Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 977 из 2340 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 1977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 46790
  1. Вверх #19521
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Руками, лопатами работали в основном, а чем же ещё. Что касается какой-то спецодежды у портовиков, не сказал бы, но я то их всех в лицо знаю. А тут вкалывали явно не докеры. А если вы считаете, что ПР пришла пропиариться, это не так совершенно, я только на Думской увидел слова губернатора, что это были волонтёры из ПР. Просто работали мужики, явно за дело болели.
    А ты помогал?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #19522
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    А что с доком? Всплыл?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

3. Вверх #19523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Были ли там действительно партийцы из ПР в качестве не случайных совпадений (мало ли какой рабочий порта мог оказаться членом партии), а именно мобилизованные партийной структурой? Способна ли эта партия на такую мобилизацию? Я считаю, что вопрос ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ! Но как получить на него ответ - достоверные сведения - пока не знаю.
    Спасибо за хорошие вопросы! У меня на них есть хорошие ответы.
    Это действительно была мобилизация партийного актива на грязную и тяжелую работу. Эта партия на это способна. Хотел бы я посмотреть, как то же самое смогли бы сделать бютовцы
    Доказательства навскидку (будут еще): смотрите фоторепортаж здесь
    http://www.odessa-daily.com.ua/lenta-od-novostey/33899-kak-eto-bulo-neft-more.html
    На фотках четко видны председатель облсовета Пундик, председатель фракции ПР в горсовете, руководство Овидиопольского райсовета и т.п. - все это ПРовцы. Лопатами махали не только рядовые партийцы но и руководители. Всего более 200 человек. Партия организовала мобилизацию и транспорт.

Это действительно технология власти!

4. Вверх #19524
    Посетитель
    А тут вкалывали явно не докеры. А если вы считаете, что ПР пришла пропиариться, это не так совершенно, я только на Думской увидел слова губернатора, что это были волонтёры из ПР. Просто работали мужики, явно за дело болели.
    Это были волонтеры из ПР - я их по фоткам знаю в лицо. И большинство не из Ильичевска.
    И если они и пиарятся таким способом - то честь им и хвала.

5. Вверх #19525
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    На фотках четко видны председатель облсовета Пундик, председатель фракции ПР в горсовете, руководство Овидиопольского райсовета и т.п. - все это ПРовцы. Лопатами махали не только рядовые партийцы но и руководители. Всего более 200 человек. Партия организовала мобилизацию и транспорт.

Это действительно технология власти!
    Мда, интересно!...

Пока погуглю еще фоток, хотя в лицо я их не знаю... Но Пундика и Труханова проверил по официальным сайтам - фейсы совпадают. Так что факт можно считать доказанным.

Размышлизмы по этому поводу еще впереди...
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

6. Вверх #19526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Размышлизмы по этому поводу еще впереди...
    Вот и поразмышляйте. Желательно вслух - здесь. Вы здесь один из самых здравомыслящих людей. И наши с Вами точки зрения во многом совпадают (но не во всем).

Впрочем, размышления наших оппонентов услышать не менее интересно. Среди них тоже есть здравомыслящие.

7. Вверх #19527
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Вон даже Политика и Деньги цитируют губернатора - http://finzah.com.ua/113/news/5183.html А на Одесса дэйли чёткое фото, о нём уже друзья-форумчане говорили, на котором только тот, кто не хочет видеть, не увидит лица Пундика и других из Партии регионов Одессы и области. Да и не в конкретных персоналиях дело, народу не всё равно, что происходит, вот самое главное изменение за последний год. Сам я, кстати, тоже таскал мешки да камни, жена до сих пор пытается отстирать мои шмотки.

8. Вверх #19528
    Частый гость
    Размышляю.

Может быть впервые за последние много лет в Украине произошло то, что в России при Путине стало типичным, а до революции 1991 года было стандартным и массовым. Быть членом партии власти не только привилегии, но и ответственность, и местами очень неприятные обязанности. Я ни в коей мере не хочу сказать, что весь режим до 1991 года меня устраивал. В частности, тогда я не мог бы быть предпринимателем. Но весь не весь, а отдельные элементы его были весьма рациональны.

Мы, наше старшее поколение, сделали большую ошибку отказавшись от ВСЕГО нашего прошлого. Китайцы, например, такой ошибки не сделали. Они прагматично взяли лучшее и выбросили мешающее.

Конструкция государства с вертикалью власти и партией власти, которая была в СССР и есть сейчас в Китае, сама по себе неплоха. Вопрос в ее идеологической наполненности.

Но чисто конструктивно и нам и России сейчас не хватает вот этого элемента - ответственности партии власти перед объективной реальностью. Нам с Вами отсюда невозможно отследить то, что происходит в кулуарах. Но вот этот случай с разливом нефти и мобилизацией партийного актива на черную, тяжелую работу - это для меня очень позитивный факт.

9. Вверх #19529
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Экстра,спешите прочесть!
    Вспышки на Солнце успешно ликвидированы совместными усилиями Партии Регионов и волонтеров,естественно не без активного участия губернатора.Вот,что значит "хозяйственник".И нефть разгонит,и озоновые дыры заштопает,и вспышки ликвидирует!

10. Вверх #19530
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    Экстра,спешите прочесть!
    Вспышки на Солнце успешно ликвидированы совместными усилиями Партии Регионов и волонтеров,естественно не без активного участия губернатора.Вот,что значит "хозяйственник".И нефть разгонит,и озоновые дыры заштопает,и вспышки ликвидирует!
    Ну это уже бессильная злоба.

11. Вверх #19531
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Ну это уже бессильная злоба.
    Что значит выражение "бессильная злоба"

12. Вверх #19532
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    Вспышки на Солнце успешно ликвидированы
    Это ложь. Вспышки на Солнце продолжаются.

13. Вверх #19533
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Это действительно была мобилизация партийного актива на грязную и тяжелую работу. Эта партия на это способна. Хотел бы я посмотреть, как то же самое смогли бы сделать бютовцы
    Мда... Что характерно, нигде не видна партийная символика. БЮТовцы пришли бы с "открытым сердцем" - красным сердцем на белом фоне . Да тут и не пиара было - если бы не убрали вовремя - сорвался бы курортный сезон. А это солидный кусок поступлений в бюджет. Вот тогда бы несладко пришлось губеру & Co. Но сработали оперативно - молодцы.

14. Вверх #19534
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Мда... Что характерно, нигде не видна партийная символика. БЮТовцы пришли бы с "открытым сердцем"
    Возможно, но это мелочи. Ни БЮТ ни какая другая политическая партия в Украине просто не обладают такой оргструктурой и таким мобилизационным потенциалом. Этот потенциал был еще и до президентских выборов, и еще раньше. ПР закалена годами в оппозиции к оранжевому режиму. Мы сейчас увидели это на мелком примере. Крупный пример - это вертикаль власти вообще.

Людей подняли "по тревоге" и им было не до того, чтобы разыскивать по сусекам партийную символику. Если бы аврал длился дольше, может бы ее и подвезли, и правильно бы сделали. Посмотрите репортажи из Японии или из того позапрошлогоднего наводнения в США - там полно людей в брендовых одеждах.

15. Вверх #19535
    Частый гость
    Почитал СМИ о происшествии в Ильичевском порту, почитал форум. Могу подвести итог. Матвийчук, областная власть, ПР в данном случае молодцы, среагировали мгновенно, быстро мобилизовали спасателей, военных, волонтеров, сделали все чтобы последствия от пролитой нефти были минимальными.
    Уверен что "оранжевые" так бы не среагировали, они только грызться между собой умеют.

16. Вверх #19536
    Новичок
    Да, Матвийчук умничка, по его словам я поняла, что в Черное море могло вытечь 8 тон дизельного топлива и 2 тоны масла. В срочном порядке были выделены деньги на установку спецограждения. Даже страшно представить какая могла случиться экологическая катастрофа, да еще и в разгар сезона массового оздоровления.

17. Вверх #19537
    Посетитель
    Мда... Что характерно, нигде не видна партийная символика. БЮТовцы пришли бы с "открытым сердцем" - красным сердцем на белом фоне . Да тут и не пиара было - если бы не убрали вовремя - сорвался бы курортный сезон. А это солидный кусок поступлений в бюджет. Вот тогда бы несладко пришлось губеру & Co. Но сработали оперативно - молодцы.
    В общем-то, Вы, конечно, правы. ПР изначально не несет общенациональной объединяющей идеи (потому я и не голосовала за нее), но в том, что касается экономики, члены этой партии соображают быстро. Да и скромность порадовала.

18. Вверх #19538
    zodchiy
    Да ну...по многим каналам (с многократными повторами) и в кадре основные слова - ПР, ПР, ПР... если бы не ПР, без ПР Ильичевск не справился бы...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #19539
    Новичок
    Ура, каникулы. В этом году мы как никогда ждали последнего звонка, что-то тяжеловато было ребенку учиться. Большим сюрпризом стал подарок Матвийчука к последнему звонку. Сегодня Одесская область получила 10 школьных автобусов. Как Матвийчук на Последний звонок автобусы раздавал. Еще Матвийчук планирует до 24 августа подарить районам области 47 «маршруток» - в рамках областной программы «Школьный автобус». Фотоматериалы мойно посмотреть по ссылке:http://www.odessa-daily.com.ua/component/content/article/116/33939-matviichuk-avtobusi.html

20. Вверх #19540
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Светлана Морская Посмотреть сообщение
    В срочном порядке были выделены деньги на установку спецограждения.
    ???????????????????
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

Закрытая тема
Страница 977 из 2340 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 1977 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права