|
Ну вот видите какой я корректный, занимаюсь СВОИМ, в ваше не лезу...)))Да вы только этим и занимаетесь !!!
А вы попробуйте НЕ писать про НАШИХ националистов... Своими проблемами займитесь... Глядишь и попустит.Как только напишешь - а вот националисты такие и вот такие, мгновенный ответ - а у вас еще хуже!!
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Вы глубоко заблуждаетесь, а скорее не знаете, что суть любого национализма состоит не в критике чужого (ненависти к чужому), а в защите своего (нации, государства, культуры, языка)... Если ненависть, то это уже шовинизм, присущий сами знаете (по классике этого жанра) кому...
Где есть государство (язык + культура) и люди (их носители), там всегда присутствует национализм, как объединяющее этих людей начало, где нет национализма (это во всех бывших империях, включая СССР), там развал государства (империи) и печальный конец его истории...
Кстати, в СССР был национализм, но у каждой нации свой, почему и не произошло дальнейшего дробления его составляющих (кроме инсценированных Кремлём провокаций на Кавказе и в Молдавии)...
Давайте в тему о Грузии, там проходит "абы что", а тут нужно со знаниями писать, а не "абы что"...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.05.2012 в 14:01.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А если ненависть ко всему русскому в Украине?За уточнением в определении не ко мне... не автор я, не автор.)))ненависть или безразличие ? определитесь..
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
А Вы где живёте и на каком форуме общаетесь?
В тему о языках не пробовали зайти и посмотреть как там Ваши "сотоварищи" (соплеменники?) отзываются о "телячьем" языке (который австрийско-польские "шпиЁны"-враги России придумали) и о "шароварной" культуре несостоявшейся (несуществующей????) нации...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки