Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 977 из 1092 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 21826
  1. Вверх #19521
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    ... Оливушка - морковку в студию ! Я исчерпал весь неприкасаемый и несгибаемый запас красноречия ...
    не кокетничайте, любой повод и из вас посыпятся очердные перлы, типа "игривая анатомия".

2. Вверх #19522
    Цитата Сообщение от Дубравушка Посмотреть сообщение
    Классно...
    Так из нас всех ты единственный и назвал всю страну бараном.
    Не человека, не группу населения, а всю страну...

Представляешь?!!!!
    копирайт, назвать страну бараном, даже не страну а группу стран восточной европы.
    а за одно ирландию страной-козлом, это не мое.
    это есть тут такой вразлет. это к нему.

3. Вверх #19523
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Вы очень далеки от них по качеству жизни. Поэтому ваша критика выглядит смехотворной, извините.
    Естественно, если бы население РФ сокращалось бы такими же темпами, как в странах Балтии, то у нас тоже был бы выше уровень жизни намного выше, чем сейчас.

4. Вверх #19524
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    или я плохо понимаю "по- рюсскэ", или святейший не одобряет Ваши танцы и Вашу музыку
    Ах, милый, если бы ты знал, как я её "о-добрял", "у-добрял", "за-добрял" - это даже не фокс-трот был, а раббит-трот ...
    А в дело, правда ваша, и "язык" был замешан "рюсский" и вся пятерня и прочие прелести и доблести.

5. Вверх #19525
    User banned
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Поверьте, я буду действительно очень рад если РФ начнет защищать своих соотечественников. Но пока я вижу использование лозунга в корыстных целях ограниченного числа интересантов.
    И где вы это увидели?
    Россия очень даже заботится о своих гражданах, даже если они сбились с пути истинного..
    Как вы думаете, вернут Россию беглого авторитета?
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/525669

В июне сообщалось, что Госкомитет Украины по делам национальностей, религии и миграции удовлетворил просьбу и предоставил политическое убежище и соответствующий статус гражданину России Ровшану Рафику Оглы Джаниеву, известному в криминальных кругах по кличке Ровшан Ленкорандский.

6. Вверх #19526
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Естественно, если бы население РФ сокращалось бы такими же темпами, как в странах Балтии, то у нас тоже был бы выше уровень жизни намного выше, чем сейчас.
    ах вот где самая причина. хех, глубокая мысль.
    а скажите, вот в молдавии тоже население стремительно соктращается, но что то ваша формула не работает.
    почему?

может не в динамике населения дело?

7. Вверх #19527
    User banned
    Мадам, если честно- Вы защищены законами и социальными гарантиями- или кошельком супруга? Чего больше в Вашей защите?
    У меня трое детишек:
    бесплатный проезд во всех видах транспорта, кроме такси, у детей тоже карточка на 5 лет.
    не стою в очередях,
    каждое лето для всех троих предлагают бесплатные путёвки в лагеря на море и в лесные сосновые зоны, но мои детки отдыхают в Испании всё лето, там дачка.
    у средней дочери бронхиальная астма, бесплатные препараты ( стоимость ингаляторов в месяц на 8.000 рублей,)
    бесплатное обследование в ДИЦ, полное-- дневной стационар, за 1 день-- всех специалистов обходим.
    у нас доход хороший, и детские мы не получаем, но когда только родился последний-- дали много чего: московский подарок-- полный комплект для новороженного, единовременное пособие-- мы купили на него замечательную коляску, манеж и кроватку с ортопедическим матрасиком, и ещё как многодетным нам дали из соцзащиты столик "Чикко" со стульчиками, это было 9 лет назад.
    Сейчас детские на ребёнка-- 1000 руб с 1 июля, немного, но при рождении ребёнка сейчас лужков даёт 50-80 000 ( от кол-ва детей зависит)
    и много ещё чего.
    Последний раз редактировалось Дубравушка; 17.07.2008 в 16:01.

8. Вверх #19528
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Ах, милый, если бы ты знал, как я её "о-добрял", "у-добрял", "за-добрял" - это даже не фокс-трот был, а раббит-трот ...
    А в дело, правда ваша, и "язык" был замешан "рюсский" и вся пятерня и прочие прелести и доблести.
    Тут уже эротика пошла чижолая.... деткам прозьба вытти с форума!!!!

9. Вверх #19529
    Посетитель Аватар для В.В. Путин
    http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=214642&page=40

на Харьковском форуме аналогичная тема. Там Nordex ни один успех не пропускает.
    Я призывал к насилию и наказан за это...

10. Вверх #19530
    User banned Аватар для minor
    У меня трое детишек:
    бесплатный проезд во всех видах транспорта, кроме такси, у детей тоже карточка на 5 лет.
    не стою в очередях,
    каждое лето для всех троих предлагают бесплатные путёвки в лагеря на море и в лесные сосновые зоны, но мои детки отдыхают в Испании всё лето, там дачка.
    у средней дочери бронхиальная астма, бесплатные препараты ( стоимость ингаляторов в месяц на 8.000 рублей,)
    бесплатное обследование в ДИЦ, полное-- дневной стационар, за 1 день-- всех специалистов обходим.
    у нас доход хороший, и детские мы не получаем, но когда только родился последний-- дали много чего: московский подарок-- полный комплект для новороженного, единовременное пособие-- мы купили на него замечательную коляску, манеж и кроватку с ортопедическим матрасиком, и ещё как многодетным нам дали из соцзащиты столик "Чикко" со стульчиками, это было 9 лет назад.
    Сейчас детские на ребёнка-- 1000 руб с 1 июля, немного, но при рождении ребёнка сейчас лужков даёт 50-80 000 ( от кол-ва детей зависит)
    и много ещё чего.
    Хотелось бы теперь для сравнения послушать украинских многодетных мам. Боюсь, сравнение будет не в нашу пользу.

11. Вверх #19531
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

Smile а вот ещё новость из той же серии

Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    И где вы это увидели?
    Россия очень даже заботится о своих гражданах, даже если они сбились с пути истинного..
    Как вы думаете, вернут Россию беглого авторитета?
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/525669
    В Украину больше всех просятся россияне
    Президент Украины Виктор Ющенко подписал Указ о принятии в гражданство Украины 278 лиц, из них – 14 несовершеннолетних.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в Службе Секретариата Президента Украины по вопросам гражданства, в гражданство приняты представители 36 национальностей, из которых 31% – россияне, 20% – армяне, 9% – азербайджанцы, 7% – молдованы.

В частности, указанные лица приехали в Украину из 28 стран: из Российской Федерации - 19%, Республики Армения - 14%, Республики Молдова - 13%, Азербайджанской Республики - 13%, Республики Узбекистан - 12%.

Следует отметить, что на протяжении текущего года по решениям Президента Украины были приняты в гражданство Украины 1589 лиц, которые принадлежат к 66 национальностям, наиболее численными из которых являются россияне (32%), армяне (16%), азербайджанцы (9%).

Для получения гражданства Украины иностранцы и лица без гражданства приехали из 40 государств мира (из Российской Федерации - 22%, Республики Армения - 13%, Республики Узбекистан - 11%, Республики Молдова - 11%, Азербайджанской Республики - 11%). Среди лиц, принятых в гражданство в 2008 году, 42 беженца.

Вместе с тем, на протяжении этого года, согласно решениям Президента Украины, органов внутренних дел, дипломатических представительств и консульских учреждений Украины за границей, получили гражданство Украины более 20000 лиц. Прекращено гражданство Украины 2322 лицами.

Напомним, законодательство Украины о гражданстве определяет, что получение гражданства Украины осуществляется иностранцами и лицами без гражданства на основании указов Президента Украины и решений органов внутренних дел соответствующего уровня, решений руководителей дипломатических представительств или консульских учреждений Украины за границей, а прекращение гражданства Украины осуществляется исключительно на основании указов Президента Украины.

12. Вверх #19532
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Очень просто - вступить в ЕС и оставить позади все проблемы, с этим связанные. Будучи членом ЕС, мы автоматически перестаём быть субъектом игры. И всякие "игривые анатомы" с замашками интеллигентных хамов перестанут лезть к нам, думая, что Украина всё ещё их операционная.

Я, кстати, перепутал слово "субъект" с "объектом".

Вступление в ЕС как раз и означает, что Украина не игрок, а объект игры, в данном случае, со стороны ЕС. Посмотрите на Прибалтику. Если Украина войдет в ЕС, что, на мой взгляд, было бы идеально для России, то Украина потеряет очень много трудовых ресурсов - кто ж страну-то развивать будет?

13. Вверх #19533
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    ах вот где самая причина. хех, глубокая мысль.
    а скажите, вот в молдавии тоже население стремительно соктращается, но что то ваша формула не работает.
    почему?

может не в динамике населения дело?
    Изначальные стартовые возможности были разные..
    В Прибалтику при Союзе всегда вколачивалось денег больше, чем в Молдавию и Украину..
    Плюс нерешенный статус Приднестровья - горячая точка, которая тормозит приток инвестиций..

14. Вверх #19534
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Хотелось бы теперь для сравнения послушать украинских многодетных мам. Боюсь, сравнение будет не в нашу пользу.
    Ну почему же... у меня есть такие знакомые с тремя детьми- у деток 2 няньки и шофер с лексусом- в бассейн и на занятия возит, врач на дом приходит, когда надо, и массажиста приводит, и лекарства все по страховке бесплатно...Отдыхают, правда, не в Испании, а на Кипре больше, и домик там еще не купили, снимают...

15. Вверх #19535
    User banned
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    В Украину больше всех просятся россияне
    Президент Украины Виктор Ющенко подписал Указ о принятии в гражданство Украины 278 лиц, из них – 14 несовершеннолетних.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в Службе Секретариата Президента Украины по вопросам гражданства, в гражданство приняты представители 36 национальностей, из которых 31% – россияне, 20% – армяне, 9% – азербайджанцы, 7% – молдованы.

В частности, указанные лица приехали в Украину из 28 стран: из Российской Федерации - 19%, Республики Армения - 14%, Республики Молдова - 13%, Азербайджанской Республики - 13%, Республики Узбекистан - 12%.

Следует отметить, что на протяжении текущего года по решениям Президента Украины были приняты в гражданство Украины 1589 лиц, которые принадлежат к 66 национальностям, наиболее численными из которых являются россияне (32%), армяне (16%), азербайджанцы (9%).

Для получения гражданства Украины иностранцы и лица без гражданства приехали из 40 государств мира (из Российской Федерации - 22%, Республики Армения - 13%, Республики Узбекистан - 11%, Республики Молдова - 11%, Азербайджанской Республики - 11%). Среди лиц, принятых в гражданство в 2008 году, 42 беженца.

Вместе с тем, на протяжении этого года, согласно решениям Президента Украины, органов внутренних дел, дипломатических представительств и консульских учреждений Украины за границей, получили гражданство Украины более 20000 лиц. Прекращено гражданство Украины 2322 лицами.

Напомним, законодательство Украины о гражданстве определяет, что получение гражданства Украины осуществляется иностранцами и лицами без гражданства на основании указов Президента Украины и решений органов внутренних дел соответствующего уровня, решений руководителей дипломатических представительств или консульских учреждений Украины за границей, а прекращение гражданства Украины осуществляется исключительно на основании указов Президента Украины.
    Ничего удивительного)) Россияне имеют право на двойное гражданство, вот и пользуются..
    Родственные связи между Россией и Украиной намного сильнее, чем с другими республиками..))
    Последний раз редактировалось Фэй; 17.07.2008 в 16:13.

16. Вверх #19536
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного)) Россияне имеют право на двойное гражданство, вот и пользуются..
    Родственные связи между Россией и Украиной намного сильнее, чем с другими республиками..))
    Неувязочка. Чтобы получить украинское гражданство, нужно выйти из предыдущего- по нашим законам. Даже Катрин Чумаченко проделала этот шаг...

17. Вверх #19537
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    "игривые анатомы" перестанут лезть, думая, что... их операционная
    Этот мыслитель прав во всём. Лезть надо исключительно с насупленными бровями, наступать на горло собственной анатомии и, подальше от "операционных", таиться по библиотекам, отхожим местам, моргам, где только и место "игривости". В торговых точках, где блещет наш захистник, не место ни идеологической расслабленности ни анатомической сосредоточенности.

18. Вверх #19538
    User banned
    Ну почему же... у меня есть такие знакомые с тремя детьми- у деток 2 няньки и шофер с лексусом- в бассейн и на занятия возит, врач на дом приходит, когда надо, и массажиста приводит, и лекарства все по страховке бесплатно...Отдыхают, правда, не в Испании, а на Кипре больше, и домик там еще не купили, снимают...
    Льготы, которыми пользуюсь и не пользуюсь я-- они для всех многодетных матерей.
    Не считаешь ли ты, что бесплатный проезд для меня и моих детей-- это купленная услуга?
    Или бесплатные лекарства?
    Кроме всего, ВСЕ детки до 2 лет получают молочку: молоко, кефир, ацедофилин, творог, сок, фруктовое пюре.
    Детки из многодетных семей-- до 3 лет,
    инвалиды детства-- до 14 лет,
    дети родителей, работающих здесь по миграционной карте-- тоже пользуются этими льготами.
    бабушки и дедушки с заболеваниями из особого списка -- тоже.

Только не говори, что эта льгота тоже куплена.

19. Вверх #19539
    Ви мине устали

Только не говори, что эта льгота тоже куплена.
    Я и не говорю. Мои дети- уже взрослые, внуков еще нет. Поэтому подробностей о льготах не знаю. Общественный транспорт в Одессе сейчас представлен в основном маршрутными такси, поэтому проезд- явно платный. Медицина в Москве- http://turizm.lib.ru/n/nowak_a_w/boneleg.shtml , ничего нового или такого, чего нет у нас...

20. Вверх #19540
    User banned
    Я и не говорю. Мои дети- уже взрослые, внуков еще нет. Поэтому подробностей о льготах не знаю. Общественный транспорт в Одессе сейчас представлен в основном маршрутными такси, поэтому проезд- явно платный. Медицина в Москве- http://turizm.lib.ru/n/nowak_a_w/boneleg.shtml , ничего нового или такого, чего нет у нас...
    Бредятина.
    И на фото не сестра, а мужик какой-то, или голубой можа?

Дети ноги ломали, и скорая, и гипс, и госпитализация.
    Когда жили в доме сталинском доме, там лифт узкий-- да, приходилось детей на спине папе тащить-- носилки в лифт не влезали.
    Сейчас лифт грузовой, и носилки есть у фельдшеров, и скорая быстро приезжает, и лекарства все есть.
    Это до 98 года была со скорыми полный швах, а сейчас такие куколки катаются-- с полной реанимацией, всякими датчиками, измерителями-- полный абзац.

Где ты только это дерьмо выуживаешь?
    Все господа из этой статьи дурковали, это точно.

У нас по глухим деревням ездят рентгеномобили для флюорографии на местах, фельшеромобили, со спецами, и зубоврачебные машины, со всеми новейшими стоматологическми примочками.
    Всё бесплатно.
    Говорят-- раз в полгода смотреть надо стариков из деревень, которые всё не могут в район ко врачу добраться.
    Уже 3 года.
    Это и есть частичка "плана Путина".

Вот такая эпидерсия, дорогой Бозон.

Закрытая тема
Страница 977 из 1092 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права