Сообщение от
Miss_K
Девочки, вы не понимаете главного, что я пытаюсь сказать - все эти проблемы вы можете решать самостоятельно. просто это вам не нужно и вы даже не стараетесь. Большая часть людей настолько деградировала и отупела, что даже не может понять самого себя (!), а между тем, именно отсюда начинается гармония со всем миром вокруг. У вас есть все, чтобы быть счастливыми и самодостаточными. У вас есть мозг, который должен быть вашим другом и работать с вами в унисон, а не подкидывать вам проблем.
Вы говорите о том, что ревность мешала вам жить, не понимая, насколько примитивна и никчемна была ваша проблема. Если вы проговорили ее в кабинете психолога, что мешало вам просто провести ту же беседу с самой собой? Когда вы собственными руками разгребаете то дерьмо, что живет внутри вас, то становитесь крепче морально, физически, психически и вообще как угодно.
Почему вы изначально закладываете в свое сознание установку о том, что вы ничто без посторонней помощи и что вы не можете избавляться даже от самых примитивнейших жизненных ситуаций? А что будет, если все хорошие психологи мира умрут? Или эта профессия окажется вне закона? Вы нарочно делаете себя полностью беззащитными перед собственным внутренним миром и чем больше требуете помощи со стороны, тем сильнее ослабевает ваша способность контролировать собственный мозг.
Когда я поняла эту простую схему, все мои панические атаки растворились, как пшик. Я перестала искать повсюду поддержки и заставила себя осознать, что я всегда могу помогать себе самостоятельно. Я не могу похвастать здесь чем-то эдаким или привести в пример свои грандиознейшие достижения. Но с тех самых пор, как я перестала бояться себя и мира вокруг, как я ощутила себя полностью независимым человеком, который сумеет выжить даже в полной изоляции, я даже материально стала жить нааааамного лучше, будто мир понял, что я его не боюсь и считаю своей частью, и стал работать на меня.
Поэтому, как бы там ни было, я вполне склонна полагать, что мое мнение хотя бы чем-то обосновано. Моя проблема решилась, причем быстро и эффективно.
Социальные закладки