|
Да эмейл это важно, туда придет код для открытия кабинета, номер нового лицевого счета в Нафтогазе, счета на оплату да и все новости по тарифам.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
вы знаете,я не поленилась и открыла Кодекс на который ссылаются и их дополнения от апреля 2021,опять таки на которые ссылаются,что перерасчета не может быть-потому что Кодекс и т.д.
https://www.nerc.gov.ua/?id=60592
и где???? там хоть слово что нельзя пересчитать по фактическим показаниям счетчика и сделать сверку?
там вообще о другом....
и что-лапшу вешают? им дали список фраз для отгавкивания?
ПыСы это вопрос не к вам лично,а ко всей аудитории этой темы
Давайте зайдём с другой стороны. Приведите выдержку из той постановы 2494 от 2015 года (https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/z1379-15#Text) что перерасчёт делать можно. Это поможет нам в том чтобы им указать что они обязаны его делать.
Вот выдержка из их ответа мне на электронную почту:
"Доброго дня!
Повідомляємо, що згідно Кодексу газорозподільних систем, затвердженого Постановою НКРЕКП № 2494 від 30.09.2015р., побутовий споживач природного газу, за умови наявності встановленого індивідуального приладу обліку газу, зобов'язаний щомісячно станом на 01 число місяця знімати фактичні показання лічильника газу та на протязі п'яти діб (до 05 числа включно) надавати їх Операторові ГРМ (АТ «Одесагаз»). Показання необхідно щомісячно надавати також при непроживанні та відсутності витрати газу.
У разі не отримання Оператором ГРМ до 06 числа місяця, що настав за розрахунковим, показань лічильника на 01 число місяця, фактичний об'єм розподілу і споживання природного газу по об'єкту споживача за розрахунковий період визначається Оператором ГРМ на рівні планового об'єму споживання за відповідний період.
Якщо за підсумками наступного місяця споживач своєчасно надасть показання лічильника газу, формування об'єму розподілу і споживання природного газу за період вказаного місяця здійснюється з урахуванням наданих показань.
Нормами діючого законодавства не передбачено коригування обсягів споживання попередніх місяців..."
Хотя в этой теме уже упоминали о шансе что хотя бы раз в полгода они возможно будут делать перерасчёт. Мы все на это надеемся. Очень хотелось бы чтобы так и было.
https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=76270710&viewfull=1#post76270710
https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=76284865&viewfull=1#post76284865
Но пока у нас нет других аргументов на законодательном уровне кроме вышеприведенного.
Этим списком фраз пользуется не только Одесагаз-Розподіл, а все Облгазы Украины.
Последний раз редактировалось father911; 12.08.2021 в 09:44.
Здравствуйте! Не знаю что делать. Пришли, сделали поверку счетчика. Пол года назад. Газ через время начал травить. Позвонила, пришол старик, проверил. Да, говорит, есть утечка, это не страшно. Устранил. Живу в 10ти этажном доме! Проходит пару месяцев. Опять запах газа! Позвонила 104. Отключили газ, весь наш стояк. Сказали, что подали заявку на наш район. Приехал с Горгаза, сказал, что может все сделать, назвал цену около 2 тыс. Мы отказались. Пришли другие, сказали: заглушку поставим и газ пустим дому. А нам, когда будут свободны, сделают. Ну или когда мы оплатим. Мы сказала, давайте счет, смету и т.д. Выставили счет в итоге на 4 тыс! За ошибку старика, который установил счетчик после поверки. Он должен был не просто его прикрутить, но и сделать сварку. Он не сделал. Не понимаю, к кому мне обращаться. Соседи ходят к нам, кричат! Заплатите. Мы без газа из-за вас 2й день! Я не знаю, что делать, куда идти! Ну очень круто насчитали! Не наша ошибка. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Спасибо ♥️
Счет хотя бы письменный, или это все на уровне разговоров? Обращайтесь с письменными заявками и заявлениями, и указывайте там то, что Вы здесь написали (что проблемы возникли по вине сотрудников Одессагаза), чтобы Вам письменно отвечали, почему Вы вообще должны за это платить, и сколько. Поверка и замена счетчиков входит в тариф на распределение газа, так что мы ее уже оплатили. Если проблема возникла только из-за неправильной установки счетчика после поверки, то Одессагаз должен устранить это за свой счет. Подайте одновременно заявления во все возможные инстанции (при наличии интернета это вообще не проблема, дело нескольких минут) - на 15-45, 15-35, в сам Одессагаз. Чтобы ускорить процесс, можете подать письменное заявление при личном визите в Одессагаз.
Еще добавлю: насколько я знаю, при замене счетчиков сварка не делается, видимо и цена такая озвучивается из-за необходимости применения сварочного апарата, может там проблема не в ошибке при установке счетчика, а в чем-то другом, но теперь без сварки это не устранить?
Последний раз редактировалось Hbnfv; 12.08.2021 в 07:31.
Такие формулировки надо искать в других законах, которые в общем виде регулируют взаимоотношения продавец-покупатель (например, непоставленный товар, неоказанная услуга или что-то подобное).
Облгаз же взял на себя функцию дополнять и толковать кодекс по своему усмотрению, употребляя фразу " не передбачено коригування обсягів споживання попередніх місяців".
Вообще, в том ответе, который вы приводите, они, вместо цитирования кодекса, используют его вольный пересказ, исправляя и выкидывая важные фразы.
Следите за руками.
Например, в кодексе:
У разі неотримання Оператором ГРМ до 06 числа місяця, що настає за розрахунковим, показань лічильника газу та за умови, що лічильник газу не оснащений засобами дистанційної передачі даних, фактичний об’єм розподілу та споживання природного газу по об’єкту споживача за розрахунковий період визначається Оператором ГРМ на рівні планового місячного об’єму споживання на відповідний період, що розраховується, виходячи з групи споживання побутового споживача, з урахуванням вимог цього Кодексу
В ответе же облгаза исчезает выделенная мной (важная для меня) фраза, но вместо неё появляется придуманное уточнение "на 01 число місяця", которого нет в кодексе. А именно (их ответ):
У разі не отримання Оператором ГРМ до 06 числа місяця, що настав за розрахунковим, показань лічильника на 01 число місяця, фактичний об'єм розподілу і споживання природного газу по об'єкту споживача за розрахунковий період визначається Оператором ГРМ на рівні планового об'єму споживання за відповідний період...
Последний раз редактировалось donich; 12.08.2021 в 14:47.
Следим за руками - 2
В кодексе:
Якщо за підсумками наступного місяця споживач своєчасно надасть покази лічильника газу, формування об’єму розподілу та споживання природного газу за період зазначеного місяця здійснюється з урахуванням наданих показань
В ответе
Якщо за підсумками наступного місяця споживач своєчасно надасть показання лічильника газу, формування об'єму розподілу і споживання природного газу за період вказаного місяця здійснюється з урахуванням наданих показань.
Тут, конечно сложнее увидеть разницу, поскольку в обоих фразах слово "зазначенний місяць" и "вказаний місяць" можно толковать неоднозначно, но нигде нет никаких указаний на то, что речь идет о месяце, предшествующем "наступному" Сами формулировки - образец крючкотворства еще тот, и опять же фраза "з урахуванням" - по большому счету ни о чем (поскольку здесь явно не сказано как именно учитывать). Поэтому облгаз решил толковать эту формулировку по-своему: мол, не предусмотрена корректировка за предыдущие месяцы, следующим шагом отождествляя эту формулировку с невозможностью (запретом) корректирования объемов за предыдущие периоды.
В связи с этим у меня вопрос, как быть, если человек вовремя подал показания (например, по телефону или в личном кабинете), но
1) ошибся при считывании показаний или ошибся вводе данных
или
2) оператор, принимающий показания ошибся и ввел неправильные цифры.
Согласно их же ответу не предусмотрено исправление подобного рода ошибок? (ведь ошибка будет замечена после 5-го числа, когда показания менять будет уже поздно)
Какой смысл тогда в сверках, при которых "Оператор ГРМ має право здійснювати контрольні зняття показів лічильника природного газу споживача та зобов’язаний не рідше одного разу на шість місяців здійснювати контрольне зняття показань лічильника газу"?
Ты просишь доказательства?
Ну, во-первых, я не знаю, как тебе доказать, если у меня есть просто личная переписка с человеком, который просто написал письмо (электронное) в свой облгаз и ему без второго слова просто пересчитали всё, что было неправильно насчитано, включая начисления за прошлый год. Во-вторых, не хочу здесь "стучать" на тех, кто не потерял окончательно совесть ибо не знаю, каким это вылезет боком этим приличным людям - может они, просто честно выполнив свою работу, нарушили чью-то устную установку, которую наш облгаз твердо и непрошибаемо выполняет
если вдруг ошибка-в Кодексе:
Если у потребителя, который использует природный газ комплексно (для отопления, приготовления пищи и / или подогрева воды), на дату контрольного снятия показаний ЗСТ показания счетчика газа будут меньше, чем предоставленные потребителем за предыдущий месяц в отопительный период, то эти контрольные показания считаются фактическими показаниями счетчика газа по состоянию на 01 число месяца, в котором осуществляется такое контрольное снятие показаний ЗСТ.
и?.. Считаются! и что дальше? А дальше вам говорят "нормами діючого законодавства не передбачено коригування обсягів споживання попередніх місяців" и ничего не перерасчитывают. А товарищ father911, выступающий здесь в роли адвоката дьявола, еще раз повторит: "Приведите выдержку из той постановы 2494 от 2015 года что перерасчёт делать можно".
ЗЫ. К тому же здесь есть уточнение: "...который использует природный газ комплексно (для отопления, приготовления пищи и / или подогрева воды)". Т.е. если у меня только газовая плита, то я вообще не подпадаю под формулировку "использует природный газ комплексно"
у меня-комплексно
ЗЫ.я так и не нашла эту выдержку из постановы
Я как раз выше подробно описывал как добился по трём лицевым счетам перерасчёта.
https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=76359707&viewfull=1#post76359707
Последний раз редактировалось father911; 12.08.2021 в 17:57.
Вы добились коректировки за один или два месяца и еще предоставляли доказательства. У меня же неправильные начисления за 4 месяца - с февраля по май и, похоже, никаких доказательств, что я своевременно передавал показания в этот период (как и во многие другие, когда все было нормально). Есть только факт того, что я ежемесячно плачу за газ некоторую сумму (платил по фактическим показаниям счетчика) и факт того, что с момента установки счетчика в сентябре месяце у меня по сегодняшний день потреблено 67 кубов, в то время как нараховано в итоге на 50 кубов больше. Ну и самое интересное, что, как я теперь понял, в моем конкретном случае (у меня счетчик, оснащенный средством дистанционной передачи данных) я и не обязан передавать показания лично.
За 2 месяца, которые счётчик стоял на месте они посадили расчётно-плановые объёмы газа суммарно на 66 кубов. В то время как потреблено было 0 кубов. Газовый счётчик стоит на месте до 1 октября и если бы вовремя не спохватился, то за период с 1 мая по 1 октября они посадили бы расчётно-плановые объёмы газа не 66 м3, а намного больше (за первый месяц было 9 м3, за второй уже 57 м3 и таким образом к 1 октября было бы суммарно свыше 500 м3 и это при том что потребления по счётчику за этот период 0 м3).
Последний раз редактировалось father911; 12.08.2021 в 20:37.
Социальные закладки