|
И где вы это увидели?
Россия очень даже заботится о своих гражданах, даже если они сбились с пути истинного..
Как вы думаете, вернут Россию беглого авторитета?
http://korrespondent.net/ukraine/politics/525669
В июне сообщалось, что Госкомитет Украины по делам национальностей, религии и миграции удовлетворил просьбу и предоставил политическое убежище и соответствующий статус гражданину России Ровшану Рафику Оглы Джаниеву, известному в криминальных кругах по кличке Ровшан Ленкорандский.
У меня трое детишек:
бесплатный проезд во всех видах транспорта, кроме такси, у детей тоже карточка на 5 лет.
не стою в очередях,
каждое лето для всех троих предлагают бесплатные путёвки в лагеря на море и в лесные сосновые зоны, но мои детки отдыхают в Испании всё лето, там дачка.
у средней дочери бронхиальная астма, бесплатные препараты ( стоимость ингаляторов в месяц на 8.000 рублей,)
бесплатное обследование в ДИЦ, полное-- дневной стационар, за 1 день-- всех специалистов обходим.
у нас доход хороший, и детские мы не получаем, но когда только родился последний-- дали много чего: московский подарок-- полный комплект для новороженного, единовременное пособие-- мы купили на него замечательную коляску, манеж и кроватку с ортопедическим матрасиком, и ещё как многодетным нам дали из соцзащиты столик "Чикко" со стульчиками, это было 9 лет назад.
Сейчас детские на ребёнка-- 1000 руб с 1 июля, немного, но при рождении ребёнка сейчас лужков даёт 50-80 000 ( от кол-ва детей зависит)
и много ещё чего.
Последний раз редактировалось Дубравушка; 17.07.2008 в 16:01.
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=214642&page=40
на Харьковском форуме аналогичная тема. Там Nordex ни один успех не пропускает.
Я призывал к насилию и наказан за это...
В Украину больше всех просятся россияне
Президент Украины Виктор Ющенко подписал Указ о принятии в гражданство Украины 278 лиц, из них – 14 несовершеннолетних.
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в Службе Секретариата Президента Украины по вопросам гражданства, в гражданство приняты представители 36 национальностей, из которых 31% – россияне, 20% – армяне, 9% – азербайджанцы, 7% – молдованы.
В частности, указанные лица приехали в Украину из 28 стран: из Российской Федерации - 19%, Республики Армения - 14%, Республики Молдова - 13%, Азербайджанской Республики - 13%, Республики Узбекистан - 12%.
Следует отметить, что на протяжении текущего года по решениям Президента Украины были приняты в гражданство Украины 1589 лиц, которые принадлежат к 66 национальностям, наиболее численными из которых являются россияне (32%), армяне (16%), азербайджанцы (9%).
Для получения гражданства Украины иностранцы и лица без гражданства приехали из 40 государств мира (из Российской Федерации - 22%, Республики Армения - 13%, Республики Узбекистан - 11%, Республики Молдова - 11%, Азербайджанской Республики - 11%). Среди лиц, принятых в гражданство в 2008 году, 42 беженца.
Вместе с тем, на протяжении этого года, согласно решениям Президента Украины, органов внутренних дел, дипломатических представительств и консульских учреждений Украины за границей, получили гражданство Украины более 20000 лиц. Прекращено гражданство Украины 2322 лицами.
Напомним, законодательство Украины о гражданстве определяет, что получение гражданства Украины осуществляется иностранцами и лицами без гражданства на основании указов Президента Украины и решений органов внутренних дел соответствующего уровня, решений руководителей дипломатических представительств или консульских учреждений Украины за границей, а прекращение гражданства Украины осуществляется исключительно на основании указов Президента Украины.
Я, кстати, перепутал слово "субъект" с "объектом".
Вступление в ЕС как раз и означает, что Украина не игрок, а объект игры, в данном случае, со стороны ЕС. Посмотрите на Прибалтику. Если Украина войдет в ЕС, что, на мой взгляд, было бы идеально для России, то Украина потеряет очень много трудовых ресурсов - кто ж страну-то развивать будет?
Ну почему же... у меня есть такие знакомые с тремя детьми- у деток 2 няньки и шофер с лексусом- в бассейн и на занятия возит, врач на дом приходит, когда надо, и массажиста приводит, и лекарства все по страховке бесплатно...Отдыхают, правда, не в Испании, а на Кипре больше, и домик там еще не купили, снимают...
Этот мыслитель прав во всём. Лезть надо исключительно с насупленными бровями, наступать на горло собственной анатомии и, подальше от "операционных", таиться по библиотекам, отхожим местам, моргам, где только и место "игривости". В торговых точках, где блещет наш захистник, не место ни идеологической расслабленности ни анатомической сосредоточенности.
Льготы, которыми пользуюсь и не пользуюсь я-- они для всех многодетных матерей.
Не считаешь ли ты, что бесплатный проезд для меня и моих детей-- это купленная услуга?
Или бесплатные лекарства?
Кроме всего, ВСЕ детки до 2 лет получают молочку: молоко, кефир, ацедофилин, творог, сок, фруктовое пюре.
Детки из многодетных семей-- до 3 лет,
инвалиды детства-- до 14 лет,
дети родителей, работающих здесь по миграционной карте-- тоже пользуются этими льготами.
бабушки и дедушки с заболеваниями из особого списка -- тоже.
Только не говори, что эта льгота тоже куплена.
Я и не говорю. Мои дети- уже взрослые, внуков еще нет. Поэтому подробностей о льготах не знаю. Общественный транспорт в Одессе сейчас представлен в основном маршрутными такси, поэтому проезд- явно платный. Медицина в Москве- http://turizm.lib.ru/n/nowak_a_w/boneleg.shtml, ничего нового или такого, чего нет у нас...
Бредятина.
И на фото не сестра, а мужик какой-то, или голубой можа?
Дети ноги ломали, и скорая, и гипс, и госпитализация.
Когда жили в доме сталинском доме, там лифт узкий-- да, приходилось детей на спине папе тащить-- носилки в лифт не влезали.
Сейчас лифт грузовой, и носилки есть у фельдшеров, и скорая быстро приезжает, и лекарства все есть.
Это до 98 года была со скорыми полный швах, а сейчас такие куколки катаются-- с полной реанимацией, всякими датчиками, измерителями-- полный абзац.
Где ты только это дерьмо выуживаешь?
Все господа из этой статьи дурковали, это точно.
У нас по глухим деревням ездят рентгеномобили для флюорографии на местах, фельшеромобили, со спецами, и зубоврачебные машины, со всеми новейшими стоматологическми примочками.
Всё бесплатно.
Говорят-- раз в полгода смотреть надо стариков из деревень, которые всё не могут в район ко врачу добраться.
Уже 3 года.
Это и есть частичка "плана Путина".
Вот такая эпидерсия, дорогой Бозон.
Социальные закладки