|
Ой спасибо вам девочки, успокоили чуть))))
на улице теплая погодка, я только что на работе была, и в пиджаке реально жарко. можно в футболочке. но все люди по привычке в куртках ходят)
Симптомы рахита у ребенка:
На недостаток важного витамина в первую очередь реагирует нервная система ребенка. Он чаще плачет, хуже спит и ест. Вы замечаете повышенное потоотделение ( особенно на лбу ) во время плача, сосания груди. А во время сна вокруг головы малыша образуется влажное пятно. У него скатываются волосы на затылке, и образуется небольшая залысина. Это один из самых характерных показателей ранней стадии рахита у детей.
На более поздней стадии возникает мышечная гипотония. Такие дети позже других начинают держать голову, переворачиваться со спины на живот, не торопятся ползать и ходить. Родничок не закрывается. Зубы прорезываются с отставанием от графика.
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Как мало надо для поднятия настроения,,,,,,посылка с Некста и Мазекеа творит чудеса.Пришёл Верочке осенний комбез беленький. А с Мазеркеа всё для двойняшек сёстры.
И все быстро на сайт Некст там Новая коллекция!!!
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Всем ДД!
А мы вчера покрестили Илюшу, за всю церемонию он даже не плакал.. и о счастье мы спали всю ночь .. только просыпался кушать и снова засыпал сам без укачиваний... Крестили на Бреуса у отца Андрея.. все очень понравилось... И сегодня смотрю у меня поспокойнее.... Вечером посидели в Цирке.. очень даже не плохо и цены нормальные..
А еще вчера в Клумбе была встреча Весенних беременюшек.. Так прикольно их собралось наверное человек 30-40.. почти всю летнюю площадку заняли колясками...
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Кто-то пользуется соплеотсосом Отривин Беби? На самом деле он такой класный и лучше груши? Или это рекламный ход такой. На поселке Котовского его нет ни в одной аптеке. Отпишитесь отзывом реальным о нем, плиз...
такие соплеотсосы у разных фирм есть, у меня такой канпол и еще один только не своим ртом а пылесосом можно тянуть. ну они конечно с грушей и рядом не лежали, это небо и земля! грушей сопли можно вытащить те которые уже вотвот сами вытекут, а изнутри не . а эти сопоеотсосы хорошо очень носик прочищают
Девы, спасайте. Болит сердце, как неврология. Выпила но шпу, не помогает. А еще какое обезболивающее можно?
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Девочки, привет. я из лета 2012. может кого-то заинтересует https://forumodua.com/showthread.php?t=2057447&p=41768581#post41768581
как пахнет любовь?
Социальные закладки