Аня, удачной дороги! Держим кулачки за то, чтобы тебе удалось нормально и быстро добраться.![]()
|
Аня, удачной дороги! Держим кулачки за то, чтобы тебе удалось нормально и быстро добраться.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ну тогда удачно добраться ))
всёпоездка отменилась. муж забрал машину
сказал, что я псих и скорей всего не здорова раз собралась ехать в такую погоду на другой конец города еще и на такой машине ((
я обиделась и расстроилась((
Если завтра будет такая же погода, то поеду за ней на маршрутке. но все равно поеду.
злая![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
А если что зовите мы лыжи в руки лопаты и поедем откапывать.Но вроде все закончилось.Погода нормализовалась.
вот и я ему говорю тоже самое.
сейчас таки психану и все равно поеду наверно. только ключи от машины отыскать надо))
главное, чтоб потом домой пустили)))))
А я сижу балдею мвлая спит .Любовь и голуби по тв смотрю блин раз 158 но так интересно как первый.
1. собаки находятся на территории торгового центра (Таирова-Черемушки)
2. Света звонила в службу отлова диспетчеру, та ей сказала что это центр должен вызывать ловцов, ну а центру естественно по барабану собаки и служба отлова((((
3. девушка позвонила прямо ловцам (номер телефона Дарья Войтюк дала) но они тоже отказались...
4. Света очень просит помочь транспортом хотя бы с одной собакой (сучкой) не очень большой и доброй. Всего их там 4 дамы, и все вроде течные уже(((
Более подробно можно у знать у Светы по телефону 096 391 95 29
Девули, если вдруг у кого знакомые, соседи и т.п. продают свою комнату в коммуне до 12 тысяч, свистните, пожалуйста. Очень срочно надо хорошему человечку.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
барышни, билетитки на сегодняшний футбол со скидкой)) надо кому?
покупала для сотрудников -не все смогли доехать
Последний раз редактировалось Консерва; 26.03.2013 в 16:02.
Это ге не к барышням.А к мужчинам.
О боже ненавижу футбол.
Сходи на Стаса Михайлова ))) сегодня в прошлом году помню такой движ был у дворца спорта не проехать(
Благодаря Юле milt, за что ей гигантское спасибо, инцидент исчерпан. Она сама со знакомым съездила и забрала Марику из клиники.
Но когда озвучила мне общую сумму по клинике я мягко говоря чуть не рухнула. 1896грн. + анализы, за которые сразу заплатили+ лечебный корм.
я в панике где взять такие деньги (((
позже в теме Марики все отпишу.
я в шоке.
Последний раз редактировалось AutorAnna; 26.03.2013 в 18:40.
Социальные закладки