|
Да, такие болезни лучше в детстве переносятся. А во взрослом возрасте могут быть серьезные осложнения....
Я во взрослом переболела краснухой и свинкой(причем при свинке кормила грудью-заболели на 24 день после контакта),у малого даже температуры не было,чуть лимфозлы воспалились-так и переболел,а кума,которая нас заразила оказалась в реанимации(((
Поэтому лучше точно в детстве и сейчас совсем не время болеть детскими болезнями
С Днем Рождения, Феля!!!
И с девочками вас!!! Пусть будут такими же нежными как эти весенние цветочки!
Ты права. Проблема только в том, что сейчас тяжело найти эти детские болезни. Я очень хотела малого в садике заразить ветрянкой или какой другой болячкой. Звучит, конечно, страшно, но даже моя мама, как медработник, была со мной согласна. Не поверишь, не нашли ни одного больного ребенка. А теперь, чем старше дитё, тем стремней мне за него.
Я умудрилась заболеть ветрянкой во взрослом возрасте во второй раз, правда в лёгкой форме и малый от меня не заразился. Мы вообще с ним никогда друг от друга не заражаемся.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Приват Приморский есть большая сумма!Но Смс не было!
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Сезон ветрянок-зима,у нас сейчас во дворе ветрянка,можно прийти погулять,правда почти все попряталась и боятся,но участкоогя наша с ужасом кричит,что полдома болеет у нас(Заболотного)
А вот все остальное-свинка была в феврале.причем получилось так-была кума в воскресенье,у нас ночевала,спали вместе,храпящих мужей положили отдельно,звонит во вторник и сообщает новость. Я в ужасе- три мужика в доме и никто не болел,а эта болезнь для мужчин особенно опасна.инкубационный период 21 день педиатр назначает детворе противовирусные,я безвылазно сижу дома три недели и смотрю всем на шеи на 24 день иду в поликлинику делать плановую прививку малому от свинки в том числе.Прихожу домой и вижу,что моя шея увеличилась в размере в несколько раз..болею и думаю как же отлучить от груди-ведь явно получает вирус,а это болезнь желез(то есть молочные отекли тоже),потому подумала,чтоы то была носителем 24 дня и он все равно его с молоком получил-ну и продолжала кормить.. А еще ж и прививку сделала... Вобщем он тоже заболел,но в легкой форме
Старший не заболел ,но вроде уже прививают от свинки и он был привит
Муж ходит колол интерферон,его на работе в отпуск отправляли и руки никто не подавал-боялись)но для мужчин она опасна бесплодием и то,есл болеет мальчик с переходном возрасте и то не всегда. У нас дети были,больше не планировали,поэтому бесплодия муж не боялся,но не заболел)
И от краснухи вроде прививают деток уже
НеНатусик спасибки за инфу. Проверила свою карточку, на ней две суммы 810 и 309. СмС нету. Приват Приморский
только что пришли смс
Последний раз редактировалось Sofita; 08.02.2014 в 08:38.
Всем Доброе утро.
Видела одним глазом что Вы тут ранее обсуждали уже, но простите- искать просто нет времени. Чем там можно мазать десна нам? Блин чищу зубы уже по 3-4 раза на день, а десна начали иногда кровоточить.. а я не хо идти к врачу((( Подскажите, боюсь я)))
Приват Приморский, по рождению есть, до 3-х нет
Приват Киевский повышенное, вчера ночью пришли, смс нет
а зачем вы так часто чистите зубы? вы же эмаль постираете с зубов и дёсна уже по натирали.
)) вообще то по рекомендациям врачей зубы необходимо чистить после каждого приема пищи)))) А у меня так получается чищу сначала утром сама, а потом просыпаются мои мужчины, а у нас прям процедура что бы мы стояли вместе и чистили)) ну и собственно вечером.
Про вред чистки зубов первый раз слышу. Обязательно уточню у стоматолога) Спасибо.
проверила карту: вчера в 23:05 зачислено 1 022.82 ГРН, смс нет
Приват Овидиополь
Windows must DIE
Приват Киевский до 3лет пришли только что, смс нет, по рождению нет
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Если десна кровоточат, не надо так часто, достаточно 2 раза - утром и вечером, купи пасту специальную для десен (я люблю лакалут, в их серии точно есть), сменить срочно зуб. щетку на мягкую щетину и купить лечебный ополаскиватель для рта с заживляющим эффектом (так бы я сделала). И ничего страшного, если мужчины сами уже будут чустить зубы)))
Социальные закладки