Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 977 из 1190 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 23794
  1. Вверх #19521
    Частый гость Аватар для Morning93
    Цитата Сообщение от Sovka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, у меня вопрос. Вышиваю работу по схеме ДМС, в ней очень много дробного креста, с ним я уже разобралась. Но вот дело дошло до полукреста, им зашивается фон, и он тоже на схеме дробится возле основного крестика, который был вышит 3/4. Так вот я в думаю, как мне шить дробный полукрест, сохраняя направление полукреста или заканчивая вышитые ранее 3/4 крестика?
    Если нет особых инструкций к схеме, то я бы вышивала все верхние стежки в одном направлении.
    Лишь то, что написано с трудом, читается легко.

2. Вверх #19522
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Завершила РТО "Особа склонная к романтике" и рамочку так удачно в Эпицентре нашла Вышивала не по набору, а по схема с инета, поэтому несколько отличается от оригинала.

Фон полукрестом вышивать не стала, по-моему и так хорошо...
    Шикарная вещь получилась! не могу заплюсить, увы. И особое мерси за наводку на такую роскошную раму, буду в Эпицентре обязательно присмотрюсь к их ассортименту. Я вообще поклонница таких рамок. Вы, я надеюсь, не последнюю забрали?

3. Вверх #19523
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Цитата Сообщение от Morning93 Посмотреть сообщение
    Шикарная вещь получилась! не могу заплюсить, увы. И особое мерси за наводку на такую роскошную раму, буду в Эпицентре обязательно присмотрюсь к их ассортименту. Я вообще поклонница таких рамок. Вы, я надеюсь, не последнюю забрали?
    Спасибо за комплимент моей "Особе" А по поводу рамочки - поторопитесь, я две купила, т.к. сейчас вышиваю пару к Особе "Если бы я был король". Кстати, спросила у багетчика оформить во что-то подобное, так у него дороже получилось. Внутренний размер 20 Х 25 см. Мне идеально подошёл...

4. Вверх #19524
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Новая работа:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: utiypVMRyUo.jpg
Просмотров: 22
Размер:	230.6 Кб
ID:	11282901

5. Вверх #19525
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Зашла полюбоваться и поднять настроение.Какие вы все молодчинки!А у меня сейчас творческий застой.За 3 недели всего пару раз садилась.Сейчас хочу ребенку вышить футболку на ДР,вот не знаю как успеть до августа,но буду стараться.

6. Вверх #19526
    Не покидает форум Аватар для S Nat
Название: IMG_20160629_183500.jpg
Просмотров: 13
Размер:	131.2 Кб
ID:	11285709
    Сегодня Кирилл привёз

Может ещё кому то нужно что то с сайта Лука-С, нужно ещё 400 грн до минимального заказа
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

7. Вверх #19527
    Частый гость Аватар для cepik
    Завершила РТО "Особа склонная к романтике" и рамочку так удачно в Эпицентре нашла Вышивала не по набору, а по схема с инета, поэтому несколько отличается от оригинала.

Огромное СПАСИБО всем за "плюсики"
    Не могу плюсануть, выскажу восторг здесь! Она такая милаха, просто ми-ми-ми!!!!! Ооооочень красиво получилось! А оформление какое потрясающее! Браво!!!!

8. Вверх #19528
    Частый гость Аватар для mar1na

Огромное СПАСИБО всем за "плюсики"
    О к нам Мариша вернулась.
    [MOD] за рекламу в подписи.

9. Вверх #19529
    Частый гость Аватар для mar1na
    К отчету на этой неделе не готова,зато хвастану чуть чуть. Давно увидела эти наборы и очень они мне понравились. Долго отгоняла мысли от них, под предлогом что в планах другие работы и что там нитки Анхор и их сложно заменить Дмс так как у них палитра меньше чем в Дмс и еще куча предлогов, но они как назойливая муха не покидали мою голову и все. И вот когда я узнала, что производитель снял их с производства мне захотелось их еще сильнее. И благодаря девочкам из "Рукодельня" я обладатель 3 наборов из 4.Это то что касается фото с наборами. Фото с гибискусом о нем поподробнее. Если присутствующие помнят я решила их оформить в багетной на Неженской и тогда подробно писала что мне не понравилось. Была вторая попытка оформить у них вышивку и тоже закончилась неудачей и я вернулась в свой любимый "Чиж". И вот надо же было исправить натяжку после Нежинской и когда мы вскрыли вот что мы увидели .... И как вам?
    Изображения
    [MOD] за рекламу в подписи.

10. Вверх #19530
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Зашла полюбоваться и поднять настроение.Какие вы все молодчинки!А у меня сейчас творческий застой.За 3 недели всего пару раз садилась.Сейчас хочу ребенку вышить футболку на ДР,вот не знаю как успеть до августа,но буду стараться.
    это еще не застой)))) я не могу уже 3 месяца иголку в руки взять((( самое обидное, что все приготовила для след.работы - канва, нитки, схему распечатала... а не прёть(((

Цитата Сообщение от mar1na Посмотреть сообщение
    К отчету на этой неделе не готова,зато хвастану чуть чуть. Давно увидела эти наборы и очень они мне понравились. Долго отгоняла мысли от них, под предлогом что в планах другие работы и что там нитки Анхор и их сложно заменить Дмс так как у них палитра меньше чем в Дмс и еще куча предлогов, но они как назойливая муха не покидали мою голову и все. И вот когда я узнала, что производитель снял их с производства мне захотелось их еще сильнее. И благодаря девочкам из "Рукодельня" я обладатель 3 наборов из 4.Это то что касается фото с наборами. Фото с гибискусом о нем поподробнее. Если присутствующие помнят я решила их оформить в багетной на Неженской и тогда подробно писала что мне не понравилось. Была вторая попытка оформить у них вышивку и тоже закончилась неудачей и я вернулась в свой любимый "Чиж". И вот надо же было исправить натяжку после Нежинской и когда мы вскрыли вот что мы увидели .... И как вам?
    Вот это да!!! Такого безобразия мы еще не видели!
    А наборчики действительно очень славные!!!! Мне особенно зимний понравился)))
    Последний раз редактировалось PLATIN@; 29.06.2016 в 21:10.
    Аромат - неведомая, но мощная сила, ведущая людские чувства от тела к душе

11. Вверх #19531
    Частый гость Аватар для cepik
    Натяжка жесть. мне эта натяжка напомнила случай, когда моя племянница ничего не спросив, а включив свою изобретательность (лет 6 ей тогда было) решила для плетения из бисера помятую леску погладить утюгом и сделала она это еще и на ковре синтетическом.Хорошо что дома были взрослые, но утюг и ковер не выжили)))) Так вот это оформление из такой же серии изобретательности...очумелые ручки)))

Лето действительно никак не способствует вышивке, море, солнце, поездки на отдых, приезды гостей, да и погода бывает зашкаливает.Под кондером сидеть вышивать никак не хочется, а без него вообще нереально, потому что сидишь и с ума сходишь от жары..

12. Вверх #19532
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Мариш, привет!!! Меня тут забанили на месяц, за то, что в одной теме попросила не хамить. А так я всегда была с вами!!!! Крестомания - этож диагноз

Цитата Сообщение от mar1na Посмотреть сообщение
    И вот надо же было исправить натяжку после Нежинской и когда мы вскрыли вот что мы увидели .... И как вам?
    Я в шоке...

13. Вверх #19533
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    От натяжки просто в шоке!И не стыдно было за такое деньги брать?!

14. Вверх #19534
    Сегодня забрала из багетки, подарок мамочке:

Название: 1.jpg
Просмотров: 17
Размер:	130.3 Кб
ID:	11287770

На самом деле фон белый, это так при эл. свете отобразилось. Оформлялась в "Андрюше" на Черемушках.

СПАСИБО огромное всем за плюсики и комментарии! очень приятно, девочки!
    Последний раз редактировалось Morning93; 01.07.2016 в 20:24.
    Лишь то, что написано с трудом, читается легко.

15. Вверх #19535
    Частый гость Аватар для ramila
    Мариш, привет!!! Меня тут забанили на месяц, за то, что в одной теме попросила не хамить. А так я всегда была с вами!!!! Крестомания - этож диагноз

Я в шоке...
    С возвращением))) соскучилась по тебе) и все думала, где ж пропала)))

А с натяжкой жесть((( но меня поразило Мариш но спокойствие, я кажется рвала и метала больше))))

16. Вверх #19536
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Ура! Я вышила метрику для сыночка Не прошло и трех лет...

17. Вверх #19537
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Ура! Я вышила метрику для сыночка Не прошло и трех лет...
    Замечательная работа!!! а где оформляли?
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

18. Вверх #19538
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Katarina785 Посмотреть сообщение
    Замечательная работа!!! а где оформляли?
    Спасибо! В "Иголочке" на Садовой.

19. Вверх #19539
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    А у меня вот такая отдыхалочка - японский котик Манеки-Нэко, набор от Панны, заменила канву деревянную на равномерку и добавила белой нитки, а то по их задумке какой-то облезлый котик получался ( там только цветное вышивается, а середина остается пустой)

А вот теперь вопрос, у меня есть еще один вариант этого котика, только спящий, а по поверью эти котики зазывают счастье и благополучие в дом, второго котика нужно опять на 10/14 сутки начинать или можно продолжать вышивку вне зависимости от луны? Висеть они будут или рядом или в одной рамке( еще не решила) но задумка изначально была пару вышить. Хотела даже на одном отрезе равномерки вышивать, но потом все-таки разрезала ткань на 2 кусочка
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (250.8 Кб, Просмотров: 20)
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

20. Вверх #19540
    Постоялец форума Аватар для nataly ki
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    А у меня вот такая отдыхалочка - японский котик Манеки-Нэко, набор от Панны, заменила канву деревянную на равномерку и добавила белой нитки, а то по их задумке какой-то облезлый котик получался ( там только цветное вышивается, а середина остается пустой)

А вот теперь вопрос, у меня есть еще один вариант этого котика, только спящий, а по поверью эти котики зазывают счастье и благополучие в дом, второго котика нужно опять на 10/14 сутки начинать или можно продолжать вышивку вне зависимости от луны? Висеть они будут или рядом или в одной рамке( еще не решила) но задумка изначально была пару вышить. Хотела даже на одном отрезе равномерки вышивать, но потом все-таки разрезала ткань на 2 кусочка
    Я бы начинала как новую вышивку.
    Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)

Ответить в теме
Страница 977 из 1190 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права