Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 977 из 1682 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 33635
  1. Вверх #19521
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    ага, легко писать на форуме ))) попробуй в реале повоевать. напишешь нам потом, через сколько лет ключики от квартиры дадут
    ничего, я никуда не спешу - так что повоюем
    а если будут искуственно затягивать переделки - то есть суд на это
    а ещё я очень хорошо умею выматывать кишки тем, кто мне что-либо должен (имеются ввиду организации и инстанции а не конкретные люди)
    не флуди, да не забанен будешь...

2. Вверх #19522
    а по сабжу - я вообще не представляю судя по фото - как и где они там решили делать этот стояк
    такие вещи должны находится в нише в стене, а эта самая ниша - находится дальше по коридору метров через 7 если не больше
    неужели они собираются всё это разместить в навесном (или приставном - даже не знаю как правильнее тут выразиться) ящике, выпирающем из стены в коридор прямо перед самой дверью в квартиру?

3. Вверх #19523
    User banned
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    Да я ни с чем не сравниваю, не нужно мне навешивать надуманных ярлыков! Просто говорю, что нормальная цена! И уже говорил, что если решу продавать, то тоже буду гилить цену. Вы же не возмущаетесь, если где-нибудь в Авангарде человек продает за 100 тыс. дом, когда все там продают по пятьдесят? Вы хоть поняли, что отговорили человека от покупки квартиры в НАШЕМ РАЙОНЕ? А нормальные люди наоборот пиарят свой район. Имхо.
    Все верно, мне, например моя однушка в 49 кв. обошлась в 45, плюс ремонт, плюс теперь и мебель не самая плохая итого меньше чем 62-65 продавать было бы глупостью. Район у нас неплохой, как бы его не гадили, через годик-второй за Радужным будет еще очередь на год-другой стоять. А минусы везде есть, как нибудь разберемся, страсти поутихнут.

4. Вверх #19524
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Все верно, мне, например моя однушка в 49 кв. обошлась в 45, плюс ремонт, плюс теперь и мебель не самая плохая итого меньше чем 62-65 продавать было бы глупостью. Район у нас неплохой, как бы его не гадили, через годик-второй за Радужным будет еще очередь на год-другой стоять. А минусы везде есть, как нибудь разберемся, страсти поутихнут.
    да я лично не говорила что 65 тыс. дорого для ЭТОГО района... я говорила что ничего там на такие деньги особо нет.. это было лучшее из худших скажем так.. А у вас ведь и ремонт "для себя"...и мебель не самая как вы говорите худшая.. Вот только при таком расскладе и получается 65 тыс.. Я готова заплатить такую сумму, но за соответствующее качество.

5. Вверх #19525
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    И сантехники будут приходит в хату снимать показания водомеров для половины парадной
    Этого не придется делать, если щит разместить в том месте где ему логиченее всего положено быть, тоесть в шахте дальше по коридору

6. Вверх #19526
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    Да описывать время надо на полу ламинат, плитка, стяжку переливал потому что очень кривая делая перепланировку когда убрали стену между кухней и комнатой разница в полах была 25мм пришлось стяжку снять, застеклен балкон в 7\1 они не маленькие. Потолки гипсокортон и натяжные. Натяжные за 25 (Французские), гипсокартон двухуровневый 10. Все стены штукатурены углы под 90 градусов, кривое все было. Обои за 250 гривен, есть фактурная штукатурка не помню сколько за нее уже дал. Сантехника разнобой кабина кстати Китайская но со всеми причиндалами обошлась в штуку баков, бойлер вроде как Россия но думаю тоже Китай унитаз польский, входные двери 650 баков. Люстры по баксов 200. Ну как то так.
    я покупал во 2м доме по 1050 до кризиса,55 кв. м. из перепланировки только объединял сан узел, ничего особенного не делал, окна от строителей не менял, потрачено включая мебель около 28-30 тыс. Как люди умудрялись уложиться в 14 тыс. непонятно, даже на 42 кв. м.

7. Вверх #19527
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    Этого не придется делать, если щит разместить в том месте где ему логиченее всего положено быть, тоесть в шахте дальше по коридору
    Ага, воду рядом с электрикой )))

8. Вверх #19528
    Ага, воду рядом с электрикой )))
    а как же тогда это?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P8240038a.JPG
Просмотров: 424
Размер:	154.7 Кб
ID:	2930199

ну а если реально - то там такая ниша что хватит места и для электрики и для воды - и все это грамотно разделить тоже можно

Название: 8v.jpg
Просмотров: 87
Размер:	127.5 Кб
ID:	2930211
    Последний раз редактировалось Katmai; 31.07.2011 в 18:22.

9. Вверх #19529
    а как же тогда это?

Вложение 2930199

ну а если реально - то там такая ниша что хватит места и для электрики и для воды - и все это грамотно разделить тоже можно

Вложение 2930211
    Я конечно не спец и мое мнение насчет того, что вот именно эти отверстия предназначены для разводки воды может быть ошибочно. Но… то, что я видел свидетельствует о том, что та огромная ниша будет занята одним общим электрическим щитом. А на месте дырок в полу логично было бы поставить запорные вентили, хотя там этих дырок… практически на каждые две квартиры свой набор. Так что не знаю, посмотрим уже финальный вариант.

P.S. Это фото сделано скорее всего в первой секции и там действительно, все запорные механизмы выведены в один отдельный щит. Во второй и третьей секциях от такой практики почему то отказались и в стяжку идут только электрические кабеля. Но опять же, это лишь то о чем мне сказали мои глаза
    Последний раз редактировалось macwasik; 31.07.2011 в 19:21.

10. Вверх #19530
    User banned
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    обращение "мадам" мне как то не нравится)) попахивает нафталином))
    Там и мадам и дама было! )))

11. Вверх #19531
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    100%

12. Вверх #19532
    User banned
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    я покупал во 2м доме по 1050 до кризиса,55 кв. м. из перепланировки только объединял сан узел, ничего особенного не делал, окна от строителей не менял, потрачено включая мебель около 28-30 тыс. Как люди умудрялись уложиться в 14 тыс. непонятно, даже на 42 кв. м.
    Если не вникать в процесс, то по любому будет дорого. Если самому хотя-бы набросать проект ремонта, самому закупать материалы (относительно бюджетные) и привлечь недорогих строителей (например хотя-бы из Кировограда), то можно втулиться в 14 (идаже меньше) рублей. А все новое - красивое, даже если недорогое. Если конечно-же нанять дизайнера, именитую бригаду из нашей Одессы, покупать не то, на что хватает денег, а то что нравиться, потому что якобы на совесть, менять окна в любом раскладе, снимать стяжку, когда можно сделать выравнивающий слой, делать натяжные потолки, венецианку и т.д. и т.п., вот оно и вылазит 28-30 рублей. Имхо. Тем более с меблей! )))

13. Вверх #19533
    Я конечно не спец и мое мнение насчет того, что вот именно эти отверстия предназначены для разводки воды может быть ошибочно. Но… то, что я видел свидетельствует о том, что та огромная ниша будет занята одним общим электрическим щитом. А на месте дырок в полу логично было бы поставить запорные вентили, хотя там этих дырок… практически на каждые две квартиры свой набор. Так что не знаю, посмотрим уже финальный вариант.

P.S. Это фото сделано скорее всего в первой секции и там действительно, все запорные механизмы выведены в один отдельный щит. Во второй и третьей секциях от такой практики почему то отказались и в стяжку идут только электрические кабеля. Но опять же, это лишь то о чем мне сказали мои глаза
    посмотрим что из этого выйдет
    кстати не оратил внимание - там что реально надо было эту стенку так двигать? неужели они не могли передвинуть на необходимое расстояние раз уж на то пошло...
    у меня вообще впечатление что там вышел испорченный телефон
    ведь переделка была одобрена офисом, и техническую возможность уточняли до того как мне сказали что всё можно сделать. Тем более что они сами же её там и построили
    я написал заяву в офисе, а потом увидел уже готовый вариант в квартире
    то что её снесли даже не поставив нас в известность наводит на мысль что там у них правая рука не ведает что делает левая

я тут немного успокоившись и прикинув варианты, думаю что если её немного подвинуть назад (хоть на пол метра) и при этом так же внутри квартиры передвинуть дверные проёмы, то можно всё-таки спасти эту планировку (на 2 метра прихожая должна быть как ты ни крути - иначе это просто маразм, а там по стандарту не то что прихожую - там разуться негде будет)

14. Вверх #19534
    Во второй и третьей секциях от такой практики почему то отказались и в стяжку идут только электрические кабеля.
    кстати а что с трубами отопления? залиты стяжкой или (как в первом доме если не ошибаюсь) - оставлены желоба под стенками в местах где идут трубы?
    Последний раз редактировалось Katmai; 31.07.2011 в 21:25.

15. Вверх #19535
    Посетитель Аватар для orionflex
    кстати а что с трубами отопления? залиты стяжкой или (как в первом доме если не ошибаюсь) - оставлены желоба под стенками в местах где идут трубы?
    По опыту работ в 7\3 , могу сказать , что трубы залиты в стяжке , в компесационном рукаве .

16. Вверх #19536
    Посетитель Аватар для orionflex
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    Мы уложились в сумму чуть больше 15т. , но правда экономили на лицевых материалах .
    (без мебели)

17. Вверх #19537
    Все в стяжке, я даже выкладывал фотки с размещением труб

18. Вверх #19538
    посмотрим что из этого выйдет
    кстати не оратил внимание - там что реально надо было эту стенку так двигать? неужели они не могли передвинуть на необходимое расстояние раз уж на то пошло...
    [skipped]
    я тут немного успокоившись и прикинув варианты, думаю что если её немного подвинуть назад (хоть на пол метра) и при этом так же внутри квартиры передвинуть дверные проёмы, то можно всё-таки спасти эту планировку (на 2 метра прихожая должна быть как ты ни крути - иначе это просто маразм, а там по стандарту не то что прихожую - там разуться негде будет)
    Не знаю, не знаю. Сверлили они под самый вход
Название: DSC08354.JPG
Просмотров: 87
Размер:	264.9 Кб
ID:	2931070

19. Вверх #19539
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    Если не вникать в процесс, то по любому будет дорого. Если самому хотя-бы набросать проект ремонта, самому закупать материалы (относительно бюджетные) и привлечь недорогих строителей (например хотя-бы из Кировограда), то можно втулиться в 14 (идаже меньше) рублей. А все новое - красивое, даже если недорогое. Если конечно-же нанять дизайнера, именитую бригаду из нашей Одессы, покупать не то, на что хватает денег, а то что нравиться, потому что якобы на совесть, менять окна в любом раскладе, снимать стяжку, когда можно сделать выравнивающий слой, делать натяжные потолки, венецианку и т.д. и т.п., вот оно и вылазит 28-30 рублей. Имхо. Тем более с меблей! )))
    стяжку не снимал, окна не трогал, дизайнера не брал, по материалам правда покупал то, что нравится и цену ставил на второй план, с сантехникой также, а по поводу мастеров, брал проверенных по средним одесским ценам и тем не менее так оно и получается. Делаю ремонт на Глушко в 22 этажном, на 100 квадратов ушло уже в 2а раза больше.

20. Вверх #19540
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    Там и мадам и дама было! )))
    ох ну конечно, это меняет дело))

Закрытая тема
Страница 977 из 1682 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 ... ПоследняяПоследняя