Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Так если лимит выделяют на город, то в этот лимит входит и потребление критической инфраструктурой, которое неслабо возрастает за счет блатных подключений.
А нас стали включать еще реже. И сидим часами без отопления, без воды, с электроплитами.
Последний раз редактировалось Сьюзи; 14.01.2023 в 15:56.
Мне в самом начале было интересно, экстренные отключения только по Одессе или по всей Украине?
У кого то есть реальная информация?.. просто у меня нет знакомых в других украинских городах, на рашке есть и на бульбостане есть, а в Украине нету (
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Что значит полегчает? Вы из страны советов никогда не выйдете с таким менталитетом. Или может вы тоже в эти схемы вовлечены,что так рьяно отрицаете очевидное?Я голословно ничего не пишу,информация ,что их не отключают-точная.
Это мой район.
Мое мнение ,что из за таких хитрожопых и коррумпированного ДТЕКа одесситы сидят без света
гораздо дольше,чем могли бы.
Если у вас другое мнение,ничего против не имею.
Давай объясню на пальцах. ДТЭК говно и помойка - сам утверждаю.
Но. Система подачи э/эн. работает в АВАРИЙНОМ режиме, то есть на многие виды защит просто "забили" чтоб запитать потребителей. ПС частично работают без понижения напряжения, а просто как РУ (распределительное устройство). поэтому и превентивно отключают - создают разрывы в цепи, чтоб при межфазном КЗ не летели шины, оборудование и пр. (разъединители, отделители, выключатели)
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Интересно, если все закончится благополучно, после отбоя включения тоже будут экстренными или все же по графику?
Сидим реально, как в пещере, без НИЧЕГО!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Город не обесточен
Ка4 что ждём отбоя
И я думаю свет начнут давать
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
На хуторі сяють "заСільповські" 9-ти поверхівки, як ні в чому не бувало, зарази, хоч би воду дали, раз хтось ще й зі світлом
Смерть героев подобна закату Солнца...
Социальные закладки