Сообщение от
yujanka
перед тем как пойти по крупону в стомат.кабинет (громко именующий себя КЛИНИКА РЕСПЕКТ) искала в инете отзывы....в итоге практически в слепую пошла, думаю чистка не такая уж и сложная процедура, по качеству ее исполнения определюсь стОит ли и дальше у них лечиться....в общем, может кому пригодится мой опыт...
итог моего визита: Респект-это именно то чего не хватает ее персоналу по отношению друг к другу и в первую очередь к пациентам/клиентам.
может конечно там врачи от Бога,и им можно простить их мерзкий характер, но мне не довелось в этом удостовериться.... врач с настойчивостью представителя канадской фирмы тыкала фото с планшета пациентов до и после....но конкретных рекомендаций и плана лечения по моим зубам я не получила...просто не возможно было прервать этот поток безсвязанной информации....
порой общение переходило в откровенное хамство...просто удивляешься как в период кризиса и отсутствия денежного оборота просто таки выгоняют пришедшего "оптового" покупателя...
пытаюсь проанализировать, может это я чем- то спровоцировала уравновешенного и деликатного врача Гребенникову Ирину Анатольевну… похоже все началось после того,как я попросила перед тем как начать сверлить проверить действует ли анестезия….
Ладно, это все эмоции,немного фактов
организация/менеджмент: приема я ждала 40 минут, при том что за полчаса до приема звонила,уточняла не сместилось ли время...
В присутствии клиентов врач (похоже,она же - хозяйка клиники,тк такую невменяемую бы вряд ли держали там,если бы она была наемным работником) орала на девочку из регистратуры за то,что та бумажки не так разложила на столе)
во время приема врач позволил себе 20 минут разговаривать с медсестрой,обсуждать свои личные проблемы....типа ждала пока анестезия подействует...обычно это 5-7 минут занимает…
санитария: врач разговаривает во время приема по мобильному,не меняя после этого перчатки...
комфорт: чистку зубов делают прикрыв крошечной салфеткой грудь,в итоге вся одежда в соде. Глаза типа защитили,но не предупредили что лучше их закрыть, брызги летели во все стороны. Итог- минус 300 грн за контактные линзы. Стаканчика с водой для полоскания рта нет, это так мелочи.
профессионализм:после чистки врач забыл нанести фтор. После моего замечания,молча мне одели какую-то резинку,покрыли пекучим средством зубы, я думаю это поврежденные чисткой десна пекли.. И начали дискуссию- идеальный вариант-пациент- то ответить не может))) мол,я вам собиралась дать с собой лекарство,тк это все развод,когда фторируют в кабинете,надо дома перед сном....
хотя я знаю, что другим она фторировала в кабинете....просто после этого не нужно кушать пару часов...
Пломбу поставила нормально,не заполировала правда нормально,но там реально трудно было подлезть...
человеческий фактор: с этим совсем плохо!
Жалобы на боль воспринимаются как личное оскорбление врачу,никакой деликатности со стороны последнего. Не дай Бог переспросить что-то по вопросу стоматологии- "Я же вам уже говорила!!!". Что меня добило в общении с этим "врачом" так это претензии ко мне,что я не могу отличить кариес от дефектов пломбы и прочие нюансы. Признаюсь-это мой пробел,я плохо разбираюсь в стоматологии. Мой ответ что каждый должен разбираться в своем деле явно не удовлетворил "специалиста широкого профиля", она мне начала рассказывать как она за пояс заткнула именитых юристов в суде......как говорится "и тут Остапа понесло..." я поняла,что лучше с ней не спорить....тем более частенько врач спорила,когда я не могла ответить )))) тоже имхо показатель интелегентности врача.
Социальные закладки