|
Не знаю считается ли отзыв на вареники/пельмени в данной рубрике легальным, если делают их не на фабрике, а на заказ. Но все же, не могу не поделиться - очередной раз сегодня кушала домашние вареники с картошкой+капустой. Вкусно до невозможности, никакого сравнения с магазинными (особенно если сравнивать пельмени). Самой делать некогда, поэтому беру у проверенной долгими годами женщины)) Могу с радостью поделиться контактами))
Хочу почувствовать все, что только можно.
Мне как-то привозили из Турции и по вкусу не отличается от того, что у нас есть в одесских магазинах, в которых хозяева турки
Аутентичный вкус
баклаву последний раз брала на Садовая угол Дворянской. вкусно.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
около бончибо на жуковского лавка с пахлавой
гривен 600 за кг с фисташками
на ленина подешевле вроде напротив мечети
очень вкусная
Да, на садовой тоже брала, нормальная была.
Однажды угостили на работе пахлавой/баклавой не турецкой, а с какой-то арабской страны (не бедной, но название вылетело из головы) . Очень вкусно было, сколько разных турецких пробовала, вот так круто сделанной, не попадалось. Я вообще не поэтому десерт, но эту лопала активно) теперь для меня это не турецкое блюдо)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Девочки баклава -баклаве рознь даже в Турции. По роду своей деятельности( раньше) мне приходилось быть очень часто в Турции и там тоже не везде вкусная бывает.Лично для меня самые вкусные в Стамбуле это Karakoy Gulluoglu и Koska,есть еще одна фирма вылетело из головы название ,но эти самые при самые .И такой как там нет и не будет у нас в Одессе,а то что привозят из турецкого аэропорта на подарки это вообще кушать нельзя)))имхо
Последний раз редактировалось Мама-Мия; 03.02.2020 в 13:22.
Koska и у нас раньше продавалась. Может, и сейчас ещё есть.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Вот, кстати, может и Иордания (сотрудники Эмираты и Иорданию посещали в один период).
А ещё соседи привозили из Израиля миндаль. Очень вкусный. Он был так прожарен классно.
Думаю, просто на ближнем востоке умают с орехами обращаться, у них технологии свои, поэтому вкус отличается.
Поддержу, в Иордане и ОАЭ пахлава божественная
Понравился такой замороженный йогурт от Рудь. Мне он похож на Gelato по консистенции.Брала в Два Шага, стоит в районе 28 грн, дороговато за такой стаканчик, может где-то есть дешевле.
И там же взяла черную булку для гамбургера, по цвету -страшное страшилище, по вкусу-неплохо,ребенку было интересно)))![]()
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Сметана Президент с топленым молоком 20%
смакотааа
Густая и нежная
В Обжоре 36 грн
Показать скрытый текст
+
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Сделал рейтинг сыра "Российского", приятного просмотра
*у Шостки кислинка более выражена, чем у Клуба сыра, бес попутал
Рейтинги продуктов питания/обзоры доставок еды http://youtube.com/c/Аргазор
Социальные закладки