Не буду перечитывать почти тысячу страниц,
просто скажите, где нынче знакомятся приличные люди?
Как раз на выходных думал об этом
Игнорируется. Но ответ есть.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Та ну шо вы такое говорите) Шоб я и такое предлагала)) Это так - информация на всякий случай) А так, конечно, будьте нам здоровы и не чихайте даже))
И что вы там сегодня доброго разглядели?))И Доброе утро))
Знакомиться можно везде, где увидишь ту, с которой захочешь познакомиться)
Та вот так было составлена ода,шо пришлось подумать))))Мне низя болеть))Мне через каких то,аФффигеть,уже 22 дня надо вже тухис приспосабливать для работы))
А за чихать,ну спасибо конЭчно,но таки чхается по необходимости)))
Та пока ещё ни чего)))Но сказать то для приличия надо))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Спасибо, но вы не очень помогли.
Хобби мое - это автомобили. Девушек в этом движении мало, а если и есть то они приезжают со своими парнями.
Езжу по делам как правило сам, иначе не могу сосредоточиться, и часто приходиться заезжать куда-то посидеть и "припудрить носик"
в походы девочки современные не ходят, им нужен душ несколько раз в день и макияж наносить, плюс кроссовок нету.
На работе я уже всех знаю, ну и служебные романы принципиально не кручу, потому как занимаю руководящую должность.
в бассейне я плаваю, а знакомство и подкаты выглядят пошло со стороны, даже когда я за этим наблюдаю,
в спортклубе все потные в трениках, и им совсем не до знакомства, они сжигают жиры,
в кафе не сижу, люблю готовить сам, иначе зачем было покупать столько всего на кухню чтобы в итоге питаться в кафе...
А по поводу сайтов знакомств, то я не знаю ни одного, где не было бы работниц древней профессии
Социальные закладки