|
Я знаю одно- если не жрёшь - худеешь.
И если исключаешь калорийные продукты и углеводы в большом количестве- худеет любой человек.
Так что не надо изобретать Америку.
Мало того- плохо очень то, что человек настраивает себя на эти 90 дней!
То есть ждёт их окончания, чтоб потом пошло всё по-старому...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
как говорила мама, сидим на диете, чтоб после нее стрескать кусок торта с чистой совестью)))))
вот попробовала бодифлекспо видео уроку..
упражнения надо делать без воздуха внутри???!
меня хватает без воздуха на секунды две..и приходится набрерать чуток его..
это у всех так или я что-то не так делаю или потом когда разработаю дыхание все будет нормально?!)
Да, без воздуха внутри.Сколько можете - столько и задерживаете, постепенно будет увеличиваться время задержки воздуха.
а я не могу заниматься бодифлексом ))
мне почему-то так смешно становится, когда представлю, какое у меня сейчас выражение лица ))
Просто мама моя занималась - так я этих гримас насмотрелась до колик ))
Ни в коем случае нельзя набирать чуток воздуха! Вот сколько выдержала - столько выдержала. С каждым днем время будет увеличиваться и скоро получится выдержать до восьми секунд, а то и до десяти! В течении недели втянешься! Да, и обязательно замеряй объёмы сейчас. Поверь, через неделю ты будешь поражена результатом!![]()
У меня два счастья:
Игорёша - 23.11.1998
Дашуля - 23.08.2009
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Ну, я например, даже зная уже схему дыхания, просто давно не занималась, в первый раз тоже больше четырёх секунд не выдержала, а на третий день уже держалась и на восемь и на десять счетов. А вообще мне кажется лучше прочитать как правильно дышать и вникнуть. Тогда всё получится! Я вообще первые три дня сначала училась делать правильно дыхательные упражнения и только потом приступила к гимнастике.
У меня два счастья:
Игорёша - 23.11.1998
Дашуля - 23.08.2009
Америку никто и не изобретал, просто поделилась впечатлением от увиденного, я сама не сторонница диет. А на счет плохо очень то, что человек настраивает себя на эти 90 дней - если человек идет к поставленной цели и достигает ее, что большинство из нас не может сделать, то значит этот путь его устраивает, а соответственно, респект тому человеку, который эту самую цель достигает
пошло всё по-старому, так она уже ее закончила, эту систему, а худеть продолжает
Be the light
Да почему - по-старому? По себе знаю - за 90 дней так привыкаешь так питаться, что потом по инерции еще доллго соблюдаешь такой режим питания. Кроме того, в этой диете можно сладости и даже шоколад. Т.е. практически ни от чего не отказываешься. Так что в принципе, нет такого, что по окончании набрасываешься на еду.
Кстати, одна из вполне приличных диет, ИМХО. В том плане, что практически никаких ограничений и питание разнообразное.
только что вычитала:
Девочки,сложите ладошки ковшичком,загляните в них.Это размер вашего желудка.2-3 раза в день по такому "ковшичку" простой и полезной пищи,занятие любимым спортом.Лучшей диеты ещё не придумали.(с)
но думаю, лучше 3-4 раз в день, 2, по-моему маловато будет.
Социальные закладки