Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 977 из 22853 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 1977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 457048
  1. Вверх #19521
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    кстати, про Россию...
    Угу ,кстати
    По информации прокуроров США, российские дипломаты в течение девяти лет незаконно получали выплаты по государственной программе Medicaid. Она финансируется в основном из бюджета и предоставляет медицинскую помощь малообеспеченным гражданам, в том числе иностранцам, постоянно проживающим в США на законных основаниях. Все 49 ответчиков — бывшие или действующие работники российской миссии при ООН, генконсульства России в Нью-Йорке, нью-йоркского офиса торгового представительства России в США, а также их супруги.
    агента ФБР Джереми Робертсона, семьи при рождении ребенка обращались с просьбой о получении средств из программы Medicaid на беременность, роды и первый год жизни младенца.
    Для этого, указывает Робертсон в обвинении, они сознательно занижали доходы.Сумма выявленных ФБР незаконных выплат — $1,5 млн. С 2004 по 2013 г. 58 из 63 (92%) живущих в городе Нью-Йорке семей, где родились дети, получили выплаты из Medicaid; в штате Нью-Йорк, где дети появились почти во всех семьях дипломатов, их получили лишь 37%.

http://www.vedomosti.ru/politics/new...hennichestve-s

2. Вверх #19522
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Милая ValVed,нацисты-это не сокращенные националисты.. Это националисты в квадрате..))

А если серьезно,то националисты-это люди которые считают свою национальность лучше всех других национальностей.. И всегда требуют для нее преференций..

А нацисты-это радикальные националисты.. Которые готовы уничтожать любые национальности,если это будет выгодно для их национальности..

И поскольку националисты всегда поддерживают нацистов,то разницы практически между ними нет..)

Термин "Фашисты" используется в странах СНГ как синоним термина "нацизм"..

ПР по этой классификации не является фашистской партией..

ps.А просто любить свою национальность можно без всяких терминов..)
    ПР - это просто банда уголовников, а с уголовниками боролись все режимы - от нацистов до коммунистов.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #19523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Сегодня я на крыше своего дома тоже повесил флаг Евросоюза - в поддержку участников Евромайдана, а также, чтоб напоминать властям о их декларированной цели тоже вступить в Евросоюз.

Призываю всех одесситов, поддерживающих идею евроинтеграции Украины, тоже повесить на своих домах европейскую символику.

УКРАЇНА - ЦЕ ЄВРОПА!
    А, всех жителей дома опросили на предмет согласия?.... Хотя если так вот - флагштоком вверх - то можно наверное....)))

4. Вверх #19524
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    За стояние на майдане предлагают от 75 до 210 грн. Хорошо, хоть люди заработают.
    За час? Если за сутки то просто издевательство над людьми, тут меня вчера плюхами закидали за озвучку цены в 300 грн.
    Я согласен, что большая часть стоит за идею, но в любом случае нужны люди для управления толпой.

5. Вверх #19525
    Новичок
    но почему сторонники ПР, Януковича, ТС, и другие сочувствующие рабовладельческому строю страны, такие Умные, Правильные и все понимающие особи?

6. Вверх #19526
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Чадо, ты хоть бы читал, что постишь. Цитирую по твоей ссылке:
    шестой подползающий в очередной раз лизнул розетку?
    а вот мне каааца... почему-то вот кааааца (с)
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

7. Вверх #19527
    Постоялец форума
    Лучше белый флаг повесить. Бюджет пустой.
    Не фиг было столько красть........

Весь бюджет был вывезен в оффшор.................

8. Вверх #19528
    Золотые слова! А кто его опустошил? Уж не та ли шайка, отставки которой требуют на ненавистном тебе Майдане?

З.Ы. Ты часом не наш человек в стане новороссов?

9. Вверх #19529
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Не фиг было столько красть........

Весь бюджет был вывезен в оффшор.................
    К Путину на дачу же.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #19530
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    А потом тех кого избили фашики ещё и садят в тюрьму...........

http://www.youtube.com/watch?v=qECeMafJCm0

11. Вверх #19531
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    бред...полнейший!!! в ес есть фермерские хозяйства, где можно покупать экопродукты... в магазинах, если люди обнаружили что-то не того качества - то там такую бучу поднимают...
    а вот продать с рук молочко, скажем с бурцелезиком - таки-да нельзя
    А чем вам не нравятся наши базары,и когда там в последний раз находили вирусы и палочки в молоке? Не знаю,может не там ходил,но не разу не встречал этих экобазаров в Европе. Но,ладно,соглашусь,допустим есть. Но,господа,где сказано,что нас примут в ЕС в обозримом будущем? Где сказано,что будет безвизовый въезд? А вот про бездельников из Болгарии и Румынии,занимающихся криминалом,и уже надоевшим европейцам- слышал. Но главное,что никто не хочет размышлять о том.чего это так Европа вдруг решила начать нас затаскивать к себе? А если учесть как паны-поляки содействуют интеграции своих холопов,то это наводит на мысли. Откуда такая неземная любовь проснулась, неужель волынскую резню забыли? На мемореале богибших там есть характерная надпись:"буду я проклят если это забуду." Начинайте анализировать,а не вестись на обещаемые ЕС фантики. Неужели не понятен итог этого втягивания-оттяпать Украину от исторического русского союза, строительство Натовских баз и размещение систем ПРО на границе с Россией,и создания этакого раздражителя для в лице Украины.
    Да наплевать Европе на уровень жизни и размер пенсии. Или вы всерьёз рассчитываете получить халявные миллиарды от Германии,которая вместе с Францией и так тянет на себе этих
    упырей-присосок.

12. Вверх #19532
    К Путину на дачу же.
    Да от твоего могучего, проницательного ума ничего не скроется! Ты видишь самую суть событий!

13. Вверх #19533
    Плиточник у шоколаді
    skiminok2 тебе накидать видео где в лицо Беркуту бросают кирпичи и поливают слезоточивым газом?
    Нехрен лезть когда решаются серьезные вопросы..Беркут это кондомы и народ давно ждал моменты плюнуть им в рожу..а получилось кирпичем, ну ниче бывает..
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #19534
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Правильно, твой Янек стырил все...понимаешь, все под чистую..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

15. Вверх #19535
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Не буду рассказывать, Вы все равно не поверите...
    да не стесняйтесь, расскажите про просветленный дух майдана, на котором даже иностранные артисты бесплатно выступают

16. Вверх #19536
    User banned
    За стояние на майдане предлагают от 75 до 210 грн. Хорошо, хоть люди заработают.
    В европе политика это продолжение экономики.
    а на украине политика это просто бизнес. Вы приплюсуйте сюда еще печать агитматериалов, флажков, наклеек и прочей хрени, затраты на организации майданов, питание майданутым, эфирное время. Зарплата певунам на майдане с доплатой за обещание суицида. Нехилые сууммы в обороте, при этом не производя ни каких либо материальных ценностей.

Денег, которые сейчас сгорают в майданном угаре, хватило бы на ремонт дороги скажем киев львов. А если приплюсовать экономические потери государства, которые организуют майдауны, как идейные недоумки, так и майданбайтеры так ту дорогу можно заново перестелить.

Вот поэтому государство терпит крах. Заметьте, что добивают его идейные патриоты.

17. Вверх #19537
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Правильно, твой Янек стырил все...понимаешь, все под чистую..
    Он спрятал от майдаунов.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #19538
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    За час? Если за сутки то просто издевательство над людьми, тут меня вчера плюхами закидали за озвучку цены в 300 грн.
    Я согласен, что большая часть стоит за идею, но в любом случае нужны люди для управления толпой.
    ты хоть читал как его в его же дерьмо макнули..
    хоть бы узнал где Марпарк и кто в том вольере содержится)))
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

19. Вверх #19539
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    Запитують у француза: А шо б ти зробив, якби став царем?
    — О... та я б дав всім людям рівні права, відкрив найвідоміший в світі Університет, засадив би пагорби виноградом, пошив би найліпші сукні для кожної жінки...

Англійця питають.
    — Та я б запровадив парламент, підтримував науки, мої кораблі ходили б усим світом, моє вбрання для чоловіків стало би взірцем...

До німця звертаються.
    — А я б підтримував науки і філософію, збудував найкращі в світі дороги і машини, наробив би різних приладів, що полегшують життя людям...

Італійця запитались.
    — Люди аплодували б тим спорткарам, що я виробляю, плакали б над моєю музикою, мої сири, оливкова олія і вино були б найкращі....

— Ну а ти, Януковичу, що б ти зробив?
    — А я б казну вкрав та втік.
    вот не стыдно баян постить , да еще и переделывать?

в оригинале было :
    у хохла спросили "чтоб ты делал, если бы стал царем?
    - та нацарював би 5 карбованців, та втік"

20. Вверх #19540
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    А чем вам не нравятся наши базары,и когда там в последний раз находили вирусы и палочки в молоке? Не знаю,может не там ходил,но не разу не встречал этих экобазаров в Европе. Но,ладно,соглашусь,допустим есть. Но,господа,где сказано,что нас примут в ЕС в обозримом будущем? Где сказано,что будет безвизовый въезд? А вот про бездельников из Болгарии и Румынии,занимающихся криминалом,и уже надоевшим европейцам- слышал. Но главное,что никто не хочет размышлять о том.чего это так Европа вдруг решила начать нас затаскивать к себе? А если учесть как паны-поляки содействуют интеграции своих холопов,то это наводит на мысли. Откуда такая неземная любовь проснулась, неужель волынскую резню забыли? На мемореале богибших там есть характерная надпись:"буду я проклят если это забуду." Начинайте анализировать,а не вестись на обещаемые ЕС фантики. Неужели не понятен итог этого втягивания-оттяпать Украину от исторического русского союза, строительство Натовских баз и систем ПРО с границей России,и создания этакого раздражителя для России в лице Украины.
    Да наплевать Европе на уровень жизни и размер пенсии. Или вы всерьёз рассчитываете получить халявные миллиарды от Германии,которая вместе с Францией и так тянет на себе этих
    упырей-присосок.
    Да не ждал никто миллиардов от Европы (кроме совсем уж скудоумных). И вообще речь давно уже идет о том, что надо скидывать проворовавшуюся семейку Януковича, а потом и определяться.

Кстати, лично я - за экономическое сближение с РФ и политическое - с Европой.

Закрытая тема
Страница 977 из 22853 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 1977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права