|
Кто пользовался средствами для волос Erayba, как впечатления?
я пользовалась! Был спрей 18, и средство для кончиков- всё просто супер!
Речь не только о деньгах. Каждый анализ - это 3-8 мл венозной крови. Если у женщины проблемы с ногтями, волосами, значит у нее есть проблемы со здоровьем, а волосы - это следствие этих причин. Массовая сдача крови в данном пакете - это потеря много крови. Причем не по делу, а из любопытства. Одной из причин выпадения волос и плохих ногтей - это дефицит железа. Ферритин показывает сколько железа в вашем организме. Ирония судьбы в том, что после массовой сдачи этого пакета ферритин прилично понизится, и если причина в дефиците железа, то такая сдача только усугубит ее.
Просто из любопытства сдавать гормоны нет смысла. Каждый гормон нужно сдавать в нужный день цикла и во время цикла меняются показания гормонов. После чего их нужно показать гинекологу и эндокринологу. Можно вскрыть массу проблем со здоровьем, но это означает походы по врачам, трата денег и вы вообще забудете зачем вы изначально сдавали эти анализы.
Найти хорошего гинеколога и эндокринолога - это проблема еще та.
Общий анализ крови, например, нельзя сдавать во время месячных.
Выяснить причину выпадения волос - это хорошо. Но в данном случае нужно это делать плавно. Лучше сдать несколько анализов и показать их врачу. Ферритин и анализ крови - это самое оно. А гормоны все равно нужно сдавать в течение цикла причем для них нужна специальная подготовка и условия.
Мне трихолог в онлайн консультации посоветовала самое основное - общий+ферритин, ТТГ. ЛГ и ФСГ - это есть ли есть проблемы по женской части и после консультации с гинекологом. Проблема еще в том, что она мне сказала сделать трихограмму, чтоб выяснить не АГА ли это. А где у нас кроме АМД это можно сделать я и не знаю. Вообще редкостный врач для богатых ((
Я вторую таблетку выпила вечером с едой, никаких негативных ощущений не было. А может и правда тошнило из-за того, что утром на голодный желудок выпила. Буду во время еды употреблять, пусть лучше чуть меньше цинка усвоится, но зато не будет никакого негативного влияния на желудок.
Сколько у Вас волосков в день выпадает, не считали?
Добрый вечер! Девочки подскажите, кто-то пользовался или что-то слышал о линии Divination Simone de Luxe?
Я знаю, все эти тесты на выпадение, читала, считала и по размерам. Сейчас не считаю, потому как только в депресняк вгоняю себя. Мою голову каждый день - о-о-очень жирнеть стали волосы после родов. Так вот мою, сеточка в ванной забивается, простите за подробности, вытаскиваю клок, расчесываю - клок. Хвостик стал "мышиный". И читала тест такой, взять волосков 50-60 и потянуть, если выпало более 6, то выпадение увеличено по сравнению с нормой. НО. За 5 дней до теста нельзя мыть волосы, т.к. во время мытья выпадают волосы телогеновой фазы и типа тест будет не верным. У меня по-моему, мой не мой. У меня и через час после мытья можно вытащить жменю ((( Но мне кажется, что это гормональное. Потому как у меня и с грудью проблема и с красными днями.
[QUOTE=Креветка;23790133]Я вторую таблетку выпила вечером с едой, никаких негативных ощущений не было. А может и правда тошнило из-за того, что утром на голодный желудок выпила. Буду во время еды употреблять, пусть лучше чуть меньше цинка усвоится, но зато не будет никакого негативного влияния на желудок.
Теперь бы попить его 3 месяца,а вы его долго пьёте? никак не могу пропить курс этого цинка(
Если это гормональный сбой,с выпадением будет справиться легче, наладить его и все должно пройти(это я так думаю))).Сама страдаю этим и тешу себя надеждой,что это не ага. Никак не могу дойти к врачу и сдать анализы на гормоны,тоже после родов начал лезть волос,ходила к эндокринологу все в норме.Тоже читала,что при низком ферритне и цинке волосопад может быть,но если это не АГА и не диффузное выпадение волос.Да,куда бы ещё пойти и сделать эту фототрихограмму (вроде информативно говорят).
Вам бы к врачу... У кого сезонное, то пройдёт само по себе, с бОльшими или меньшими потерями, но пройдёт. А если гормональное, то вряд ли само наладится...
Гы. Второй день пью. )))) Нее, вы что, какие три месяца? По инструкции не более месяца можно употреблять без согласования с врачом. Цинк препятствует усвоению меди, и если в течении месяца это может пройти без последствий, то зачем провоцировать для себя недостаток в организме какого-то другого микро или макроэлемента? Если наступит эффект раньше, может даже меньше месяца буду пить. Впрочем, эффект есть уже даже от Ревалида, который принимала на протяжении 10 дней, хотя курс тоже должен быть 2-3 месяца. Организму надо помогать, а не подсаживать его на витамины, чтобы он переставал брать необходимое из пищи и привыкал к постоянному поступлению искусственных питательных веществ. Зачем делать так, чтобы потом при отмене приема снова возникали проблемы? Я думаю, что у меня всё же сезонное выпадение (хоть и сильное), а не гормональное или т.п. Было бы гормональное или из-за проблем со здоровьем, Ревалид не улучшил бы состояние за 10 дней, а так просто сезонная нехватка витаминов. Планирую выпить одну упаковку Цинктерала, если будет хороший эффект, на этом и остановлюсь, если эффект будет, но недостаточный, то пропью месяц. Если эффекта не будет, вернусь к Ревалиду. Ну а там посмотрим.![]()
Про 3 месяца мне фармацет сказала.Если Ревалид помогает...мне он за 10 дней никак,его пить неудобно 3 раза в день кажется,я забываю.Вообще-то по хорошему нужно пойти и сдать анализы.![]()
Я поэтому выше и написала, что не рекомендуется пить более месяца без согласования с врачом. То есть хочется самолечения - можно побаловаться месяц и посмотреть, есть ли результат. Если что-то серьезное и нужно более серьезное лечение, тогда уже по предписаниям врача и скорее всего с дополнительным приёмом меди.
Эт я знаюПока в поисках толкового гинеколога, наверное, даже гинеколога-эндокринолога. Потому как последняя в моих жалобах ничего гормонального не увидела, зато принялась лечить мне другие проблемы, которые она обнаружила, но не обнаружили еще две независимые лаборатории.
Если АГА читала, что сравляются противозачаточными и миноксидил на очень длительный период.
Социальные закладки