Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 977 из 1142 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,521 по 19,540 из 22825
  1. Вверх #19521
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    ))) скоро буду заходить в тему, чтобы поулыбаться.
    Девушка ищет заведение. Изначально хотела Свечу. Уровень понятен? Так не, давайте ей предложим Тираспольский. Ну нельзя же так. Профессиональнее к вопросу можно подходить уже? Честное слово, уже не так смешно, как грустно.

Свеча - хороший вариант. Не известно, что нашла бы Фреймут в Тираспольском.
    У моря: Взморье ( Лузановка), Морской ( Аркадия - 70-80 человек впритык), Гранд Петтине (р-н Монастыря), Апшерон (Золотой берег), Ноа (чуть дальше Лузановки), Колумбус (Фонтан). Пока можно просмотреть эти варианты. По цене - все разные.
    Заходили в Ноа,там очень здорово!
    Но из минусов,чтобы закрыть зал надо 500 грн с человека и туалета нет в самом помещение,надо выйти на улицу и зайти в другой зал!
    Как по мне 500 грн для поселка дороговато!Уж лучше тогда в Моцарте делать или Ренессансе,если бюджет позволяет!

2. Вверх #19522
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Но из минусов,чтобы закрыть зал надо 500 грн с человека и туалета нет в самом помещение,надо выйти на улицу и зайти в другой зал!
    Как по мне 500 грн для поселка дороговато!Уж лучше тогда в Моцарте делать или Ренессансе,если бюджет позволяет!
    Ну, Лузановка - это не совсем посёлок, это прибрежная зона, у самого синего моря, так сказать.
    Туда, насколько я знаю, приезжают отдыхать люди из самых разных районов.
    А "Ренессанс", если уж на то пошлО, на Таирова находится.... Для Таирова не дороговато? )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #19523
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    А В Ренессанс в 500 грн не уложишься. Мы когда искали зал и доллар был 13, нам изначально сказали 400-450 с человека, когда пришли все обговаривать, то оказалось что хороший стол 800 с человека.

И на счет Тираспольского. Делали там встречу выпускников в прошлом году. Никому не в обиду, у каждого свой достаток, но это очень бюджетный зал и от кухни я там не была в восторге. И соглашусь с Жанной на все 100%, когда человек ищет зал по типу Свечи ,предлагать Тираспольский это уже перебор. Слишком много Тираспольского стало в этой теме....
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

4. Вверх #19524
    Я в Свече не была,но понимаю ,что она на том же уровне,что и Ренессанс..

5. Вверх #19525
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    И в Свече, и в Ренессансе надо считать от 600. Так, чтобы было уверенно.
    По Ноа - действительно так. Туалет рядом. Про 500 грн.- реально многовато. Взморье отличный вариант и по цене, и по столу.

6. Вверх #19526
    Новичок
    Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, хорошее уютное заведения для празднования маленького свадебного торжества (25 человек), хочется вкусную кухню и приятную атмосферу. Планируем наш праздник на август. Поселок не совсем подходит. Заранее Всем огромное спасибо.

7. Вверх #19527
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nastya8 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, хорошее уютное заведения для празднования маленького свадебного торжества (25 человек), хочется вкусную кухню и приятную атмосферу. Планируем наш праздник на август. Поселок не совсем подходит. Заранее Всем огромное спасибо.
    На какую сумму рассчитываете? Район - любой, лишь бы не Посёлок?
    Пока на ум приходит малый зал "Ошн-Тошна".
    Можно ещё "Барселону" рассмотреть, если подходит район. Можно "Морской".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #19528
    Fia89, Добрый день!

Внесу ясность:
    Вы хотите закрыть зал, вместимостью 100 посадочных мест, в самый рабочий вечер - Сб, ради банкета в 30 человек. Для ресторана это экономически невыгодно.

Мы готовы закрыть для Вас малый зал (с туалетом) на любой бюджет, без фиксированной суммы с человека.
    Чтоб закрыть в субботу большой зал Вам назвали наши условия, и эта вся сумма пойдет Вам на стол.
    Либо можно накрыть банкет на любую сумму, но в зал закрывать не будут и рядом будут другие гости нашего ресторана.
    Последний раз редактировалось Ресторан "N.O.A"; 27.01.2015 в 11:41.

9. Вверх #19529
    Ну вот, теперь прояснилась ситуация. чтобы закрыть зал. Это имеет право предложить управляющий ресторана, тем более, что предложение прозрачно и деньги уйдут на стол.

10. Вверх #19530
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    На какую сумму рассчитываете? Район - любой, лишь бы не Посёлок?
    Пока на ум приходит малый зал "Ошн-Тошна".
    Можно ещё "Барселону" рассмотреть, если подходит район. Можно "Морской".
    Сумма до 400 грн, предпочтения центр и таирово, но если на поселке есть что-то достойное, то обязательно рассмотрю.

11. Вверх #19531
    Цитата Сообщение от Ресторан "N.O.A" Посмотреть сообщение
    Fia89, Добрый день!

Внесу ясность:
    Вы хотите закрыть зал, вместимостью 100 посадочных мест, в самый рабочий вечер - Сб, ради банкета в 30 человек. Для ресторана это экономически невыгодно.

Мы готовы закрыть для Вас малый зал (с туалетом) на любой бюджет, без фиксированной суммы с человека.
    Чтоб закрыть в субботу большой зал Вам назвали наши условия, и эта вся сумма пойдет Вам на стол.
    Либо можно накрыть банкет на любую сумму, но в зал закрывать не будут и рядом будут другие гости нашего ресторана.
    Я против ресторана ничего не имею!Зал хороший и уютный!Шикарный вид!
    Просто,если ресторан Ноа считается и банкетным залом,то я считаю,что на банкет он должен в любом случае закрываться!30 человек это не мало!Ну а 500 грн с персоны я считаю в любом случае дорого для поселка!Мое мнение!Извините,если не угодила Вам со своим мнением

12. Вверх #19532
    Наш ресторан предлагает Вам провести торжество в закрытом малом зале без ограничения по бюджету. Либо накрыть стол в большом зале без его закрытия для других гостей: площадь заведения позволяет уединиться и не быть близко с другими гостями.

В любом случае, всегда актуально наше предложение.
    Будем рады Вас видеть!

13. Вверх #19533
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Может речь про Апшерон , что на 7 станции Б.Фонтана ( возле обжоры который) а золотой берег вроде опять золотой берег - у меня там в прошлом августе должно было быть мероприятие ( как в апшероне) - так спешно переносили действие в Арарат из-за смены очередного руководства. Да и видел бигборд рекламный именно как Золотой Берег
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

14. Вверх #19534
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Nastya8 Посмотреть сообщение
    Сумма до 400 грн, предпочтения центр и таирово, но если на поселке есть что-то достойное, то обязательно рассмотрю.
    На Таирово посмотрите ресторан "Харбин" на Королева угол Левитана: интерьер, кухня, обслуживание - все на уровне. Банкетное меню от 200гр с чела.
    В центре - ресторан "Чача" Лермоновский пер,2. Закрытая парковка, на летней площадке небольшой пруд с водопадом, никаких ступенек, детская площадка, вкусная кухня

15. Вверх #19535
    В Золотом Береге действительно было массовое отравление. А в Беллини было вообще убийство.
    И то, и другое - дело прошлое. Виновных нашли и наказали.
    То, что ресторан снова с прежним именем - пропустила, спасибо, Славик)

16. Вверх #19536
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от VedMuLka Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите варианты залов на свадьбу, человек на 70-80?
    Изначально хотели в Свече, но после видео с Фреймут однозначно там не будем.....
    Район роли не играет особо, хотелось бы около морЯ
    Пару дней назад отмечали 50-летие родственника "У Солохи" (Лузановка, ближе у Продмашу) У моря. Интерьер в украинском стиле. Приличное заведение. Я не всё ем.На праздники никогда не прихожу голодной, потому что не знаю, что будет на столе. Здесь я во многие блюда тыкала вилкой. Вкусно.
    По денюшке - с 300 грн. на человека можно своё спиртное. Сестра сказала, что у них получилось 350-360 грн. Ничего удивительного, т.к. кофе-чай лобавляет денюшку к сумме.
    Перепугалась, что дверь туалета увидела прямо в зале, а выяснилось, что это просторное, удобно расположенное заведение.
    Что не понравилось. Договорились с девчушками (пели там-350 грн. час), что если гость хочет подарить песню, то брать с них 50 грн., а они брали по 100 грн.
    Я цен, конечно, не знаю на караоке, но, есть договорились, то не надо обманывать.
    Последний раз редактировалось Great Alla; 27.01.2015 в 17:04.
    от великого до смешного один шаг...

17. Вверх #19537
    Новичок
    Ребята можно пожалуйста отзыв о Вилле Отраде..?Искала по теме, мало что есть и немного давнее. Интересует банкет, насколько вкусно и что по деньгам.

18. Вверх #19538
    User banned
    Цитата Сообщение от Маша№1 Посмотреть сообщение
    Ребята можно пожалуйста отзыв о Вилле Отраде..?Искала по теме, мало что есть и немного давнее. Интересует банкет, насколько вкусно и что по деньгам.
    хорошее заведение, кухня в норме - негатива не было, летняя площадка для танцев просто супер а банкет конечно в зале, подъезд к ресторану удобный, ну и конечно свежий морской воздух....

19. Вверх #19539
    Новичок Аватар для Y_a_n_a
    А вот мы делали свадьбу в Б-Х Одесса ( три месяца назад) так мне очень понравилось , меню отличное, скидку нам сделал директор - спиртное,икра,вода,торт наше . На ограничение по времени на свадьбу ни кто не посмотрел-денег не доплачивали , а по еде так нам то что вернули хватило еще на дня три, Спиртное забирал отец ему даже пустые бутылки показали.
    Б-х Одесса спасибо ,вы лучшие . Аня вам личное спасибо. ( Яна Саша.)

20. Вверх #19540
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    хорошее заведение, кухня в норме - негатива не было..., ну и конечно свежий морской воздух....
    -Просто отведать не давали )

Ответить в теме
Страница 977 из 1142 ПерваяПервая ... 477 877 927 967 975 976 977 978 979 987 1027 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права