Самые жуткие дороги за сегодня - Житомирская, Столбовая, Тираспольское шоссе - кони не валялись.
|
Самые жуткие дороги за сегодня - Житомирская, Столбовая, Тираспольское шоссе - кони не валялись.
Сегодня 7-й км работает? Какие маршрутки ходят, 78 и 519 замечены были ?
Подскажите, плз, ходит ли сейчас 110 маршрутка (жд вокзал-Куяльник)?
шось у лісі здохло.. только что доброльского\бочарова повывозили мусор!!!
жизнь разносилась как туфля...
127 пока не доходит до 411 батарии(они разворачиваются на кругу возле Киевского рынка),а 7 км.работает...
Если кому интересно на 16 -ю станцию уже ходит трамвай
Так же кони не валялись на Торговой, Дидрихсона, Дюковской, Нежинской и еще, наверное, на десятках улиц. В понедельник будет коллапс, не лучше чем 29.12. Короче, пока это всё не расстает ездить будет невозможно, в центре стопудово. Если и удастся как-то выгрестись и разъехаться со встречными караванами (а на многих улочках всё еще одна колея), то парковаться решительно негде.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
25-ая маршрутка до Ильичевска ходит. цена 12 грн, как и всегда.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
только что замечена куча маршруток пустюсеньких и даже трамваи в обе стороны на кругу Глушко/Люстдорфская. А брошенные машины и маршрутка в сторону офицерской так и стоят ещё в снегу. Неуж то их не жалко хозяевам?
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Дидрихсона отстой. Сабанеевский мост может доставить кучу проблем.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Друзья кто и любит и может помогать, заполняйте форму https://docs.google.com/forms/d/10ol7hz5BRv-xXDSrXXmX4XyrhSDc55WdOb_RcqYME7o/viewform
и мы всегда сможем быть с Вами на связи.А также вступайте в группу Одесских волонтеров https://vk.com/zellofff777
Спасибо Вам за доброе сердце....!
Последний раз редактировалось Dikpoi; 03.01.2015 в 14:02.
Кто-то сегодня проезжал по Горбатому мосту? Как там дорога?
по фонтану наконец видны трамваи! 17,18 видела в окно.
вчера ехала на 185маршр, была большая очередь на конечной и вообще маршруток было мало...второй день плюсовая температура, а снежные завалы все на месте((((
печально....
похоже, кроме солнышка и самих жителей никто и не собирается почистить город...
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Муж вернулся с Нового рынка - Нежинская от Торговой до Ольгиевской - полный коллапс!!! Маршрутка 87 не едет по Нежинской, едет по Новосельского. Спускался на Балковскую по Олигиевскому спуску - там еще ничего, а Пишоновская - жуть(((( У нас на Балковской чуть в сторону между домами - завалы, которые расстают только в марте((((
Социальные закладки