|
Последний раз редактировалось Erasmus; 12.06.2008 в 22:32.
А про негров в Латвии - ерунда. Не многие торопятся в РФ, но все больше наоборот получаются латышское гражданство. Так что очень скоро уже некого будет защищитьБудет там монолитное общество.
А все дело в том, что в Украине и в РФ вы скорее пострадаете от произвола и беззакония, чем в Латвии от изъянов в законе.
Нет, зачем же толкаться тухесами? Надо просто сидеть и строчить кучу постов здесь в топике- глядишь от этого и проблема то сама собой рассосется
Я просто пытаюсь всё-таки понять, что именно делают конкретного сторонники второго государственного? Но судя по всему набивание тысячей постов на форуме- их максимум. Это наверное креативней, чем делать что-либо реального в этом плане![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Взагалі то в них територія сильно зменьшилася внаслідок Другої світової і якраз завдяки братам слов'янам.
Що вже поділили слов'ян на перший і другий сорт за релігійною ознакою?да и католики они, а браться-славяне это русские, украинцы, белорусы, сербы,черногорцы да болгары с некотрой натяжкой.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Почему же? посты на форуме выполняют свою консолидирующую роль... И потом - почему-то мне кажется, что в Одессе украиноязычным гражданам лучше не попами меряться, а спокойно строчить посты на форуме - в защиту своего языка, чем они , собсно , и занимаются...
Проблема не рассосётся.. . нужен компромисс. Но поскольку всех волнует чужой тухес на стуле - каша в котле - прибалты и русские гости - всё это смешно и грустно....
1. Нет. Я не считаю эту причинно-следственную связь единственно верной. В действительности, мне кажется, что возможны очень разные сценарии. На первых этапах было все везде похоже, так как везде жили советские люди. Поэтому сходные действия могле приводить к очень похожим результатам в разных частях бывшего СССР. Теперь же опций очень много. Я просто считаю, что росказни про то, что агрессивная украинизация ведет к развалу страны - полная чепуха.
2. Да, бывал.
Социальные закладки