В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
межбанк 25.5 \ 27.5 http://finance.liga.net/rates/mb/ Начинается спуск, я бы не против, чтоб до 12 опустилось. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
Объем сделок на межбанке ничтожный!
Несколько при пертых к стенке экспортеров вынужденно продают операционный минимум.
Основная доля экспортеров не готова была продавать даже по 35, уж тем более не будет сливаться по 25.
Показатели межбанка искусственно тянут к 21 чтоб получить от мвф первый транш не 5 лярдов, а 15.
Потому что если дадут 5 то это посути лишь погашение внешних долгов, то есть - ничего.
Если дадут 15 то это хоть как то поможет с бюджетным дефицитом. И даст возможность хоть иногда проводить интервенции на межбанка с целью стабилизации курса и сбивания " температуры".
По всем прогнозам до 15 марта курс правдами и неправдами будут удерживать до 25-30.
самое интересное что когда девальнули практически за месяц на 80% поставив рекорд по всем фронтам это никого не удивляло
все просто возмущались тут каждый день
а когда пошел вполне ожидаемый откат (а если девал был таких размеров то и откат должен был быть соответственный) все почему то снова возмущаются
писали тут через одного что вот вот 50, а даже 40 как следует не потрогали
а я говорил про прямой загон и 50 не будет!!!
по крайней мере ближайшее время
как тут правильно подметил один участник обсуждения
сразу видно на ветке что в чем держит и получает доход
люди оставляют свои сообщения-умозаключения исключительно исходя из своих доходов и сбережений
Не ищите счастье
Оно уже у меня
что-то мало вериться что нам дадут 15 лярдов сразу
Город красных воробьев
я вообще удивляюсь, почему у банков такие странные курсы приема валюты - где они ее берут? неужели на черном рынке??
п.с. я первая буду рада, если доллар по 8, но согласитесь - когда доллар резко дешевеет, а все товары дорожают - что-то здесь не то и это видно невооруженным взглядом даже моей 80-летней соседке.
НБУ обещает доллар по 20-22 грн
http://fakty.ua/196271-nbu-obecshaet-dollar-po-20-22-grn
Если мвф даст 5, то экспортеры и дальше не будут заводить валюту.
Даст 10 , начнут заводить минимум минимум 5-10% от того что должны
Даст 15 , межбанк увидит реальные продажи ( 30- 40%) от того что должны вернуть в страну экспортеры.
И курс из искусственного 25- 30 станет реально рыночным 25-30.
Однако наиболее вероятно получение первого транша 5-7. То есть ровно столько чтоб небыль дефолта по внешним долгам но не более.
Казанський: Гонтарєва написала заяву про відставку
http://m.tyzhden.ua/News/131004
Так, для инфы. Мариуполь даёт Украине 12.5 млр$ в год , продажа металла. Вот такой "дотационный регион", если его хапнут, курс будет 100.
МВФ вообще уже ничего давать не хочет, почитайте западную прессу, в таймсе вообще статейки, что Украину нужно отдать России, путь она её лечит. Англия не хочет давать деньги.
А дальше все по схеме: откроют дело за превышение полномочий, посадят под домашний арест, а она вдруг!!! Убежит!!! Ото буде цирк ))
Социальные закладки