|
Девули, спасибо за поздравления)))) Мы сегодня отпразднивали в узком семейном кругу праздник - с бабушками и дедушками (папа еще на работе). Вот ждем папиного приезда и уже сделаем настоящий ДР. Да и надеюсь что смогу почаще к вам заходить с приездом мужа)))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
доброго все вечера)
также всех именинников с датами(большими и малыми))
а я вся такая задумчивая... ленни 80 размер на 1.1года ... это на сейчас??а на всю зиму хватит???
чо ребенку покупать?? вообще в голове вакуум
похвастайтесь кто-то)))) что детям покупали из верхней одежки.. на осень и заму
Я думаю насчет обуви-- покупать демисезонные ботиночки или сразу зимние одевать.. От этой погоды не знаешь чего ждать..
Фирма курточки и шапки Gloria jeans )) размеры не помню точно.. Шапка написано 12-18 мес, а куртка по моему 18-24мес.. ))
Прикольное видео. Малый курит 40 сигарет в день и запивает маминым молоком.
https://www.youtube.com/watch?v=x4c_wI6kQyE&feature=youtube_gdata_player
[MOD]
Ты неделю держишь вареное яйцо в холодильнике, тока шоб не мыть кастрюльку?))))) Оно ж буэ)
Дивы, всем привет! я тут потерялась немного))) Хотела почитать с того места где кончила))) Но вот уже пора спать вроде как)) Но я попытаюсь) В последнее время 20-30 минут и все прочитано))
Всех кого не поздравила поздравляю!!! Детки как грибочки после дождя!)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
оо мы тоже складываем обратно) Но мне кажется это пока ему как игра))) Зато я теперь все что не могу найти нахожу в комоде))))) Открывает яшики нижние. у верхних открутила ручки, и складывает)))
Я уже уходила спать.. Свет выключать собралась, и увидела что комп не выключен. села выключить ии.. Это болезнь!!!)))))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки