Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 977 из 3031 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 1977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 60618
  1. Вверх #19521
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    А мне кума позвонила сказала, что у крестника ветрянка(, капец, как раз хотели сегодня вместе с детками погулять, сказали, что сейчас эпидемия этой бяки, а меня аж трусить начало...я как раз не болела в детстве...
    Ой,берегись!!у меня муж в прошлом году пере болел от младшего сына .. Младшему хоть бы что-три прыщика,а муж чуть ли не до стационара-в очень тяжелой форме

2. Вверх #19522
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Да, такие болезни лучше в детстве переносятся. А во взрослом возрасте могут быть серьезные осложнения....

3. Вверх #19523
    Я во взрослом переболела краснухой и свинкой(причем при свинке кормила грудью-заболели на 24 день после контакта),у малого даже температуры не было,чуть лимфозлы воспалились-так и переболел,а кума,которая нас заразила оказалась в реанимации(((

Поэтому лучше точно в детстве и сейчас совсем не время болеть детскими болезнями

4. Вверх #19524

С Днем Рождения, Феля!!!
    И с девочками вас!!! Пусть будут такими же нежными как эти весенние цветочки!

5. Вверх #19525
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я во взрослом переболела краснухой и свинкой(причем при свинке кормила грудью-заболели на 24 день после контакта),у малого даже температуры не было,чуть лимфозлы воспалились-так и переболел,а кума,которая нас заразила оказалась в реанимации(((
    Поэтому лучше точно в детстве и сейчас совсем не время болеть детскими болезнями
    Ты права. Проблема только в том, что сейчас тяжело найти эти детские болезни. Я очень хотела малого в садике заразить ветрянкой или какой другой болячкой. Звучит, конечно, страшно, но даже моя мама, как медработник, была со мной согласна. Не поверишь, не нашли ни одного больного ребенка. А теперь, чем старше дитё, тем стремней мне за него.

6. Вверх #19526
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Я умудрилась заболеть ветрянкой во взрослом возрасте во второй раз, правда в лёгкой форме и малый от меня не заразился. Мы вообще с ним никогда друг от друга не заражаемся.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

7. Вверх #19527
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    скажи пожалуйста а есть из чего еще выбирать там?штанишки например?я если не найду в субботу на поселке поеду туда...
    Выбор не прям чтобы огромный,но найти можно.главное - меряй,потому что на вешалке оно не так выглядит,как когда меряешь.сегодня целый день в этих штанах ходила.лепота и комфорт))))))
    V - you are my everything!

8. Вверх #19528
    Посетитель Аватар для НеНатусик
    Приват Приморский есть большая сумма!Но Смс не было!
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...

9. Вверх #19529
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Ты права. Проблема только в том, что сейчас тяжело найти эти детские болезни. Я очень хотела малого в садике заразить ветрянкой или какой другой болячкой. Звучит, конечно, страшно, но даже моя мама, как медработник, была со мной согласна. Не поверишь, не нашли ни одного больного ребенка. А теперь, чем старше дитё, тем стремней мне за него.
    Сезон ветрянок-зима,у нас сейчас во дворе ветрянка,можно прийти погулять,правда почти все попряталась и боятся,но участкоогя наша с ужасом кричит,что полдома болеет у нас(Заболотного)

А вот все остальное-свинка была в феврале.причем получилось так-была кума в воскресенье,у нас ночевала,спали вместе,храпящих мужей положили отдельно,звонит во вторник и сообщает новость. Я в ужасе- три мужика в доме и никто не болел,а эта болезнь для мужчин особенно опасна.инкубационный период 21 день педиатр назначает детворе противовирусные,я безвылазно сижу дома три недели и смотрю всем на шеи на 24 день иду в поликлинику делать плановую прививку малому от свинки в том числе.Прихожу домой и вижу,что моя шея увеличилась в размере в несколько раз..болею и думаю как же отлучить от груди-ведь явно получает вирус,а это болезнь желез(то есть молочные отекли тоже),потому подумала,чтоы то была носителем 24 дня и он все равно его с молоком получил-ну и продолжала кормить.. А еще ж и прививку сделала... Вобщем он тоже заболел,но в легкой форме
    Старший не заболел ,но вроде уже прививают от свинки и он был привит
    Муж ходит колол интерферон,его на работе в отпуск отправляли и руки никто не подавал-боялись)но для мужчин она опасна бесплодием и то,есл болеет мальчик с переходном возрасте и то не всегда. У нас дети были,больше не планировали,поэтому бесплодия муж не боялся,но не заболел)

И от краснухи вроде прививают деток уже

10. Вверх #19530
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    НеНатусик спасибки за инфу. Проверила свою карточку, на ней две суммы 810 и 309. СмС нету. Приват Приморский

только что пришли смс
    Последний раз редактировалось Sofita; 08.02.2014 в 08:38.

11. Вверх #19531
    Да, КПК ( корь, краснуха, паратит)

12. Вверх #19532
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Всем Доброе утро.
    Видела одним глазом что Вы тут ранее обсуждали уже, но простите- искать просто нет времени. Чем там можно мазать десна нам? Блин чищу зубы уже по 3-4 раза на день, а десна начали иногда кровоточить.. а я не хо идти к врачу((( Подскажите, боюсь я)))

13. Вверх #19533
    Постоялец форума
    Приват Приморский, по рождению есть, до 3-х нет

14. Вверх #19534
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро.
    Видела одним глазом что Вы тут ранее обсуждали уже, но простите- искать просто нет времени. Чем там можно мазать десна нам? Блин чищу зубы уже по 3-4 раза на день, а десна начали иногда кровоточить.. а я не хо идти к врачу((( Подскажите, боюсь я)))
    приветик)
    кто-то советовал полоскание Биокон с ромашкой (спасибо, кстати )
    купила
    пользуюсь
    стало намного лучше
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

15. Вверх #19535
    Частый гость Аватар для Amelka
    Приват Киевский повышенное, вчера ночью пришли, смс нет

16. Вверх #19536
    Не покидает форум Аватар для yanik
    а зачем вы так часто чистите зубы? вы же эмаль постираете с зубов и дёсна уже по натирали.

17. Вверх #19537
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    а зачем вы так часто чистите зубы? вы же эмаль постираете с зубов и дёсна уже по натирали.
    )) вообще то по рекомендациям врачей зубы необходимо чистить после каждого приема пищи)))) А у меня так получается чищу сначала утром сама, а потом просыпаются мои мужчины, а у нас прям процедура что бы мы стояли вместе и чистили)) ну и собственно вечером.
    Про вред чистки зубов первый раз слышу. Обязательно уточню у стоматолога) Спасибо.

18. Вверх #19538
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    проверила карту: вчера в 23:05 зачислено 1 022.82 ГРН, смс нет
    Приват Овидиополь
    Windows must DIE

19. Вверх #19539
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Приват Киевский до 3лет пришли только что, смс нет, по рождению нет
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #19540
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    )) вообще то по рекомендациям врачей зубы необходимо чистить после каждого приема пищи)))) А у меня так получается чищу сначала утром сама, а потом просыпаются мои мужчины, а у нас прям процедура что бы мы стояли вместе и чистили)) ну и собственно вечером.
    Про вред чистки зубов первый раз слышу. Обязательно уточню у стоматолога) Спасибо.
    Если десна кровоточат, не надо так часто, достаточно 2 раза - утром и вечером, купи пасту специальную для десен (я люблю лакалут, в их серии точно есть), сменить срочно зуб. щетку на мягкую щетину и купить лечебный ополаскиватель для рта с заживляющим эффектом (так бы я сделала). И ничего страшного, если мужчины сами уже будут чустить зубы)))

Закрытая тема
Страница 977 из 3031 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 1977 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права