|
А что плохого он предложил? Это еще по нормальному, в Фрунзовке их просто сжигают. Милиция молчит потому как незаконно и не признаются кто вывесил. Соответственно нет и заявлений. Так что даже и штрафа не будет, если кто сорвет. А вообще то так испоганить город и добавить еще себе негатива надо было очень постараться..
тема называетсямой ответ : Потому что при этой власти меня сократили из гос.банка , причём требовали подписать "по соглашению сторон", на все предложеные вакансии,ниже по должности и зарплате ,на которые я согласилась,пришёл ответ из Киева : нет опыта именно на этой должности ... а банк по слухам хочет выкупить сынок Януковича. Колдоговор ( отпуск,матпомощь,премии....) не выполняется третий год по всей Украине. И это гос.банк. Писать в конролирующие органы бесполезно - от них откупаются на уровне региональных дирекций ....... эта власть загонит нас в гроб, но где альтернатива?Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что.
Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что... противно!
коммунизьм = идиотизьм
надо продублировать.
Согласна с чем? С тем что голосовать противно? А голосовала то за кого шоб было сладко-за БЮТ? Гы...
Я вот голосовал два раза за ПР и могу с 100% уверенностью сказать что голосовать за них не буду потому,что они брехуны и из того что молотили перед выборами в прошлый раз ни@рена не сделали. Потому все их сладкие песТни сейчас это таки противно(((
Вам, может, и не следует. А вот кто захочет, тот и проголосует. И опросы показывают, что подобных желающих ощутимо больше, чем голосующих за любую другую партию. Хотя все опросы, конечно, куплены ПР.У ОО, видимо, средствов нет, чтоб купить опрос, где лидируют они, они могут только интернет-опросы бесплатно накручивать.
![]()
Это тема лишний раз убеждает меня, глядя и читая тех, кто против, что голосовать нужно именно за ПР.
Gottik, прекращай мне писать гадости и оскорбления в репутацию. Или это все на что ты способен "герой"?![]()
Ситуація в Україні погіршується навдивовижу стрімко і поки не видно, що може зупинити цей процес. Якщо в Росії та Білорусі демонтаж демократичних норм тривав п’ять-шість років, то Україні на це вистачило лише два з половиною й «успіхи» влади вражають: лідери опозиції за ґратами, частина втекла за кордон, українська мова де-факто втратила державний статус, а одіозний законопроект нардепа Журавського прагне перекреслити свободу слова і преси.
...
Важко позбутися відчуття, що ми стоїмо перед якоюсь катастрофою, про яку багатьом людям не хочеться думати і говорити.
Весь текст тут:
Ігор Лосєв -Чого чекати?
а для Вас видимо это настолько личное и трепетное что трудно жить только с мыслью что выиграют опять ПРасты,да?
ПР должно всё памаранчевое кодло сохранять и лелеять как спасательный круг амулет!!!
Только благодаря всему тому позору что родилОся после майдана и пришли к власти ЯнуковичиАзаровыТигипки. Мне просто было противно наблюдать постоянную войну Тимошенко с невидимыми врагами и соМпли Ющенка вокруг сверх укр наци... Они (памаранчи) как мартышки обдолбанные с гранатами и посему из двух гОвен пришлось выбирать самое не взрывоопасное, к глубокому моему сожалению.
Как и тогда но альтернативы у нас в обрез и сейчас. Просто за ПР голосовать уже не вижу смысла. Задача убрать памаранчевый сброд от керма выполнена успешно но к этому керму прилипло тоже кучка хорошего навозу((( Я шо виноват что на украинской земле навоза больше чем алмазов с изумрудами?
Социальные закладки