|
девочки, а эти каши самим нельзя делать, чтоб не покупать? крупы перемалывают в кофемолке, и варят в разбавленом молоке. или молоко под запретом?? меня так мама кормила))
Просто блин обидно,я себе напланировала,умная,кормить до полугода,все делала для того,чтоб было молоко и он ел только грудь,а тут на тебе(((( подумала мож криз,но что то он затянулся,малый орет,сиськи в шоке от висения на них круглосуточно....уже устала..буду пробовать как ты пишешь
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
ок, исправиладевочки, присоединйтесь
ещё пара человек и буду звонить... а то забудет про меня директор
)))
Эрго-рюкзаки Love&Carry
AIR (880гр - %)
1. Hamely - Мое сокровище 1шт
2. natulika - Полет фантазии 1шт
3. BEGG i MOT - Розовые фламинго 1шт
DLIGHT (690гр - %)
1.
Последний раз редактировалось Hamely; 28.05.2015 в 21:55.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Никогда не говори никогда.....
Варила на воде, потом смесь добавляла, можно грудное молоко у кого есть еще, но проще смесь добавить...........в конце проварил, слегка остудил и блендером это перебить в пюре...........на привозе есть кукурузная мука для мамалыги, брала её детям- хорошо гемоглобин подымает................
Никогда не говори никогда.....
Девочки а кашки обычные перемалывать хотите в целях экономии или они лучше чем в пачках?
Я бы на будущее взяла "Мелодию весны") Только я из весенних деток, хоть и была с вами с беременюшек, т.к. должны были зимой родиться по всем предсказаниям врачей, но малыш захотел весной и дождался 1 марта) Вас до сих пор периодически почитываю, привыкла уже) даже ленточка у меня что-то среднее между зелёной и жёлтой)
Вообщем, если вы не против, хочу и к вам записаться, зовут меня Настя)
01.03.2015- Emeralda- родила Кирилла - 4.370кг и 57см- Таирова
Девочки, доброй ночи! Пришли нагрудники и посуда)))
но еще не все ниблеры дошагали!!! ((
потихоньку начала кооперировать заказики....
кто еще не оплатил этот заказ? т.к. количество оплат и количество заказов не совпадают....
и кто кинул 70 грн минут 30 назад?
Последний раз редактировалось Марина08; 28.05.2015 в 22:37.
Социальные закладки