|
Спасибо за комплимент моей "Особе"А по поводу рамочки - поторопитесь, я две купила, т.к. сейчас вышиваю пару к Особе "Если бы я был король". Кстати, спросила у багетчика оформить во что-то подобное, так у него дороже получилось. Внутренний размер 20 Х 25 см. Мне идеально подошёл...
Зашла полюбоваться и поднять настроение.Какие вы все молодчинки!А у меня сейчас творческий застой.За 3 недели всего пару раз садилась.Сейчас хочу ребенку вышить футболку на ДР,вот не знаю как успеть до августа,но буду стараться.
К отчету на этой неделе не готова,зато хвастану чуть чуть. Давно увидела эти наборы и очень они мне понравились. Долго отгоняла мысли от них, под предлогом что в планах другие работы и что там нитки Анхор и их сложно заменить Дмс так как у них палитра меньше чем в Дмс и еще куча предлогов, но они как назойливая муха не покидали мою голову и все. И вот когда я узнала, что производитель снял их с производства мне захотелось их еще сильнее. И благодаря девочкам из "Рукодельня" я обладатель 3 наборов из 4.Это то что касается фото с наборами. Фото с гибискусом о нем поподробнее. Если присутствующие помнят я решила их оформить в багетной на Неженской и тогда подробно писала что мне не понравилось. Была вторая попытка оформить у них вышивку и тоже закончилась неудачей и я вернулась в свой любимый "Чиж". И вот надо же было исправить натяжку после Нежинской и когда мы вскрыли вот что мы увидели .... И как вам?
[MOD] за рекламу в подписи.
это еще не застой)))) я не могу уже 3 месяца иголку в руки взять((( самое обидное, что все приготовила для след.работы - канва, нитки, схему распечатала... а не прёть(((
Вот это да!!! Такого безобразия мы еще не видели!
А наборчики действительно очень славные!!!! Мне особенно зимний понравился)))
Последний раз редактировалось PLATIN@; 29.06.2016 в 21:10.
Аромат - неведомая, но мощная сила, ведущая людские чувства от тела к душе
Натяжка жесть. мне эта натяжка напомнила случай, когда моя племянница ничего не спросив, а включив свою изобретательность (лет 6 ей тогда было) решила для плетения из бисера помятую леску погладить утюгом и сделала она это еще и на ковре синтетическом.Хорошо что дома были взрослые, но утюг и ковер не выжили)))) Так вот это оформление из такой же серии изобретательности...очумелые ручки)))
Лето действительно никак не способствует вышивке, море, солнце, поездки на отдых, приезды гостей, да и погода бывает зашкаливает.Под кондером сидеть вышивать никак не хочется, а без него вообще нереально, потому что сидишь и с ума сходишь от жары..
От натяжки просто в шоке!И не стыдно было за такое деньги брать?!
Последний раз редактировалось Morning93; 01.07.2016 в 20:24.
Лишь то, что написано с трудом, читается легко.
А у меня вот такая отдыхалочка - японский котик Манеки-Нэко, набор от Панны, заменила канву деревянную на равномерку и добавила белой нитки, а то по их задумке какой-то облезлый котик получался ( там только цветное вышивается, а середина остается пустой)
А вот теперь вопрос, у меня есть еще один вариант этого котика, только спящий, а по поверью эти котики зазывают счастье и благополучие в дом, второго котика нужно опять на 10/14 сутки начинать или можно продолжать вышивку вне зависимости от луны? Висеть они будут или рядом или в одной рамке( еще не решила) но задумка изначально была пару вышить. Хотела даже на одном отрезе равномерки вышивать, но потом все-таки разрезала ткань на 2 кусочка
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Социальные закладки