Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 977 из 2018 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 1977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 40343
  1. Вверх #19521
    Посетитель
    Хорошо, с удовольствием. Сеанс длится 1ч- 1ч 10 мин. Я много чего ещё не знаю, но смотрю видео, пытаюсь медецировать, осознанно дышать медленно и плавно. Как я понимаю , в ходе лечения, прорабатываться собственные убеждения, их как бы их перезаписываем. Так же читаю книгу: не попади в ловушку стразов - автор Девид карбонелл. Ещё важно не идти на поводу своего состояния, а через не могу идти, ехать... но я думаю, вы все это и без меня знаете.

2. Вверх #19522
    Посетитель
    А по поводу цены, я не знаю, здесь ее можно озвучивать, модераторами не запрещено?

3. Вверх #19523
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Барабариска Посмотреть сообщение
    А по поводу цены, я не знаю, здесь ее можно озвучивать, модераторами не запрещено?
    В личку можно )

4. Вверх #19524
    Частый гость Аватар для equation
    Хорошо, с удовольствием. Сеанс длится 1ч- 1ч 10 мин. Я много чего ещё не знаю, но смотрю видео, пытаюсь медецировать, осознанно дышать медленно и плавно. Как я понимаю , в ходе лечения, прорабатываться собственные убеждения, их как бы их перезаписываем. Так же читаю книгу: не попади в ловушку стразов - автор Девид карбонелл. Ещё важно не идти на поводу своего состояния, а через не могу идти, ехать... но я думаю, вы все это и без меня знаете.
    "прорабатываться собственные убеждения" - вера в себя.
    "их как бы их перезаписываем" - копирование подсознания. Больше положительных эмоций и чувство самоудовлетворенности из сознания переписываются в подсознание.Где есть уверенность,там нет места сомнениям.Неоткуда браться ПА.
    Это коротко.
    Выкарабкивайтесь(выздоравливайте).
    Последний раз редактировалось equation; 31.07.2017 в 17:41.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

5. Вверх #19525
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Miss_K, , чем больше Вас читаю, тем мне интереснее и очень по душе то, что Вы пишете. (В отличие от некоторых). Спасибо Вам за Ваше мнение и опыт. Хорошо быть таким сильным и мудрым с человеком как Вы.
    Мне вот, нужны костыли(( я имею ввиду поддержка, постоянная или перманентная...
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #19526
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    похоже, конечно, на рекламу.. но напишите здесь, пожалуйста.

7. Вверх #19527
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Девочки, вы не понимаете главного, что я пытаюсь сказать - все эти проблемы вы можете решать самостоятельно. просто это вам не нужно и вы даже не стараетесь. Большая часть людей настолько деградировала и отупела, что даже не может понять самого себя (!), а между тем, именно отсюда начинается гармония со всем миром вокруг. У вас есть все, чтобы быть счастливыми и самодостаточными. У вас есть мозг, который должен быть вашим другом и работать с вами в унисон, а не подкидывать вам проблем.
    Вы говорите о том, что ревность мешала вам жить, не понимая, насколько примитивна и никчемна была ваша проблема. Если вы проговорили ее в кабинете психолога, что мешало вам просто провести ту же беседу с самой собой? Когда вы собственными руками разгребаете то дерьмо, что живет внутри вас, то становитесь крепче морально, физически, психически и вообще как угодно.
    Почему вы изначально закладываете в свое сознание установку о том, что вы ничто без посторонней помощи и что вы не можете избавляться даже от самых примитивнейших жизненных ситуаций? А что будет, если все хорошие психологи мира умрут? Или эта профессия окажется вне закона? Вы нарочно делаете себя полностью беззащитными перед собственным внутренним миром и чем больше требуете помощи со стороны, тем сильнее ослабевает ваша способность контролировать собственный мозг.
    Когда я поняла эту простую схему, все мои панические атаки растворились, как пшик. Я перестала искать повсюду поддержки и заставила себя осознать, что я всегда могу помогать себе самостоятельно. Я не могу похвастать здесь чем-то эдаким или привести в пример свои грандиознейшие достижения. Но с тех самых пор, как я перестала бояться себя и мира вокруг, как я ощутила себя полностью независимым человеком, который сумеет выжить даже в полной изоляции, я даже материально стала жить нааааамного лучше, будто мир понял, что я его не боюсь и считаю своей частью, и стал работать на меня.
    Поэтому, как бы там ни было, я вполне склонна полагать, что мое мнение хотя бы чем-то обосновано. Моя проблема решилась, причем быстро и эффективно.

Уважаемая, это здорово, что Вы на стоько сильны духом. я с вами полностью согласна.
    но порой бывает так, что ты все прекрасно знаешь о себе, а как помочь - без понятия. вот у тебя на руках весь материал о себе, весь самоанализ и прочее, а куда приложить - без понятия.
    я всю жизнь мучаюсь одними симптомами, которая отравляют любое существование нормальное. делают его просто невозможным.
    родители всю жизнь по больницам таскали, лечили от несуществующих болезней, пока мне лишь в прошлом году врач не сказал:"это психосоматика". и с этим я могу жить годами дальше.
    ходила к психиатру, ходила к психотерапевту, принимала АД -толку ноль. был просвет, но буквально на месяца два-три - и в обратку.
    асоциальность на 80%. и каков выход? исходя из вашей логики - как помочь себе?

8. Вверх #19528
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    Хотелось бы мне, чтобы это просто была реклама... я давно страдаю неврозом, то лучше, то хуже, обращалась раньше к психотерапевту, антидепрессанты никогда не пила, пила транквилизаторы, иглоукалывания делали и прочее, был позитивный результат, но до конца не вылечивалась. А вот месяца два назад скатилось все до плинтуса, мой хороший товарищ посоветовал этого психотерапевта, сам он там пролечился, вот и я решила попробовать, тк сил нет жить в напряжении и страхе, хочу вылечится и ходить, ездить туда куда хочется, без всяких па, тревог и навящевых мыслей. И ни какая это не реклама...

9. Вверх #19529
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Хотелось бы мне, чтобы это просто была реклама... я давно страдаю неврозом, то лучше, то хуже, обращалась раньше к психотерапевту, антидепрессанты никогда не пила, пила транквилизаторы, иглоукалывания делали и прочее, был позитивный результат, но до конца не вылечивалась. А вот месяца два назад скатилось все до плинтуса, мой хороший товарищ посоветовал этого психотерапевта, сам он там пролечился, вот и я решила попробовать, тк сил нет жить в напряжении и страхе, хочу вылечится и ходить, ездить туда куда хочется, без всяких па, тревог и навящевых мыслей. И ни какая это не реклама...
    Имя, сестра, имя ! (с) Цена какая все же ?
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

10. Вверх #19530
    Miss_K, да, вы пишете все правильно и красиво. Но если бы все, кто имеет какие-то фобии (я имею ввиду не только ВСДшников) поняли что надо покопаться в себе, отделить "зерна от плевел", сделать соответствующие выводы и просто с чистым мозгом, новыми мыслями выйти на улицу, наверное все проблемы у всех исчезли бы в одночасье. Но это anreal, просто утопия. В том-то и проблема, что кто-то может, а кто-то нет. Вот я не хожу по психологам, знаю свои проблемы. Не нервничаю практически. У меня замечательная семья, любящий муж и самые лучшие дети. У нас никогда в доме не бывает криков и истерик. Но я НЕ МОГУ находиться все зоны досягаемости кого-то из близких. Почему? Да не знаю я. Я понимаю, что я здоровая, что со мной ничего не произойдет, но каждый новый шаг мне дается с огромными усилиями. Да, я не стою на месте, постепенно расширяю свои границы. Хоть на немного стараюсь вывести себя из зоны комфорта, но это очень маленькие шаги за эти 8 лет ВСД.
    И нельзя говорить что большая часть "...деградировала или отупела..." потому, что не может справиться с какими-то своими страхами!

11. Вверх #19531
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Имя, сестра, имя ! (с) Цена какая все же ?
    800 грн за 1чпс-1час10 мин

12. Вверх #19532
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Уважаемая, это здорово, что Вы на стоько сильны духом. я с вами полностью согласна.
    но порой бывает так, что ты все прекрасно знаешь о себе, а как помочь - без понятия. вот у тебя на руках весь материал о себе, весь самоанализ и прочее, а куда приложить - без понятия.
    я всю жизнь мучаюсь одними симптомами, которая отравляют любое существование нормальное. делают его просто невозможным.
    родители всю жизнь по больницам таскали, лечили от несуществующих болезней, пока мне лишь в прошлом году врач не сказал:"это психосоматика". и с этим я могу жить годами дальше.
    ходила к психиатру, ходила к психотерапевту, принимала АД -толку ноль. был просвет, но буквально на месяца два-три - и в обратку.
    асоциальность на 80%. и каков выход? исходя из вашей логики - как помочь себе?
    может Вы просто интроверт и социализация Вам просто не нужна,и Вы себя зря насилуете,,,если человек действительно интроверт,то вместо какой-то социализации достаточно найти подходящую работу вне коллектива и не заставлять себя делать то,что не очень хочется или вообще воротит,,,что касается социофобии -боязни общества,а ещё точнее,реакции этого самого общества на поведение человека,на его личностные качества,внешность,одежду-то есть,человек боится "потерять лицо",так вот я когда-то очень легко разобралась с этой проблемой,хотя шла к этому очень долго: я разделила людей на две группы,ну так приблизительно-относительно: люди хорошие и люди плохие; запомните-перед хорошими людьми лицо Вы никогда не потеряете,Вы не будете нелепо выглядеть в их глазах,они поймут,не осудят,,,,а люди -"редиски" идут в задницу,их мнение вообще не должно интересовать,когда до меня это дошло ,социофобия самоустранилась,ну ещё немного нужно поработать с перфекционизмом

13. Вверх #19533
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Miss_K, да, вы пишете все правильно и красиво. Но если бы все, кто имеет какие-то фобии (я имею ввиду не только ВСДшников) поняли что надо покопаться в себе, отделить "зерна от плевел", сделать соответствующие выводы и просто с чистым мозгом, новыми мыслями выйти на улицу, наверное все проблемы у всех исчезли бы в одночасье. Но это anreal, просто утопия. В том-то и проблема, что кто-то может, а кто-то нет. Вот я не хожу по психологам, знаю свои проблемы. Не нервничаю практически. У меня замечательная семья, любящий муж и самые лучшие дети. У нас никогда в доме не бывает криков и истерик. Но я НЕ МОГУ находиться все зоны досягаемости кого-то из близких. Почему? Да не знаю я. Я понимаю, что я здоровая, что со мной ничего не произойдет, но каждый новый шаг мне дается с огромными усилиями. Да, я не стою на месте, постепенно расширяю свои границы. Хоть на немного стараюсь вывести себя из зоны комфорта, но это очень маленькие шаги за эти 8 лет ВСД.
    И нельзя говорить что большая часть "...деградировала или отупела..." потому, что не может справиться с какими-то своими страхами!
    заранее извините,если не в тему,но мне кажется,что Вы прекрасно знаете,почему боитесь оказаться далеко от близких,просто боитесь себе в этом признаться,не сочтите меня грубой,просто я тоже с ВСД 16 лет живу и долгое время очень невыносимо себя чувствовала вдали от дома,у меня просто случались панические атаки тяжелее,чем дома,сейчас я могу днями бродить черт знает где,одна,единственное-не люблю долго ехать,просто я нетерпеливая очень,не боюсь,а именно не люблю,,,мне бы как в фильме "Гостья из будущего": открыл дверь-и ты уже на другом проспекте))) так вот,что я поняла для себя: в случаях сильных эмоций важно озвучить ,назвать,пусть в мыслях, эмоцию,дать ей определение (я сейчас испытываю тревогу,панику,страх,,,,потому что,,,,),а дальше принять решение-это действенные методы

14. Вверх #19534
    но так же важно отделять соматические симптомы от психологических или психических: если человек вспотел от страха,пересохло во рту и дрожат колени,,,,,-то здесь действительно реально взять себя в руки(ну тут у каждого свои методики),и симптоматика отступит,а если у всдшника началась реальная мигрень,при которой сосуд внутри отекает и воспаляется,а мигрень может быть от недосыпа,некоторых продуктов,перегрева,переохлаждения,перед месячными у женщин,и в др случаях,то здесь силой мысли ,наверное,будет сложно привести голову в порядок,тут в помощь приходят парацетамол,ибупром,гидазепам тоже,даже эглонил,ну и триптаны(это в тяжелых случаях),хотя мне парацетамола достаточно

15. Вверх #19535
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Не реклама это вовсе.. именно из-за таких же высказываний как Ваше, только в более грубой форме, я перестал людям советовать отличного специалиста... страниц 100-150 назад я писал подобное, причем вообще без рекламы, но и в доле рекомендативной некоторые участники этой темы рассмотрели какой то скрытый подвох, и я счел безумством неготовым людям рекомендовать эту методику.... а за Барбариску искренне рад, она стала на правильный путь, именно тот путь который я прошел почти 3 года назад и живу спокойно и счастливо!!

Цену сейчас увидел, и честно говоря сам немного прихренел, жаль конечно что сейчас такие расценки, но если сравнить с Москвой или с западом, то и эта боснословная цифра покажется смешной.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

16. Вверх #19536
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    заранее извините,если не в тему,но мне кажется,что Вы прекрасно знаете,почему боитесь оказаться далеко от близких,просто боитесь себе в этом признаться...
    Да, знаю ))) И не боюсь себе признаться. Это все тот же пресловутый страх потерять сознание, получить инфаркт, и т.д.. Т.е. вначале страх, что со мной что-то произойдет, а уже из него рождается страх что никто не поможет. Знаю ли я что со мной ничего не произойдет? - Знаю. И толку? Была у психологов. Говорят "а вы не бойтесь" )))) Вот так и топчусь на месте.

17. Вверх #19537
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Да, знаю ))) И не боюсь себе признаться. Это все тот же пресловутый страх потерять сознание, получить инфаркт, и т.д.. Т.е. вначале страх, что со мной что-то произойдет, а уже из него рождается страх что никто не поможет. Знаю ли я что со мной ничего не произойдет? - Знаю. И толку? Была у психологов. Говорят "а вы не бойтесь" )))) Вот так и топчусь на месте.
    Я смотрю,что мы все здесь как близнецы-братья

18. Вверх #19538
    Частый гость Аватар для 32ua
    а откуда вам известно, что с вами ничего не произойдет? как по мне, то надо не обманывать себя "я знаю,что со мной ничего не произойдет", а гораздо лучше выяснить, почему это так пугает - вы же не собираетесь жить вечно?
    Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться в кабинете психиатра.

19. Вверх #19539
    Посетитель Аватар для НеНатусик
    Цитата Сообщение от 32ua Посмотреть сообщение
    а откуда вам известно, что с вами ничего не произойдет? как по мне, то надо не обманывать себя "я знаю,что со мной ничего не произойдет", а гораздо лучше выяснить, почему это так пугает - вы же не собираетесь жить вечно?
    Вот такие мысли и будят во мне ПА((( Я например хочу жить вечно) Мне не страшно, что я чем-то заболею...Мне именно страшно что я умру и меня не будет... и все(((((
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...

20. Вверх #19540
    Частый гость Аватар для 32ua
    Цитата Сообщение от НеНатусик Посмотреть сообщение
    Вот такие мысли и будят во мне ПА((( Я например хочу жить вечно) Мне не страшно, что я чем-то заболею...Мне именно страшно что я умру и меня не будет... и все(((((
    на мой взгляд убегать от этих мыслей бесполезно, вы же знаете, что никто не живет вечно - нужно выяснить, что именно пугает?

ведь если вас не будет - то вы просто не будете знать, что умерли ) как когда спите - вы же не знаете, что это сон - только проснувшись это понимаете
    Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться в кабинете психиатра.

Ответить в теме
Страница 977 из 2018 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 1977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права