Вы о чем вобще. Стас про женщин говорил.
Вы о чем вобще. Стас про женщин говорил.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я реально вас двоих не понимаю. Она что мужа бросила. Пашет и тянет и его и дочек. Но мужчина то женщине все равно нужен.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Там же есть список того, что тебе нужно. Общение, дружба, секс, разовые встречи, серьезные отношения..ставишь галочку где надо и все)
Я не знаю, о каком уважении речь, если уже хватило смелости или наглости переступить черту и пойти спать с другим мужиком.
Так я и говорю-удобно и ничего нигде не жмёт.
А разве нет? Фразы о жадности и оценке своих возможностей говорят сами за себя.
Что здесь понимать? Для тебя норма левачить, когда в семье горе, для других нет и горя не надо, просто нет.
Счастье не находят, его создают))
Ну замира, если люди прожили туеву кучу лет вместе, и все хорошо у них кроме секса, то не нам их судить. Это важная часть в жизни человека. И уйти просто потому что секса мало или он не такой немногие могут.
А куда они раньше смотрели? Или всё сначала было хорошо, а потом вдруг стало плохо? За мужчин не стану говорить, я не мужчина, но по тем женским объявам, которые Стас скинул, видно, что там не секса не хватает, а банально денег, такая себе неприкрытая проституция.
Не перекладывай с больной головы на здоровую. Если мы говорим о семье, то крест каким бы он ни был-общий.
Счастье не находят, его создают))
Простигосподи там тоже есть, не без этого. Все решается сразу на берегу. 2 сообщения мадам и сразу ясно, что ей нужно. А вопрос только в том, устраивает это мужчину или нет.
Социальные закладки