Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 977 из 2178 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 1977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 43543
  1. Вверх #19521
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Валик ты совсем???
    Дату посмотри
    Неделю назад, или неделя назад уже не считается?)))

2. Вверх #19522
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Тогда, что это - http://dumskaya.net/post/sryvaem-flagi-pr-doloj-sinie-tryapki-s/author/ Можете ответить?
    А что плохого он предложил? Это еще по нормальному, в Фрунзовке их просто сжигают. Милиция молчит потому как незаконно и не признаются кто вывесил. Соответственно нет и заявлений. Так что даже и штрафа не будет, если кто сорвет. А вообще то так испоганить город и добавить еще себе негатива надо было очень постараться..

3. Вверх #19523
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Ну да, а Николай Янович - совершенно новый человек в правительстве, и к разрушению экономики (принял шестнадцать бюджетов) - не имеет никакого отношения!!!!

Правильно! На "взнос" за мерство Киева не хватит спортивных гонораров.... а вот на Боярку - вполне....
    Янык, когда про Боярку услышал, запретил. Говорит самим мало, всего пять ящиков осталось. Обойдется Кличко..

4. Вверх #19524
    Истина в действии Аватар для арома_70
    тема называется
    Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что.
    мой ответ : Потому что при этой власти меня сократили из гос.банка , причём требовали подписать "по соглашению сторон", на все предложеные вакансии,ниже по должности и зарплате ,на которые я согласилась,пришёл ответ из Киева : нет опыта именно на этой должности ... а банк по слухам хочет выкупить сынок Януковича. Колдоговор ( отпуск,матпомощь,премии....) не выполняется третий год по всей Украине. И это гос.банк. Писать в конролирующие органы бесполезно - от них откупаются на уровне региональных дирекций ....... эта власть загонит нас в гроб, но где альтернатива?

5. Вверх #19525
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А что плохого он предложил? Это еще по нормальному, в Фрунзовке их просто сжигают. Милиция молчит потому как незаконно и не признаются кто вывесил. Соответственно нет и заявлений. Так что даже и штрафа не будет, если кто сорвет. А вообще то так испоганить город и добавить еще себе негатива надо было очень постараться..
    Так вы говорите одно, сейчас говорите другое. Теперь вас дата устроила? А на счет флагов. Вы вандалл?

6. Вверх #19526
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Иди, одевайся, бери зонт. Там кости бесплатно дают, и кульки.
    Ты такой злой потому, что отстоял очередь, а костей бесплатных тебе так и не досталось?
    Ох уж эти рыги.....
    Жестоко они над тобой надругались......
    "Подонки,однозначно"(с)
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #19527
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так вы говорите одно, сейчас говорите другое. Теперь вас дата устроила? А на счет флагов. Вы вандалл?
    Кто вы говорите? Справа вверху есть буковки, ники называются. Полезно иногда на них смотреть чтоб не попадать в глупые ситуации..
    Я не вандал, мне не нравится когда мой город уродуют своими флагами действительно вандалы...

8. Вверх #19528
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что... противно!
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #19529
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что... противно!
    согласна!

10. Вверх #19530
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    согласна!
    надо продублировать.
    Согласна с чем? С тем что голосовать противно? А голосовала то за кого шоб было сладко-за БЮТ? Гы...
    Я вот голосовал два раза за ПР и могу с 100% уверенностью сказать что голосовать за них не буду потому,что они брехуны и из того что молотили перед выборами в прошлый раз ни@рена не сделали. Потому все их сладкие песТни сейчас это таки противно(((

11. Вверх #19531
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    надо продублировать.
    Согласна с чем? С тем что голосовать противно? А голосовала то за кого шоб было сладко-за БЮТ? Гы...
    Я вот голосовал два раза за ПР и могу с 100% уверенностью сказать что голосовать за них не буду потому,что они брехуны и из того что молотили перед выборами в прошлый раз ни@рена не сделали. Потому все их сладкие песТни сейчас это таки противно(((
    А одного раза было недостаточно, что бы осознать, что ПР - это партия наперсточников и отпетых воров??

12. Вверх #19532
    Цитата Сообщение от Rottweiler Посмотреть сообщение
    А одного раза было недостаточно, что бы осознать, что ПР - это партия наперсточников и отпетых воров??
    низкий поклон Тимошенкихе. Хорошо шо её посадили а то пришлось бы и в третий раз голосовать

13. Вверх #19533
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Никак, рыги все равно себе "правильно" посчитают. Но чем меньше они получат голосов, тем на большие фальсификации им придется пойти, тем заметнее этот беспредел будет для всего мира, а значит тем больше будет внешнее давление на Яныка.
    А давление извне это единственное что может на них подействовать, ибо внутри страны они под себя уже все подмяли.
    Ещё один "патриот" высказывается за внешнее давление. Не, ну я прямо удивляюсь. Откуда эта пятая колонна?

14. Вверх #19534
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ещё один "патриот" высказывается за внешнее давление. Не, ну я прямо удивляюсь. Откуда эта пятая колонна?
    И я за "внешнее давление", а что, сцыкотно за ублюдков?))) Счета могут арестовать, могут сделать невъездными в ЕС и штаты, санкции всякие против их компаний, ну и задержать могут как Лазаренко)))

15. Вверх #19535
    User banned
    Но такого беспредела, который происходит сейчас не было ни при "помаранчах", ни при Кучме с Кравчуком, никогда.
    Субъективное, неправдивое и ничем не обоснованное мнение. Ничего такого, чего не было при Кучме-Кравчуке и Ющенко, не происходит. За исключением гиперинфляции, постояннных кризисов и тупой украинизации. Видимо, кому-то всего перечисленного очень не хватает. Соскучились уже?

16. Вверх #19536
    User banned
    Лучше вернитесь к теме и спокойно расскажите, следует ли голосовать за партию регионов?
    Вам, может, и не следует. А вот кто захочет, тот и проголосует. И опросы показывают, что подобных желающих ощутимо больше, чем голосующих за любую другую партию. Хотя все опросы, конечно, куплены ПР. У ОО, видимо, средствов нет, чтоб купить опрос, где лидируют они, они могут только интернет-опросы бесплатно накручивать.
    Это тема лишний раз убеждает меня, глядя и читая тех, кто против, что голосовать нужно именно за ПР.

17. Вверх #19537
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    низкий поклон Тимошенкихе. Хорошо шо её посадили а то пришлось бы и в третий раз голосовать
    Складывается такое впечатление, что вам по барабану все, что происходит вокруг, главное политические игры и кто первый избавится от конкурента.

18. Вверх #19538
    User banned
    Gottik, прекращай мне писать гадости и оскорбления в репутацию. Или это все на что ты способен "герой"?

19. Вверх #19539
    Постоялец форума
    Ситуація в Україні погіршується навдивовижу стрімко і поки не видно, що може зупинити цей процес. Якщо в Росії та Білорусі демонтаж демократичних норм тривав п’ять-шість років, то Україні на це вистачило лише два з половиною й «успіхи» влади вражають: лідери опозиції за ґратами, частина втекла за кордон, українська мова де-факто втратила державний статус, а одіозний законопроект нардепа Журавського прагне перекреслити свободу слова і преси.
    ...
    Важко позбутися відчуття, що ми стоїмо перед якоюсь катастрофою, про яку багатьом людям не хочеться думати і говорити.

Весь текст тут:

Ігор Лосєв -Чого чекати?

20. Вверх #19540
    Цитата Сообщение от Rottweiler Посмотреть сообщение
    Складывается такое впечатление, что вам по барабану все, что происходит вокруг, главное политические игры и кто первый избавится от конкурента.
    а для Вас видимо это настолько личное и трепетное что трудно жить только с мыслью что выиграют опять ПРасты,да?
    ПР должно всё памаранчевое кодло сохранять и лелеять как спасательный круг амулет!!!
    Только благодаря всему тому позору что родилОся после майдана и пришли к власти ЯнуковичиАзаровыТигипки. Мне просто было противно наблюдать постоянную войну Тимошенко с невидимыми врагами и соМпли Ющенка вокруг сверх укр наци... Они (памаранчи) как мартышки обдолбанные с гранатами и посему из двух гОвен пришлось выбирать самое не взрывоопасное, к глубокому моему сожалению.
    Как и тогда но альтернативы у нас в обрез и сейчас. Просто за ПР голосовать уже не вижу смысла. Задача убрать памаранчевый сброд от керма выполнена успешно но к этому керму прилипло тоже кучка хорошего навозу((( Я шо виноват что на украинской земле навоза больше чем алмазов с изумрудами?

Ответить в теме
Страница 977 из 2178 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 1977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права