробованных, пока остановилась на этом, купила 25 мл в конце апреля, до сих пользуюсь, еще на пару месяцев, думаю хватит http://forumodua.com/showthread.php?t=1161886&p=62025941#post62025941
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
http://makeup.com.ua/product/152179/ рекомендую.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки