Как должна выглядеть женщина в 70 лет!!!
Респект и уважуха как говорят))))
http://trinixy.ru/42955-kak-dolzhna-vyglyadet-zhenshhina-v-70-let-28-foto.html
Как должна выглядеть женщина в 70 лет!!!
Респект и уважуха как говорят))))
http://trinixy.ru/42955-kak-dolzhna-vyglyadet-zhenshhina-v-70-let-28-foto.html
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
девочки ,ни у кого не завалялись ненужные яйца от киндеров.?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
приветки девочки!
не могу сдать 1 экзамен - препод при проведении 5 лекций требует знаниявчера так устала, что легла спать в 9 вечера)))
Что у вас новенького?
Какие циферки у меня красиииивые![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ух ты! действительно цифры классные! ты рекордсмен по сочетанию репки и сообщений! может кто сфоткает кто умеет ))))
желания исполняются!
Лерик - ну не так все... конечно есть предметы, по которым мало занятий... я же тоже училась. приходим на занятия - никто доску с заданием не смотрел - задано - куча сумасшедшая.... тем 10 а лекция одна. вопросы задавать можно но никто не знает про что )))))... никто на семинарах не разжевывает то, что было на лекции и не начитывает ее заново. у нас были предметы, на которые если не подготовился - даже не поймешь что будешь делать.... дадут крысу и скажут - сегодня опыты по теме. вот инструмент, работайте. результаты запишите. вернусь - обсудим.... сейчас даже в школе осоо не разжевывают.
желания исполняются!
Сфоткать, я сфоткала, но сделаю позже
Мы с Ксюшенькой чай пьем![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я то понимаю, просто он сказал нет не дам я вам исходный материалтипа чтоб все были на лекциях, я то была, но он как бешеный исписывал всю доску формулками и теперь где зад и где перед этой задачи не понятно)))
Просто втрое образование и как то все вопросы решаемы, а тут даже декан к нему идти не хочет(
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки