|
Сегодня крещенская ночь, мы обычно за водичкой едем 19-го в мужской монастырь на даче ковалевского, и там очереди мамадорогая! Интересно а с коляской без очереди пропустят? И вообще не крещеного ребенка можно туда брать?
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))
Девченки, у кого лайф? Как у вас со связью вчера-сегодня?
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
мой сиську ест и через час и через два, и ночью также.
Всем спасибо за ответы! Я знаю что при ГВ беременеют и часто, но были ли при этом месячные , ведь у многих при ГВ они уже идут и для меня это как бы показатель, что гормональный фон готов к зачатию.
А у меня их нет+ частое кормление. Но в общем я поняла, что лучше не рисковать.
Мама двоих деток)
была сегодня врач, слушала снова наш бронхит. вроде стабилизировалось состояние, говорит, если б как вчера было то настаивала бы на госпитализации( ни гулять ни купаться нельзя, и антибиотик еще продлили на 7 дней, добавили лазолван и эдем
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
[QUOTE=Relashka;53561081]Николь и dasha-s, Софию и Inga Igorevna поздравляем с минидатками!!!!!!!
счастья и здоровья, приносите радость друг другу!!!!!!!!!
Всем привет!присоединяемся к поздравлениям!!!
Что то я сегодня злая)), всем выписала уже пилюлей![]()
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
а мы сегодня ночью вместо того, чтобы кушать, научились переворачиваться со спины на живот!)
теперь, наверное, лучше не оставлять на коврике, даже обложенном подушками...
Я тоже знаю несколько примеров, когда при ГВ отлично беременели! Не рискуйте, если не хотите попасть в темку Осенние беременюхи 2015))))))
Всем доброе утро,именинников с датками!!!!Я лежала с девочкой на сохранении,правда срок у нее был тогда больше чем у меня,иногда после выписки переписывались в контакте,и вот случайно на ее странице увидела статус,Иногда бывают двойные чудеса)))Я ей написала она как раз была в сети,так вот она в три с небольшим месяца забеременела опять)))Сказала что сначала была в шоке но если учесть что первая беременность,наступила после 10 лет лечения и нулевых попыток забеременеть то это так и да чудо)))Честно говоря очень боюсь забеременеть,к кесареву опять не готова,к третьему тоже учитывая что все сама)Да и аборт точно знаю что никогда делать не буду,так сейчас боюсь забеременеть даже иногда от мужа морожусь,только я знаю какие у меня страхи на этот счет..
И у меня так с едой! Если пропущу прием пищи, по сисичкам видно( откормим малышей, потом худеть будем)))
Я долго цепочку не носила т.к малышка тыкалась головкой в нее, а потом как то соскучилась за ней думаю на пол часика одену и больше не снимала) головку уже хорошо держит)) а сережки так и не ношу, у них острый край(за ушком) я малышку лежа кормлю и они давят мне((
Совершенно согласна)
Я такую мамочку в парке у нас видела! Одела девчушке белоснежный комбез и не разрешала съезжать с горки, та бедняга стояла смотрела как другие дети гоняют(((
И мы присоединяемся!)
Доброго дня девочки)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Социальные закладки