Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 977 из 2756 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 1977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #19521
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Доброго дня девочки!!!!!!!! Для меня правда еще утро, проснулась час назад только Погодка да, сегодня такая.....ух.......я вообще подошла к окну, ожидая снег увидеть.

Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    у нас как минимум три хочушки-беременюшки в засаде сидят, а вот вылезут ли они, это вопрос
    Им сейчас в своем маленьком, тайном,теплом, уютном мире-хорошо. Вряд ли захотят наружу выходить
    Ну им может пока рано рассекречиваться, но почихать на нас с других ников могут ))

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки сейчас спрошу глупость..а что по узи спайки видны? )
    Не совсем спайки, могут быть косвенные признаки, например яичник отклонен куда то далеко, сильно прилегает к чему -то, плохо визуализироваться, ну в таком духе. Правда у меня его отклонение (левого) - анатомическое, плюс еще кишка на нем лежит, вон недавно узи нужно было сделать, а был узист, ну которого я как узиста не воспринимаю, но мне нужно было проверить фоликулы имено в этот день, а по времени когда моя врач была был только он, пришлось идти к нему, хорошо что со мной была в кабинете моя врач (как всегда узи смотрит только своими газами), слышу он ей говорит - киста, она ему кивает и говорит давай дальше поищем фоликул. Я уже даже не слышала размеров фоликула, эндометрия, я думала о том, что еще кисты мне не хватало в середине цикла. В кабинете у врача спрашиваю дрожащим голосом,а что за киста? -она так улыбается и говорит , а эта киста кишкой твоей зовется
    Мне спайки на яичники врач при осмотре еще обнаружила, это было еще до замужества, тогда просто рассасывающую терапийку назначила, процедурки. Потом уже, когда пришел час икс, пришлось и МСГ делать и лаппару
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 18.11.2013 в 12:22.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

3. Вверх #19522
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    эх, я изредка покупала беляши в "Пышке" на Преображенской, там грузинская выпечка... вкусные и не жареные, а печеные.... а по плацинде с тыквой или с яблоком я ваще с ума схожу! но как только расслабляюсь и начинаю туда регулярно захаживать, то сразу прощай фигура!!)) сейчас вот пошла купила йогурт 0% и печень куринную тушеную... вот вся моя еда на сегодня)

кстати, о еде. вчера были на крестинах и отмечали в Рыбе (на 13 ст. новый рестик). столы ломились, все было вкусно, обслуживание супер, правда меня смутило то, что курили некоторые в зале. ладно кальян, он хоть не воняет, а сигареты.... фу.... радует то, что уже многие люди все равно имеют совесть и выходят покурить на террасу.
    А так рекомендую для романтики самое то! цены как цены, не низкие, но есть и подороже. меню разнообразное, много блюд из разных видом рыбы, можно и вполне недорогое что то выбрать и шикануть. карочи, я сорвалась с диеты и вчера винца выпила больше чем можно и даже маленький кусочек тортика попробовала)))
    а оно да, стоит только начать захаживать в эти грузинские пекарни (у меня прям вкус во рту появился этой хачапури))) или купить какую-то вкусную печенюшку, то да - поглощаешь и не задумываешься...
    я вон на выходных испекла мужу шарлотку, оладушек нажарила - сама так принюхивалась, но ни-ни))
    а вот от фрукты не отказываюсь, да и овощи ем каждый день - небольшие вкусности на диете надо позволять, чтоб не ходить ворчливой и не срываться)
    Так что Машуня, не кори себя)
    ой, какую вы мне репу красивую нарисовали
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #19523
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Машка проверяла проходимость труб и я тоже. все ок. Кстати, у меня тоже была полостная операция, переживала я на счет спаек, и про эндометриоз беспокоилась... вот и спросила у НБ сама может мне лапару надо? она сказала, что по ее мнению нет у меня спаек, а если и есть (справа скорее всего после аппендицита), то они не должны мешать, так как О чаще слева у меня(во всяком случае при мониторинге). И про эндометриоз сказала, что не думает, так как я длительное время принимала ОК. Не хочет она мне лапару делать, отправляет беременеть самой. Я к тому, что все таки у нее есть какие то сомнения по поводу Маши, может не так идеальльно все, что то по УЗИ она видит.
    а я просто про себя решила, что мне просто надо ждать своего времени. чего искать того, чего нет? вон сестра моя сказала, что в следующем году точно забеременею, может даже летом уже.)) так что есть время похудеть, подтянуть мышцы, сьездить может куда то отдохнуть.... (Эх, как хочется!!!)
    Я когда мониторилась у ВВ, он мне тоже говорил, что есть спайки чуток в правой стороне, и возможно из-за апендицита, но у меня О. всегда в ЛЯ и только в этом цикле вперые за год наверное, была в ПЯ

5. Вверх #19524
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    У меня с жаренными пирожками своя история была)))
    после пролетного цикла (в стимулированном цикле не выросло ни одного фоллика), сидя в машине увидела как из Сильпо выходит беременная девушка и ест пирожок из их кулинарии))
    Когда я узнала, что забеременела мне хотелось пирожков именно из этого Сильпо - не удерживалась и покупала с картошкой))) как же это было вкусно)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #19525
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Машка проверяла проходимость труб и я тоже. все ок. Кстати, у меня тоже была полостная операция, переживала я на счет спаек, и про эндометриоз беспокоилась... вот и спросила у НБ сама может мне лапару надо? она сказала, что по ее мнению нет у меня спаек, а если и есть (справа скорее всего после аппендицита), то они не должны мешать, так как О чаще слева у меня(во всяком случае при мониторинге). И про эндометриоз сказала, что не думает, так как я длительное время принимала ОК. Не хочет она мне лапару делать, отправляет беременеть самой. Я к тому, что все таки у нее есть какие то сомнения по поводу Маши, может не так идеальльно все, что то по УЗИ она видит.
    а я просто про себя решила, что мне просто надо ждать своего времени. чего искать того, чего нет? вон сестра моя сказала, что в следующем году точно забеременею, может даже летом уже.)) так что есть время похудеть, подтянуть мышцы, сьездить может куда то отдохнуть.... (Эх, как хочется!!!)
    Смотрю,вспоминали вы меня)))) самое смешное,(я опять все о том же) ,что НБ не видит причин моей небеременности и УЗИ идеальное, все в норме,ничего не притягуто,не оттянуто или как там ... Вообщем,ни одного намека на спайки и трубы проверили,они тоже в норме и без изменений... Может,действительно,подозревает спайки в брюшной полости?

7. Вверх #19526
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Может после кесарева есть спайки в брюшной полости? они могут и труби перетягивать, все таки полостная операция
    Ну а если проверили проходимость труб,значит,спайки трубы не задели? Я правильно понимаю?

8. Вверх #19527
    дипломатический нейтралитет
    Я стольким пообещала ссылку на ветку ПАРАДА НЕВЕСТ!!!! И забыла! В общем вот она !!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

9. Вверх #19528
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Ну а если проверили проходимость труб,значит,спайки трубы не задели? Я правильно понимаю?
    фиг его знает.... сама вот думаю над этим
    Хорошая

10. Вверх #19529
    Не покидает форум Аватар для Melana
    фиг его знает.... сама вот думаю над этим
    вспоминаем слова доктора, что проходимость труб еще не говорит о их функциональности
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #19530
    Нашла вот такую карикатуру в просторах интернета, показала мужу, сидит с меня смеется - говорит намек понят

подумал и сказал, что я зайка, вот теперь буду ждать шубку)

12. Вверх #19531
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    девочки подскажите а что вы тут пишите "протоколы" какие то, сообщения, что есть какой то сайт или группа со статистикой? вы тут что то воспоминаете, читаете...или это для "избранных" ?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #19532
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    ну проходимостью то проверяют внутри, а спайки могут быть вокруг, как мне объясняли, что за счет спаек вокруг, труба может быть не подвижна и не может физически плавать в жидкости после разрыва фоллика и ловить ЯК.
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #19533
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Нашла вот такую карикатуру в просторах интернета, показала мужу, сидит с меня смеется - говорит намек понят

подумал и сказал, что я зайка, вот теперь буду ждать шубку)
    Хорошо тебе. Я решила узнать кто я и мне сказали, что я солнышко и буду греть его всююююююю зиму ))
    Алёшка и Максимка :)

15. Вверх #19534
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки подскажите а что вы тут пишите "протоколы" какие то, сообщения, что есть какой то сайт или группа со статистикой? вы тут что то воспоминаете, читаете...или это для "избранных" ?
    Не это для всех кто желает поучаствовать в перечтение темок, я даю странички от куда - до куда, читаем, выбираем истории, где девочки пишут про беременность, что забеременели, рассказывают свою историю, что прошли, ну или пишут когда родили, все это сохраняем, копируем, потом все объединим и попросим модератора прикрепить к первой страничке. Дабы все могли всегда прочесть хорошие истории, вдохновиться, поверить в чудо и т.д

16. Вверх #19535
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    ну проходимостью то проверяют внутри, а спайки могут быть вокруг, как мне объясняли, что за счет спаек вокруг, труба может быть не подвижна и не может физически плавать в жидкости после разрыва фоллика и ловить ЯК.
    о как. теперь понятно
    Хорошая

17. Вверх #19536
    Не это для всех кто желает поучаствовать в перечтение темок, я даю странички от куда - до куда, читаем, выбираем истории, где девочки пишут про беременность, что забеременели, рассказывают свою историю, что прошли, ну или пишут когда родили, все это сохраняем, копируем, потом все объединим и попросим модератора прикрепить к первой страничке. Дабы все могли всегда прочесть хорошие истории, вдохновиться, поверить в чудо и т.д
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Хорошо тебе. Я решила узнать кто я и мне сказали, что я солнышко и буду греть его всююююююю зиму ))
    Ха..ха, выкрутился, мой так не додумался, теперь с него шуба))))))

18. Вверх #19537
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Ха..ха, выкрутился, мой так не додумался, теперь с него шуба))))))
    ты озвучь из какого меха, а то и сельдь под шубой может подарить)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

19. Вверх #19538
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    ОЙ, девы, читаю на работе, как появляется время, свои странички из проблем, так это как книга, на данном этапе есть три партизанки)))все гадают кто же это, а я уже страниц 10 прочитала никто не признался, вот работать надо, а мне ж интересно уже кто эти три дамы! Действия присходят в не таком далеком 2010 году, я на тот момент дней 10 как вышла замуж)))и только начинала думать о детях, но муж был не покалебим)))))Но уже через 5 месяцев я буду переживать первые разочарования и рыдать над очередными мес.

20. Вверх #19539
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    спасибо за ответ!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

21. Вверх #19540
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    ты озвучь из какого меха, а то и сельдь под шубой может подарить)))
    Вот не умеет он у меня так выкручиваться, наверное это хорошо для меня))))), только что спросил какую хочу, а я даже не знаю что ответить, сказала, что не знаю еще будем смотреть , что понравится. Эх.....осталось теперь только время выбрать и поехать на разведку.
    Ни кто на 7 км шубки не смотрел, как там, стоит туда ехать за ними, смотреть?

Ответить в теме
Страница 977 из 2756 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 1477 1977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права