как Лузановка?
|
как Лузановка?
И таки Южный! Все на море,пока чистое.Любители собак будьте людьми,полюбите людей,пляж для людей а не для ваших блохастиков.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
В Фонтанке кто-то есть, как там вода сегодня?)
Glory to Arstotzka!
Чабанка
в 8.30 вода градусов 19-20, после 10.00 ощутимо потеплела
Вода чистейшая, полный штиль.
Шо там на Дельфине? Тучки не надвигаются?))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
В Отраде людей много. Вода холодная, но это компенсируется полным безветрием. В общем люди сначала ахают, что холодно, но потом все равно купаются.
Дикий пляж за Ильичевском.
Вода освежающая. На поверхности в 150-200м от берега - 20 градусов. На глубине 4-5 метров - ледяной слой высотой где-то 0,5 м от дна. Руку за рапанами опускать было неприятно.
И еще - на дне все покрыто какой-то противной какашечной взвесью, видимость практически не более 70 см. Рапанов приходилось больше нащупывать, чем искать глазами.
Возле берега немного погрелись - вода 21-22 градуса.
Ёптиль, 20 градусов это холодная!?, от вы люди даетеводичка супер
, да, небольшой минус водоросли, а большой минус, Много людей и стекла в песке, я уже молчу про окурки....и это "Остров сокровищ", сомнительные сокровища я вам скажу
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
2 дня на Румбе -121 причале. Вода теплая 22-23, небольшая ветренность. Ночью купались - супер, только вылазить из воды прохладно, сегодня с утра вода чистая была, к 11 нанесло мусора и водорослей. Всех моряков, рыбаков - с праздником.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Дикий пляжик в районе с.Россия,вроди как все свои и постоянные,но свинство...(в основном любители пива).
Аркадия- что б мне уплатили я туда не пошел бы!Раздражают "мимоходы"перекрывающие 60% дороги,и милициянты кидающиеся на всх молодых людей с проверкой документов("гостеприимство")
Последний раз редактировалось ДЯДЯ ВИТЯ; 01.07.2012 в 17:02.
В 8-30 на море уже относительно многолюдно, к 9-00 становится не очень комфортно из-за постоянно прибывающего народа. + нарастающая жара. Вода вполне купабельна. Как по мне, то в 10-00 на море уже делать нечего.
Удивляют некоторые люди. Верх ума и уважения к окружающим: расположить свою подстилку и самому расположиться так, чтобы сосед был вынужден лицезреть крупным планом и обонять твои ступни (и это, к тому же, при наличии места - можно было хоть на метр, хоть на два выше постелиться - там никого не было) .
Поразился как этой наглости, так и невозмутимости мужичка, которого потеснили. Вместо возмущения мужичек предпочел сначала сесть на подстилке, а затем и вовсе встать с неё и далее проводить свой досуг уже с учетом сложившихся обстоятельств.
Последний раз редактировалось donich; 01.07.2012 в 16:23.
Социальные закладки