Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 977 из 1331 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #19521
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Нормально... как всегда встречают новеньких мелкие вреднюхи Фотки будут как у меня фотик пробежит - сразу же Но пока до идиллии далековато.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

3. Вверх #19522
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Девочки!!!срочно!!помогите!!!у меня сегодня др. Попросила мужа крыс-сфинксов!!!кто отдает -пишит4/звоните!!!двух онополых купим!!! Пожалуйста звоите 0639478615. Спасибо!!!

4. Вверх #19523
    Девочки-мальчики. Донущилась. Я хочу с Ривьеры завтра забрать все крысосемейство. С условием,что крысят заберут в хорошие ручки. Выручайте,пожалуйста!!!и расскажрите,какие надотсделать прививки.

5. Вверх #19524
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    крысам привики не делают
    но прежде чем забрать крыс нужно купить нормальную клетку и обустроить ее
    почитайте форум.не 5 минут а пару дней-про кормление,клетку,наполнитель,гамаки,домики,общение крыс между собой,как лечить,делать уколы и тд
    http://uarat.3bb.ru/

пысы-берите ТОЛЬКО однополых крыс.и если у вас раньше крыс не было то более 2х сразу брать не стоит.тем более одновозрастных.когда они в 2 года все начнут болеть это очень тяжело и морально и физически.про материальную сторону я молчу
    да,лысики кстати более болезненые чем шерстяные крысы.
    самое больное их место-глаза.у них нет ресниц и всякий мусор залетает в глаза на раз.
    нужно регулярно промывать их физраствором или искусственной слезой.
    Последний раз редактировалось Настя-Шапокляк; 14.08.2012 в 21:17.

6. Вверх #19525
    Частый гость Аватар для poskot
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики. Донущилась. Я хочу с Ривьеры завтра забрать все крысосемейство. С условием,что крысят заберут в хорошие ручки. Выручайте,пожалуйста!!!и расскажрите,какие надотсделать прививки.
    Я надеюсь это не то семейство, которое там пол-года уже продаётся - большой дабл-рекс и самка фазз? У них там месяца 2 назад двое крыс родились, это они?
    Найдена совесть.Потерявшего прошу срочно забрать,а то мешает ночью спать.

7. Вверх #19526
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от poskot Посмотреть сообщение
    Я надеюсь это не то семейство, которое там пол-года уже продаётся - большой дабл-рекс и самка фазз? У них там месяца 2 назад двое крыс родились, это они?
    Они ,там других нет.Крысята не сфинксы,а холматики.
    Не летаю в облаках

8. Вверх #19527
    от не родственных дабл рекса и фазза будут все дети рексы,носители гена фазз

9. Вверх #19528
    я вчера немного не поняла-красотка,вы хотите взять беременную самку,выростить детей и потом сдать им в магазин?если вы согласны пойти на такое живодерство то вам не стоит вообще брать крыс
    вас не будет волновать что детки которых вы 5 недель будете растить_в_попу_целовать потом будут сидеть в тесном аквариуме без еды и воды,дожидаясь пока их купят на корм змеям,развлечения детям и всяким другим живодерам?

10. Вверх #19529
    Нет. Я так поняла она уже родила. Там крысята лысые. Я в том-то и дело,что разведением крыс заниматься не хочу. Я поэтому и спрашиваю здесь. Думала купить все семейство. Но если кому-то захочется крысенка,я бы отдала. Потому как куча крысомордах мне в планы не входит. Но я так понимаю уже,что лучше тогда я то семейство покупать не буду. Тем более если та самка,как тут писали еще беременная. Тогда как бы вопрос отпадает. А самец один скучать будет. Спасибо,Настя, за советы я так по5имаю,что лучше поискать где-то крыс не по зоомагазинам. Спасибо.

11. Вверх #19530
    все правильно вы поняли,видно что наш человек) спрос родает предложение.на место одной выкупленой в зоомаге крысы привезут еще 10.
    крыс лучше всего брать в питомниках.но!питомники в Украине,России,Белоруси давно отказались заниматься голыми крысами.потому что они очень болезненные и проблемные.есть такая разновидность фазз-они практически без шерсти,у них легкий пушок по всему телу-но здоровье у них такое же как у шерстяных крысок
    фаззы у меня могут родится не раньше зимы.в питомнике УДК не знаю-возможно и раньше.мониторьте форум всеукраинский.регулярно просматривайте и получите свое счастье)

пысы-вот фотка моего фазза Коржика

12. Вверх #19531
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Нет. Я так поняла она уже родила. Там крысята лысые. Я в том-то и дело,что разведением крыс заниматься не хочу. Я поэтому и спрашиваю здесь. Думала купить все семейство. Но если кому-то захочется крысенка,я бы отдала. Потому как куча крысомордах мне в планы не входит. Но я так понимаю уже,что лучше тогда я то семейство покупать не буду. Тем более если та самка,как тут писали еще беременная. Тогда как бы вопрос отпадает. А самец один скучать будет. Спасибо,Настя, за советы я так по5имаю,что лучше поискать где-то крыс не по зоомагазинам. Спасибо.
    Если Вы дадите тепло и ласку крыскам из зоомага,которые живут там в жутких условиях,то ничего тут зазорного нет.От того что они родились там, не крысами они не стали.

13. Вверх #19532
    Вообще, мне кажется, всё равно, где брать крыску, если ощутил её своей. Если она зацепила, то надо брать. ))))) Нельзя отказываться от магазинной, если именно её захотелось. Но если подходить с мозгами, то в питомниках однозначно крысы здоровее.

14. Вверх #19533
    Спасибо большое. Я поняла. Симпотяга ваш Коржик
    Вы напишите мне,пожалуйста, в личку когда фаззы у вас будут. Да и стоимость примерно. Спасибо.

15. Вверх #19534
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Вообще, мне кажется, всё равно, где брать крыску, если ощутил её своей. Если она зацепила, то надо брать. ))))) Нельзя отказываться от магазинной, если именно её захотелось. Но если подходить с мозгами, то в питомниках однозначно крысы здоровее.
    Да. Спасибо. Меня зацепил тот самец. Но он уже как мне показалось старенький. Ему уже года 2 есть скорее всего. А это значит,что совсем скоро он начнет болеть!? И мало проживет совсем еще. Да и еще я ж не знаю, как он, совсем одичал в том аквариуме,или все таки ручной. Я сколько там бывала, там сотрудники конечно за ними ухаживают. И гладят и играются. Сама видела. Но все равно. Он не настолько к людям привыкший.

16. Вверх #19535
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Да. Спасибо. Меня зацепил тот самец. Но он уже как мне показалось старенький. Ему уже года 2 есть скорее всего. А это значит,что совсем скоро он начнет болеть!? И мало проживет совсем еще. Да и еще я ж не знаю, как он, совсем одичал в том аквариуме,или все таки ручной. Я сколько там бывала, там сотрудники конечно за ними ухаживают. И гладят и играются. Сама видела. Но все равно. Он не настолько к людям привыкший.
    А Вы не хотите приютить крыску от которой хотят избавиться?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1507989
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1417890

17. Вверх #19536
    вот как раз если взять старенького(тем более если они вам его отдадут бесплатно) и дать ему дожить последние дни в любви и ласке это было б здорово
    если он заболеет то в зоомаге его лечить врядли будут

18. Вверх #19537
    Постоялец форума Аватар для Nuvanna
    Всем привет! Иду сегодня к Рагулиной на Франко с Аляской.Утром вдруг услышала,будто голубь воркует.Стояла,прислушивалась и вообще не поняла откуда звук.Думала,что кошка моя кормом подавилась
    Потом подошла к крысам и поняла кто это издаёт такие звуки.Вчера я игралась с ними и всё было хорошо.На вид она весёлая,игривая,порфирина нет.Видимо бронхит или что-то с лёгкими.
    Отпишусь,как прийду...
    горы зовут тех,чья душа им по росту(с)

19. Вверх #19538
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Nuvanna Посмотреть сообщение
    Всем привет! Иду сегодня к Рагулиной на Франко с Аляской.Утром вдруг услышала,будто голубь воркует.Стояла,прислушивалась и вообще не поняла откуда звук.Думала,что кошка моя кормом подавилась
    Потом подошла к крысам и поняла кто это издаёт такие звуки.Вчера я игралась с ними и всё было хорошо.На вид она весёлая,игривая,порфирина нет.Видимо бронхит или что-то с лёгкими.
    Отпишусь,как прийду...
    обязательно отпишитесь, меня тоже это очень волнует... мои крыски тоже такие звуки издавали, одна больше, другая меньше... сейчас даем антибиотик, стало лучше, уже практически нет звуков подозрительных и вобще веселее стали (может правда, потому что жара спала, уж очень они плохо ее переносили).

20. Вверх #19539
    Постоялец форума Аватар для Nuvanna
    ок. Конечно отпишусь. Странно,что и сквозняка у меня нет,т.к окна на одну сторону,т.е в принципе воспаления лёгких быть не должно...
    горы зовут тех,чья душа им по росту(с)

21. Вверх #19540
    Лена_М антибиотик крысам давать не менее 2х недель.иначе вгоните в ремиссию и потом все будет по новой.
    какой АБ даете?

Ответить в теме
Страница 977 из 1331 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права