|
элементарно, Ватсон!))
"ветер в харю" - плюс 1-2 литра/100 км
пробка - плюс 3-6 литра/100 км
кондиционер - плюс 1-2 литра/100 км
ну и так далее и тому подобное))
у меня по трассе на круизе без кондиционера при попутном ветерке расход 10 л/100 км
в городе в пробках -16-18 л/100 км
29 декабря 2014 года расход был 300л /100 км
---------- Сообщение добавлено 08.11.2015 в 21:05 ----------
ты это серьезно?
меряешь расход по лампочкам?
---------- Сообщение добавлено 08.11.2015 в 21:09 ----------
что БК измеряет?
длительность впрыска, давление и температуру газа?
если только длительность впрыска, то точность такого измерения невелика.. как раз в пределах 4-7 литра![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 08.11.2015 в 20:12.
Бак 54, залил 45. Если бы было 2 литра, то я тоже списал бы на погрешность.
ты чего?))) беги ты оттуда, там только газ можно задувать и то - не всегда))))
---------- Сообщение добавлено 08.11.2015 в 21:46 ----------
притом давно и ещё ни разу не ошибсярасход я меряю от отстрела до отстрела, проехав примерно 150 км. До переключения сейчас как правило не езжу. Да и не только по лампочкам. Если ноут подключаю, видно напряжение, которое идёт с датчика топлива. На ходу его реально колбасит не по-детски. И пока подключен ноут, лампочки показывают "гирлянду"
Как только ноут отключается, газомозг как-то усредняет эти значения и гирлянда прекращается. Поэтому мы и видим ту погрешность, на которую все жалуются. Плюс-минус туда-сюда... Но конкретно в моём случае первая лампа гаснет довольно чётко. А остальные работают как попало (видимо, газа меньше, поплавок движется с большей амплитудой). Как-то так
Но в целом газ на amic-е ничего, и заправка удобно расположена, магазин... но вот пистолет один, это не есть гуд
Ув. мужчины!!! Подскажите пожалуйста где в Одессе достойно ставят ГБО (машина BMW E46)? Тема очень большая читать не перечитатьС меня + в репку
![]()
Студия Шугаринга Марии Гриненко Поселок Котовского запись по тел 0934516615
А что там умеют делать рыбу-фиш?![]()
чем они должны быть защищены ? у меня под капотом все в изоляции . Сергей Аким смотрел, говорит весьма не плохо для этого варианта, а электрик на форестер сто который под контролем акима ставит гбо , сказал, что первый раз к нему приехала машина с такой установкой , был приятно удивлен. единственное,что Сергей посоветовал сделать и мы там на месте это и сделали, это кинуть провод на катушку все таки. реакция на педаль живее выходит. так что у меня лично нет претензий к установке на удаче. так же и первая машина была сделана тоже на удаче
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Меня по вопросу установщика спрашивали несколько лет назад. Мне кажется я тогда ответил и с тех пор ничего не изменилось)
У меня они тоже идут под днищем, там где идут другие магистрали. Закрыты декоративными пластиковыми крышками. Врядли это полноценная защита, но конструкторы BMW посчитали это достаточным. Авто в использовании с 2002 года. Как видно за 13 лет ничего не произошло.
Ты бы еще написал, что они выходят из багажника поверх заднего бампера) Тогда да, не очень
)
Кстати, если хорошо разогнаться, то можно пожалуй и баллон оторвать) Шучу. Наверное правильно было пустить в какой то нише, но я не в курсе, есть ли они у тебя.
Социальные закладки